-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо мята народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2771


Чем нафаршировать яйца для закуски

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя

Чем нафаршировать яйца для закуски :
 

1353412714_27 (585x334, 52Kb)

Скоро Новый Год и каждая хозяйка задумается о закусках,
 которые она поставит на стол.

   Я хочу предложить  МНОГО  идей для начинки белков варёных яиц.

1.
Горчичная начинка :
  Вы можете регулировать остроту по  Вашему вкусу
или даже использовать французскую горчицу.
 Её зернышки так приятно «взрываются» на зубах!
 
  6 варёных желтков,
 1/4 стак. майонеза,
 1/4 стак. горчицы,
 1 ч.л. рубленой петрушки,
 1 давленный зубок чеснока,
  соль и перец по вкусу.

 * Смешайте вместе все ингредиенты.

 * Наполните смесью кондитерский шприц
и наполните половинки белков яиц.

Украсьте зеленью и паприкой.



***

2.
Начинка из тунца :


Тунец идеально сочетается с яйцами и зеленью.
Поэтому советую  Вам сделать побольше такой начинки,
поскольку она непременно станет хитом в новогодний вечер.
 
  8 варёных желтков,
 1 маленькая баночка консервир. тунца,
 2 ст.л. слив. сыра,
 2 ст.л. оливк. масла,
  1 ст.л. порошка карри,
 соль и перец по вкусу,
 1 ст.л. свежевыжатого лимон. сока,
 тёртая цедра лимона.

   * Смешайте все ингредиенты, кроме цедры, в блендере.
Должна получиться консистенция сметаны.

Наполните смесью половинки белков яиц
и украсьте лимон. цедрой.

***

3.
Сырная начинка :

 (из  плавленного сыра). 

   8 варёных желтков,
  1/4  стак. майонеза,
 1/4 стак. тёртого сыра + 2 ст.л. (на посыпку),
  2 ст.л. мелко накрошенного зелёного лука,
 соль и перец по вкусу.

  * Натрите сыр через мелкую тёрку. 
Добавьте тёртого сыра, майонез, желтки и лук
и тщательно перемешайте.

 * Выложите ложкой в половинки белков и присыпьте оставшимся сыром.

* Поместите яйца на блюдо 
и поставьте на 1-2 минуты в микроволновую печь
(или в предварительно разогретую духовку),
чтоб сыр немного расплавился.

Переложите на сервировочное блюдо и подавайте.

***

4.
Крабовая начинка :


Этот вариант — для любителей крабовых палочек.
Достаточно вкусная и красивая начинка.
 Это практически крабовый салат в мини-порциях!

   8 больших варёных желтков,
 1 ст.л. лимон. сока,
 1/2 ч.л. соли,
 1/4 ч.л. молотого душистого перца,
 2 ст.л. оливк. масла,
 3 ст.л. сметаны,
 1/2 стак. мелко накрошенных крабовых палочек,
  1 ч.л. горчичного порошка,
 1/2 стак. мелко рубленых листьев салата 
 (можно заменить пекинской капустой).

 * Смешайте вместе все ингредиенты вместе
и наполните смесью половинки белков.

Подавайте на блюде, устланным целыми листьями салата.

***

5.
Мексиканская начинка :


  6 варёных желтков,
 1 ст.л. рубленого зеленого лука,
 1 ст.л. рубленой кинзы,
 1 красный перчик чили, без семян, мелко нарубленный,
 1/4 стак. майонеза,
 1/2 ч.л. соли,
 30 гр. тёртого твёрдого сыра,
 молотый красный перец.

 * Смешайте желтки с луком, кинзой, рубленым чили, майонезом и солью.
Тщательно перемешайте.

* Заполните смесью половинки яиц
и посыпьте сверху тёртым сыром и молотым чили.

***
 
6.
С сыром и красной икрой :


 6  варёных желтков,
 лук репчатый - 100 гр.
 слив. масло - 1 ст.л.
 укроп - 2-3 веточки,
 эстрагон (тархун) - 2-3 веточки,
 сыр твёрдый тёртый - 50 гр.
  зеленый лук - 1-2 стебля,
  перец чёрный молотый - 1/4  ч. л.
 соль.

 * Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде
на слив. масле до золотистого цвета.

 *  Мелко порубите зеленый лук, эстрагон, укроп,
оставив 2–3 веточки для оформления
 и добавьте их к жареному луку.
 Тушите эту смесь в течение 2–3 минут, добавив соль и перец по вкусу.

 * Луковую массу разотрите вместе с желтками
и нафаршируйте ею половинки белков.

  Посыпьте половинки яиц тёртым сыром
 и оформите веточками зелени.
 Сверху - немного красной икры. 

***


7.
С грибами : 

Перемешать давленные желтки, 
добавить жареные с луком грибы, 
сметану (майонез или немного растит. масла).
И начинить белки.

 ***


8.
С рыбной консервой :


Желтки смешать с обжаренным луком,
 добавить лосось (сардина и пр. в масле),
начинить белки.

 ***

9.
  Печёночная начинка №1 :


Желтки смешать с печенью трески,
добавив лук зеленый, мелко порезанный.

***

10.
 Печёночная начинка №2 : 


Желтки смешать с перекрученными через м/рубку
парой ломтиков обжаренной или отварной печени (можно куриной),
добавить майонез (или сливочное масло).


***

11.
Паштетная начинка :


 Желтки смешать с готовым паштетом из банки,
добавить мелко нарезанный чернослив.

***

 12.
Начинки :


а)  "Бюджетная" 
(желток, жареный лук, масло или майонез);

  б)  "Внебюджетная"
(икра красная или черная).

***

13.
 Колбасная (ветчинная) начинка :


Желтки смешать с мелко нарубленной ветчиной,
добавить мелко нарубленные маринованные огурчики,
перемешать с майонезом.

***

 14.
Креветочная начинка :


 Желтки смешать с мелко нарубленные креветки,
заправить майонезом,
можно ещё добавить мелко порезанный свежий огурец.



 Готовые фаршированные половинки красиво раскладываем на блюде
и украшаем сеточкой из майонеза, зеленью, маслинами, овощной нарезкой. 
Источник : http://www.kindermy.ru.

 

И еще МНОГО начинок:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля.
Источник : Одноклассники.ru
 

 



УДИВИТЕ  ВАШИХ  ГОСТЕЙ  !!!

4380194_AVATAR_mish_na_kresle_s_podarkami (400x400, 45Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски
Приготовим и съедим/мясо рыба птица
Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку