-Рубрики

 -Цитатник

Котики-это слишком банально! - (0)

:))

7924 - (0)

юбка для бальных танцев - 3 полусолнца 1.

спортодежда - (0)

молния в купальнике 1.

Без заголовка - (0)

Установка фурнитуры с помощью пресса ТЕР Источник: http://malta-handmade.blogspot.ru Масте...

Без заголовка - (0)

Моментальный шоколадный торт: Очень легко готовить Получается торт экстра-класса! &nb...

 -Я - фотограф

Айседоре уже 3 месяца.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tynyanskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария. выращивание фиалок. обожаю кошек собак и вообще всех животных... шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей: 2232
Комментариев: 141
Написано: 2928


Кабачки в тесте — ну очень вкусно!

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Кабачки в тесте — ну очень вкусно!

Кабачки в тесте — ну очень вкусно!

Кабачки в тесте

 

Описание: Думаю очень не многие не любят пироги. Я их тоже люблю, но еще я люблю всё новое, что еще не опробовано. Так вот этот вариант меня привлек своей необычностью. А раз непривычно, значит будем пробовать. Мне очень понравилось. Угощайтесь.

Ингредиенты

Тесто

  • Вода — 1 стак.
  • Мука пшеничная — 3 стак.
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 8 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Начинка

  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление

Кабачки в тесте ингредиенты Замесить тесто и дать ему расстояться. Я это делаю в хлебопечке. Кабачок порезать на кружочки, если кожура твердая, то почистить. Удалить или вырезать сердцевину у кабачка. Посолить и обсыпать Вашими любимыми специями.

 

Кабачки в тесте ингредиенты Обжарить с двух сторон по 3 мин.

 

Кабачки в тесте ингредиенты Затем разделить тесто на небольшие кусочки и скатать их в жгуты. Кабачки обмотать жгутами по кругу. Смазать крепким сладким чаем и поставить на расстойку.

 

Кабачки в тесте ингредиенты Выпекать при t=180 примерно 20 мин. до готовности. (Определяйтесь по своей духовке.) Смазать верх растительным маслом, накрыть и дать отдохнуть 5-10 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 






Рубрики:  овощи
печёное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку