Густая кровь — опасный симптом! Народные средства лечения |
Инсульт, инфаркт, варикозное расширение вен, тромбофлебит, геморрой... Что же общего из перечисленных заболеваний?
Одна из основных причин их возникновения — густая кровь. Она не может двигаться свободно по кровеносным сосудам (особенно по сосудам головного мозга) и доставлять кислород и питательные вещества.
Кровь становится гуще, обычно, из-за ее ощелачивания. А оно происходит, в свою очередь, из-за неправильного питания, злоупотребления алкоголем и др. Следовательно, кровь необходимо окислять.
Густая кровь — измените питание
|
5 ВИДОВ ЖЕНСКИХ ЖИВОТИКОВ, И КАК ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК КАЖДЫЙ ИЗ НИХ |
|
Блюда с ананасами - 30 рецептов с фото |
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ *СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ*
Часть 2 - Селедка под шубой рецепт классический
...
Часть 24 - ТАРТАЛЕТКИ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК И ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПООСТРЕЕ
Часть 25 - Салат "Балет"
Часть 26 - Блюда с ананасами - 30 рецептов с фото
Часть 27 - 20 рецептов салатов из огурцов
Часть 28 - Праздничные салаты - 30 рецептов с фото
...
Часть 33 - Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб
Часть 34 - Кольраби - королева капусты
Часть 35 - САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ — ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
|
Осваиваем вышивку на простой швейной машинке, MK |
МК с Ярмарки Мастеров от Любовь Комиссарова
Сегодняшний мастер-класс для тех, кто хочет научиться вышивать на простой швейной машинке.
Вышивать можно на любой прямострочной швейной машине, в которой можно регулировать натяжение верхней и нижней ниток.Самые удобные — это ножные центрально-шпульные швейные машинки, которые освобождают для работы обе руки вышивальщицы. Можете использовать старые машинки, доставшиеся вам от бабушек и прабабушек.
Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - Вышивка бисером и пайетками на одежде - полезная подборка
Часть 2 - Вышивка. Оберег
...
Часть 5 - МЕЛЬНИЦА (вышивка крестом).
Часть 6 - МЕЛЬНИЦА В КРУГЕ
Часть 7 - Осваиваем вышивку на простой швейной машинке, MK
Часть 8 - Прыгающие карпы
Часть 9 - Всевозможные полезности для начинающих вышивальщиц и немного для опытных
...
Часть 19 - PANNA Н-1488 Летний натюрморт
Часть 20 - Персики на ветке
Часть 21 - СХЕМА ЗОЛОТЫЕ КАРПЫ
|
Как узнать свои задолженности? |
Серия сообщений "Нужные сайты":
Часть 1 - Все крупные и известные поисковые системы на одном сайте.
Часть 2 - Всем любителям старого кино.
...
Часть 23 - Вики-Маршруты - справочник общественного транспорта всех крупных городов!
Часть 24 - Все о кодах и номерах транспортных средст РОССИИ
Часть 25 - Как узнать свои задолженности?
|
Дедовский рецепт для выращивания томатов |
А ведь старики знают толк в урожае! Этот давно и незаслуженно многими забытый дедовский рецепт для томатов моя знакомая выписала из какой-то старой газеты, но опробовать в действии его все никак не находилось времени. Решилась она наконец-то в прошлом году. И была результатом более чем довольна.
Серия сообщений "Земледелие":
Часть 1 - Дочь крыжовника и смородины – йошта
Часть 2 - Как избавиться от проволочника. Методы борьбы с проволочником
Часть 3 - ПОДКОРМКА ПОМИДОРОВ ДРОЖЖАМИ
Часть 4 - Дедовский рецепт для выращивания томатов
Часть 5 - ТРИ ВАЖНЫХ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ТОМАТОВ!
Часть 6 - Выращивание крыжовника
...
Часть 25 - Как дезинфицировать теплицу?
Часть 26 - Замачивание и обработка семян перед посадкой
Часть 27 - КАК СДЕЛАТЬ ЦВЕТОЧНЫЙ РУЧЕЙ НА ДАЧЕ И КАКИЕ РАСТЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
|
ПОДКОРМКА ПОМИДОРОВ ДРОЖЖАМИ |
Серия сообщений "Земледелие":
Часть 1 - Дочь крыжовника и смородины – йошта
Часть 2 - Как избавиться от проволочника. Методы борьбы с проволочником
Часть 3 - ПОДКОРМКА ПОМИДОРОВ ДРОЖЖАМИ
Часть 4 - Дедовский рецепт для выращивания томатов
Часть 5 - ТРИ ВАЖНЫХ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ТОМАТОВ!
...
Часть 25 - Как дезинфицировать теплицу?
Часть 26 - Замачивание и обработка семян перед посадкой
Часть 27 - КАК СДЕЛАТЬ ЦВЕТОЧНЫЙ РУЧЕЙ НА ДАЧЕ И КАКИЕ РАСТЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
|
КЛУБНИКА - 10 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ |
ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
Для варенья годятся только свежесобранные ягоды, лучше всего плотные, некрупные, одинаковой величины. Очистить их от плодоножек, отбросить испорченные плоды, вымыть в холодной воде и дать ей стечь. После этого ягоды пересыпать послойно сахаром и поставить на несколько часов в холодное место. Затем на слабом огне нагреть ягоды до кипения, очень осторожно перемешивая до полного растворения сахара в соке, и через несколько минут снять таз с огня на 20—25 минут. Повторить эту операцию 1—2 раза, после чего доваривать варенье до готовности. Чтобы варенье не засахарилось, незадолго до конца варки прибавьте к нему лимонную кислоту. Остывшее варенье разложить в тщательно вымытые и высушенные банки.
На 1 кг ягод — 1,2 кг сахара, 1—2 г лимонной кислоты.
КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ
Компот из клубники приготовить труднее, чем из других плодов и ягод, так как эти ягоды очень нежные и легко развариваются. Ягоды следует перебрать, положить на решето и окунуть в ведро с водой. После того, как вода стечет, переложить их в кастрюлю и залить горячим, но не кипящим сиропом. В сиропе ягоды оставить на 4—5 часов, затем его слить, ягоды переложить в стеклянные пол-литровые банки, залить тем же сиропом и поставить, закрыв крышками на 10—15 минут в воду с температурой до 85°С, затем закатать.
На 1 л сиропа — 750 г сахара, 0,5 л воды.
КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ БЕЗ ВОДЫ
Хорошо промытые и очищенные ягоды положить в эмалированный сосуд и посыпать сахаром. Через 8—10 часов, когда под действием сахара из ягод выделится сок и покроет их, разложить ягоды в банки и залить выделившимся соком. Стерилизовать 10 минут. В приготовленном таким образом компоте ягоды сохраняются целыми. Банки укупоривают, переворачивают крышками вниз и оставляют до остывания.
На 1 кг ягод — 250 г сахара.
ДЖЕМ ИЗ КЛУБНИКИ
Перебрать ягоды, вымыть их, дать стечь воде. В горячий сироп опустить ягоды и варить до готовности, непрерывно помешивая и снимая пену. Через 30—35 минут с момента начала кипения джем готов. В конце варки можно добавить лимонную кислоту — это придаст джему красивый цвет. Горячий джем разлить в подогретые сухие банки, а когда остынет — закрыть целлофаном, смоченным в водке, и завязать. Если джем получится жидким, придется простерилизовать банки 15—20 минут и закатать крышками.
На 1 кг ягод — 1 кг сахара, 1 стакан воды (лучше вместо воды взять 1 стакан кислого сока: красной смородины, яблок, слив или крыжовника).
ПОВИДЛО ИЗ КЛУБНИКИ
Промытые и обсушенные ягоды протереть через сито, немного поварить без сахара в собственном соку. В кипящую массу добавить сахар и варить 25 минут от начала кипения. Теплым разлить по банкам, завязать и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 30 минут.
На 1 кг ягод — 750 г сахара.
ЖЕЛИРОВАННОЕ ПОВИДЛО ИЗ КЛУБНИКИ
Очень приятного вкуса желированное повидло получается, если в ягодное пюре добавить пюре из смородины или из не совсем зрелых яблок, содержащих больше пектина. Повидло варить до необходимой густоты и расфасовать в банки.
На 1 кг клубничного пюре — 0,5 л пюре из смородины или недоспелых яблок, 1 кг сахара.
КЛУБНИКА НАТУРАЛЬНАЯ
(1 СПОСОБ) Тщательно вымыть банку, стерилизовать ее не обязательно, но она должна быть сухой. Промыть клубнику (желательно, чтобы ягоды были немятые), уложить их в банку, добавив лимонную кислоту или аспирин (на усмотрение). Залить чистой (не кипяченой) простой холодной водой под горлышко и закатать. Вода из-под крана должна обязательно отстояться. Немного взболтнуть банку и перевернуть вверх дном на час (можно и на большее время). Ягоды в банку уложить в таком количестве, чтобы она не была набита. Перед употреблением добавить сахар по вкусу, можно варить компот и кисель. Хранить обязательно в прохладном месте.
На трехлитровую банку — половину десертной ложки лимонной кислоты или 2— 3 таблетки аспирина. Банки можно брать и меньшим объемом.
КЛУБНИКА НАТУРАЛЬНАЯ
(2 СПОСОБ) Ягоды промыть в холодной воде, уложить в банки, залить кипящей водой, накрыть крышками, прокипяченными не менее 5 минут, и поставить в кастрюлю с подогретой водой. Стерилизовать пол-литровые банки 9—10 минут, литровые — 12—15 минут. После стерилизации банки немедленно укупорить и охладить.
КЛУБНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Перебрать ягоды, очистить от плодоножек, промыть и дать стечь воде. Клубнику плотно уложить в банки, пересыпав сахарным песком. Ягоды должны выступать над краями горлышка. Когда ягоды осядут и сравняются с краями горлышка, накрыть банки крышками и стерилизовать в кипящей воде 5—10 минут. Затем банки закатать крышками. Банки рекомендуется хранить в темном месте, так как под действием солнечного света ягоды обесцвечиваются.
На пол-литровую банку — 200 г сахара.
КЛУБНИКА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
Ягоды вымыть, обсушить, протереть через волосяное сито. Полученную массу при помощи фарфоровой или стеклянной воронки расфасовать в широкогорлые бутылки с таким расчетом, чтобы горлышко бутылки на 3 см осталось незаполненным. Бутылки закупорить ошпаренными в горячей воде пробками и перевязать крестообразно крепким шпагатом. Стерилизовать 15 минут в кипящей воде, дать бутылкам остыть в этой воде и покрыть смолкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - 100 рецептов из помидоров - что приготовить из помидоров прямо сейчас?
Часть 2 - Закрываем помидоры без уксуса
...
Часть 26 - Рецепты домашнего кетчупа на зиму
Часть 27 - Рецепты приготовления черемши на зиму
Часть 28 - КЛУБНИКА - 10 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ
Часть 29 - Компоты на зиму - 30 рецептов с фото
Часть 30 - Домашний салат Анкл Бенс (Uncle Bens)
...
Часть 40 - Заготовки на зиму: как правильно засушить фрукты и овощи
Часть 41 - ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Часть 42 - Клубничное варенье как мармелад: 5 необычных рецептов для ценителей
|
Это должен знать каждый! Хлеб, который убивает |
|
Рецепты приготовления черемши на зиму |
Сало с черемшой
Очень вкусная бутербродная масса! а если намазать ее на мягкий черный хлебушек да к борщу.... ммм.... Красота!
соленое свиное сало - 200 гр.
свежая черемша - 100 гр.
специи, соль, молотый черный перец по вкусу
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - 100 рецептов из помидоров - что приготовить из помидоров прямо сейчас?
Часть 2 - Закрываем помидоры без уксуса
...
Часть 25 - Перец консервированный для фаршировки
Часть 26 - Рецепты домашнего кетчупа на зиму
Часть 27 - Рецепты приготовления черемши на зиму
Часть 28 - КЛУБНИКА - 10 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ
Часть 29 - Компоты на зиму - 30 рецептов с фото
...
Часть 40 - Заготовки на зиму: как правильно засушить фрукты и овощи
Часть 41 - ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Часть 42 - Клубничное варенье как мармелад: 5 необычных рецептов для ценителей
|
Как сшить органайзер для рукоделия |
Для того, чтобы органайзер повесить на стену я выкроила 3 прямоугольника 8 х12 см, каждый сложила пополам, прошила по длинной стороне, вывернула, прострочила. Получился размер 3х12 см, сложила пополам и пристрочила к верхней части полотна -основы. Вот так эта петелька выглядит в готовом виде
Теперь на основу, полотно №1, выровняв по низу, положила карман № 2 , сверху на №2 еще карман № 3, скрепив все булавочками. Карманы 2 и 3 укладывала с небольшими наплывами сверху. Все, осталось беечку пристрочить по всему краю органайзера.
Второй органайзер получился поуже размером 30 х 45 см, там другие карманы сделала, но по такому же принципу
|
Как избавиться от проволочника. Методы борьбы с проволочником |
Источник http://sotkiradosti.ru/v-pomoshh-rasteniyam/kak-iz...etodyi-borbyi-s-provolochnikom
Почва - это питательная среда для многих живых организмов, в том числе и для вредителей овощных культур, одним из представителей которых является проволочник. Оставшись осенью без урожая корнеплодов (кому нужны овощи с прогрызенными ходами от насекомых?), многие дачники - огородники задают себе вопрос, как избавиться от проволочника, методы борьбы с которым весьма разнообразны, но хотелось бы выбрать безопасный и надежный. Избавиться в гарантированно короткие сроки от этого вредителя возможно при условии того, что земельный участок еще не сильно заражен этим жуком. Однако, лучше сразу настроиться на продолжительную борьбу, поскольку освободить свой огород от проволочника будет довольно проблематично. Сегодня существует множество методов и средств борьбы с этим насекомым - вредителем, однако, для того, чтобы ответить на вопрос, как избавиться от проволочника, необходимо отталкиваться от условий его обитания и биологических особенностей этого насекомого.
Говорить о полном уничтожении проволочника можно лишь при сочетании нескольких методов борьбы с проведением определенных мероприятий по профилактике. Освобождение огорода от этого неприятного гостя позволит значительно повысить качество корнеплодов, в частности, картофеля, моркови, редиса и свеклы, а непринятие никаких мер для избавления от проволочника в будущем приведет к полному отсутствию урожая.
Серия сообщений "Земледелие":
Часть 1 - Дочь крыжовника и смородины – йошта
Часть 2 - Как избавиться от проволочника. Методы борьбы с проволочником
Часть 3 - ПОДКОРМКА ПОМИДОРОВ ДРОЖЖАМИ
Часть 4 - Дедовский рецепт для выращивания томатов
...
Часть 25 - Как дезинфицировать теплицу?
Часть 26 - Замачивание и обработка семян перед посадкой
Часть 27 - КАК СДЕЛАТЬ ЦВЕТОЧНЫЙ РУЧЕЙ НА ДАЧЕ И КАКИЕ РАСТЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
|
Салат "Балет" |
Самый вкусный и низкокалорийный салат «Балет» поможет вам не только избавиться от лишних килограммов, но и насытить ваш организм витаминами. Приготовление этого блюда не займет много времени.
Ингредиенты:
капуста белокачанная — 150 г
болгарский перец — 1 штука
помидор — 2 штуки
морковь — 1 штука
огурец — 1 штука
кислое яблоко — 1\2 штуки
лук небольшой — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — 2 стол. ложки
уксус (5-7%) — чайн. ложка
соль, сахар — по вкусу.
Приготовление:
Все овощи вымыть и обсушить. Капусту нашинковать тонкой соломкой и хорошо отжать руками.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Огурец и морковь натереть на терке для корейских салатов.
Перец болгарский очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой.
Из яблока вырезать сердцевину, мякоть натереть на крупной терке.
Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зубчики чеснока пропустить через пресс.
Для соуса смешать растительное масло, уксус и сахар. Заправить салат, перемешать. По вкусу добавить соль.
Выложить в салатник или порционные кольца и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ *СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ*
Часть 2 - Селедка под шубой рецепт классический
...
Часть 23 - Яичница — королева завтраков! Казалось бы, кто не знает как приготовить яичницу...
Часть 24 - ТАРТАЛЕТКИ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК И ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПООСТРЕЕ
Часть 25 - Салат "Балет"
Часть 26 - Блюда с ананасами - 30 рецептов с фото
Часть 27 - 20 рецептов салатов из огурцов
...
Часть 33 - Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб
Часть 34 - Кольраби - королева капусты
Часть 35 - САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ — ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
|
Дочь крыжовника и смородины – йошта |
В последнее время в ассортименте посадочного материала все чаще встречается йошта — гибрид смородины с крыжовником. Cадоводы, глядя на эти красивые растения, не выдерживают соблазна и покупают их, а уж потом задаются вопросом: что это такое и что с этим делать?
Йошта – это новая, созданная человеком культура, представляющая собой гибрид крыжовника и смородины. Название произошло от немецких слов: черная смородина – yohannisbeere, и крыжовник – stachelbeere. От первого названия взяты две начальные буквы, а от второго – три. Получилось yo-sta (йошта).
Еще с начала XX века ученые пытались получить такой сложный гибрид, но скрещивания столь отдаленных по родству растений, как смородина и крыжовник, никак не удавались. Первый гибрид с использованием современных хитроумных приемов был получен в середине века шведским ученым Ф. Николсоном. Следующий, под названием йошта, получил в Германии Р. Бауэр, а в России – под названием СКН-8 (смородино-крыжовниковый гибрид) – вывел Т.С. Кантор. В настоящее время известны гибриды и других авторов. Все они отличаются друг от друга общим видом куста, формой листьев, массой и цветом ягод, вкусом и урожайностью. Но наиболее распространен в наших садах именно гибрид Р. Бауэра – йошта.
Йошту трудно даже с чем-то сравнить. Она и на родителей-то своих не очень похожа. Это мощный куст до 2 м высотой, имеющий сильные побеги без шипов. Побеги почти не реагируют на механические повреждения. Цветки крупные, по 3–5 в кисти. Ягоды черные, овальной формы, большие. Средняя масса одной ягоды достигает 3 г. Кожица плотная, гладкая. Вкус приятный, напоминающий и черную смородину, и крыжовник. По содержанию витамина С йошта уступает смородине, но в несколько раз превосходит крыжовник.
Выращивать йошту проще, чем черную смородину. Желательно только яму для посадки делать больше, с учетом солидных габаритов куста (приблизительно 50х50 см). В обрезке гибрид почти не нуждается. Это растение легко размножить любым способом: отводками, одревесневшими или зелеными черенками, а также семенами.
Слабое место йошты – урожайность. Обычно она ниже, чем у родителей. Но есть сведения, что если рядом с ней посадить крупноплодные сорта смородины и крыжовника (хотя бы по кусту), то урожай повышается. Йошта влаголюбива, так что не забывайте ее поливать. Очень отзывчива на подкормку навозной жижей, которую делают дважды в сезон. Осенью под каждое растение хорошо также высыпать 2–5 (в зависимости от возможностей) ведер перепревшего навоза, весной – несколько стаканов золы. Обрезки йошта практически не требует, только весной, возможно, бывает необходимость подрезать подмерзшие или сухие веточки. Пока нет сведений и о необходимости ее защиты от вредителей и болезней.
Йошта прекрасно подходит для живой изгороди, где ее высаживают на расстоянии 35–45 см друг от друга. Растение можно включать в состав смешанных бордюров (в этом случае расстояние между растениями должно составлять 0,7–1 м). Оригинально будет смотреться и одиночное растение в штамбовой форме. Правда, сначала придется придать ему эту форму, для чего перед посадкой надо будет удалить все побеги, кроме самого сильного, а у этого единственного побега аккуратно срезать все почки и боковые ответвления до высоты примерно 30–40 см. Чтобы такое «деревце» лучше выглядело, ежегодно наполовину укорачивают все ветви в кроне, а лишние удаляют.
Источник http://www.ldacha.ru/plodojag/yoshta
Серия сообщений "Садоводство":
Часть 1 - Обязательно посадите иссоп!
Часть 2 - Сад пряных трав
...
Часть 7 - Кровать в саду
Часть 8 - Штамбовая смородина и крыжовник. Мастер-класс.
Часть 9 - Йошта
Часть 10 - Ежевика Рубен ремонтантная
Серия сообщений "Земледелие":
Часть 1 - Дочь крыжовника и смородины – йошта
Часть 2 - Как избавиться от проволочника. Методы борьбы с проволочником
Часть 3 - ПОДКОРМКА ПОМИДОРОВ ДРОЖЖАМИ
...
Часть 25 - Как дезинфицировать теплицу?
Часть 26 - Замачивание и обработка семян перед посадкой
Часть 27 - КАК СДЕЛАТЬ ЦВЕТОЧНЫЙ РУЧЕЙ НА ДАЧЕ И КАКИЕ РАСТЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
|
Самса - 27 рецептов с фото |
|
Чем хороша фацелия как сидерат? |
|
Как получить урожай, которым можно удивить всех? |
|
Забытые свойства чистотела: лечит даже рак |
Чистотел — многолетнее растение семейства маковых, во всех частях содержит оранжевый млечный сок. Особенно целебен корень, так как в траве алкалоидов до 1,87%, а в корне — до 4,4%.
Стоит отметить, что он ядовит, поэтому работать с ним необходимо в перчатках. Наиболее эффективен в период цветения с образованием стручков.
Серия сообщений "Народная медицина":
Часть 1 - Чай вечной молодости
Часть 2 - Лечение пародонтита народными средствами в домашних условиях
...
Часть 17 - Экзема и псориаз, советы лечения народными средствами
Часть 18 - Синдром хронической усталости. Пятерка лучших рецептов
Часть 19 - Забытые свойства чистотела: лечит даже рак
Часть 20 - ПЕЙТЕ ИВАН ЧАЙ !!! ЖИРНЕТЬ НЕ БУДЕШЬ.
Часть 21 - А вы заготовили на зиму хвостики от клубники?
...
Часть 41 - Хвойный квас Чудо – бальзам для здоровья и долголетия!
Часть 42 - Вот что произойдет, если вы прицепите прищепку к уху!
Часть 43 - Готовим Копорский чай
|
ТАРТАЛЕТКИ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК И ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПООСТРЕЕ |
Тарталетки - это незаменимое угощение для гостей и просто когда-то хочется чего-то такого, но пока не ясно, что именно. Одновременно можно готовить тарталетки и сладкие, и с мясом. Вообще, начинка может быть любая. Она определяется вашими кулинарными предпочтения и содержимым холодильника. Запахи не перемешиваются, просто не успевают, так как на готовку много времени не понадобится.
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ *СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ*
Часть 2 - Селедка под шубой рецепт классический
...
Часть 22 - САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С ЯБЛОКОМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЧИКАМИ
Часть 23 - Яичница — королева завтраков! Казалось бы, кто не знает как приготовить яичницу...
Часть 24 - ТАРТАЛЕТКИ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК И ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПООСТРЕЕ
Часть 25 - Салат "Балет"
Часть 26 - Блюда с ананасами - 30 рецептов с фото
...
Часть 33 - Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб
Часть 34 - Кольраби - королева капусты
Часть 35 - САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ — ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
|
САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ТОРТЫ МИРА - история создания и рецепты |
|