-Рубрики

 -Цитатник

Котики-это слишком банально! - (0)

:))

7924 - (0)

юбка для бальных танцев - 3 полусолнца 1.

спортодежда - (0)

молния в купальнике 1.

Без заголовка - (0)

Установка фурнитуры с помощью пресса ТЕР Источник: http://malta-handmade.blogspot.ru Масте...

Без заголовка - (0)

Моментальный шоколадный торт: Очень легко готовить Получается торт экстра-класса! &nb...

 -Я - фотограф

Айседоре уже 3 месяца.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tynyanskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария. выращивание фиалок. обожаю кошек собак и вообще всех животных... шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей: 2232
Комментариев: 141
Написано: 2928


Куриный паштет с орехами

Четверг, 03 Марта 2016 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Куриный паштет с орехами

Куриный паштет с орехами

паштет
Рецепт самой простой, полезной и вкусной намазочки на утренний бутерброд или иными словами паштета, которым всегда можно удачно перекусить и насытиться. Для вас еще один вариант - очень интересный и вкусный. Речь идет о курином паштете с добавлением грецких орехов.
Ингредиенты:
- отваренные куриные бедрышки - 2 шт.
- лук - 1 шт. (крупный)
- чеснок - 2 - 3 зубч.
- растительное масло - 1 ст. л.
- черный молотый перец, мускатный орех - по щепотке
- соль - по вкусу
- грецкие орехи - 0,5 стак.
- куриный бульон (при необходимости) - 30 - 50 мл
Приготовление:

Очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок нужно слегка обжарить на растительном масле.

паштет

Если куриные бедрышки вы уже отварили и слегка остудили, их нужно просто разобрать по частям - понадобится только мясо

паштет

Далее дело за блендером.
В чашу блендера насыпать сначала  горсть грецких орехов.

паштет

Затем поместить кусочки куриного мяса и обжаренные лук с чесноком.

паштет
паштет
паштет

Бульон сначала не добавляла, а после измельчения поняла, что он все-таки не помешает. Также пустила и немного специй, а вот дополнительной соли не понадобилось - в мясе и бульоне ее оказалось достаточно.
После этого еще пару раз нажать кнопочку блендера, чтобы она как следует соединила все компоненты.

паштет

Паштет готов.

паштет

Паштет получился нежный, кремовый, легкий и невероятно вкусный.

Приятного аппетита!

паштет

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку