LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
UI-Olga
UI-Olga
UI-Olga
-
(116)
(42)
(27)
(3)
(76)
(3)
(35)
,
(8)
(21)
(9)
(1)
(157)
(43)
(19)
(500)
, ,
(157)
, , ,
(75)
,
(59)
(55)
,
(37)
,
(35)
(34)
,
(33)
(11)
(8)
,
(8)
,
(6)
(4)
(2)
(29)
(496)
,
(190)
, ,
(79)
(21)
(20)
, ,
(18)
, ,
(85)
,
(19)
-
-
e-mail
-
: 26.12.2010
: 1509
: 58
: 1580
:
, 06 2014 . 19:44
+
anna_kanovka
!
, :
15 . . .
: 1,5 . ,1,5 . 50 . ( 9 %) 2-3 2 -3 2 ( ).
!
"
":
1 -
100 - ?
2 -
...
23 -
- 12 !
24 -
-
25 -
26 -
27 -
...
40 -
:
41 -
42 -
: 5
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ui-olga/post336092094/">Перец консервированный для фаршировки</a><br/> И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания: Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки. После этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложку соли,1,5 ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее). Теперь наш перец для фаршировки готов!... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ui-olga/post336092094/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA