-Рубрики

 -Цитатник

Котики-это слишком банально! - (0)

:))

7924 - (0)

юбка для бальных танцев - 3 полусолнца 1.

спортодежда - (0)

молния в купальнике 1.

Без заголовка - (0)

Установка фурнитуры с помощью пресса ТЕР Источник: http://malta-handmade.blogspot.ru Масте...

Без заголовка - (0)

Моментальный шоколадный торт: Очень легко готовить Получается торт экстра-класса! &nb...

 -Я - фотограф

Айседоре уже 3 месяца.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tynyanskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария. выращивание фиалок. обожаю кошек собак и вообще всех животных... шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей: 2232
Комментариев: 141
Написано: 2928


Пирог с курицей и грибами

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог с курицей и грибами

Предлагаю Вашему вниманию наш семейный рецепт приготовления пирога с курицей и грибами.
 
Готовить пирог просто и легко, а результат получается необыкновенно вкусный, аппетитный — просто невозможно устоять перед таким угощением!
 

Ингредиенты для приготовления:

Куриное мясо (грудки) — 400 грамм.

Консервированные грибы (шампиньоны или можно другие) — 1 банка.

Слоеное тесто (домашнее или покупное) — 300 грамм.

Яйца — 3 штуки.

Сливки — 200 миллилитров.

Твердый сыр — 300 грамм.

Лук — 2 — 3 луковицы.

Растительное масло – 2  столовые ложки.

Зелень -  несколько веточек укропчика, зеленый лук и любая зелень на Ваше предпочтение.

Соль, черный молотый перец, приправа для курицы — по вкусу.

Приготовление пирога:

1. Очистим и нашинкуем лук. Шинковать лук можно мелко, можно кольцами или полукольцами.

2. Разогреем в сковороде растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук.

3. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Затем мясо немного солим, перчим, добавляем приправу — все хорошо перемешиваем.

4. Добавляем курицу к луку на сковороду и жарим, помешивая, до золотистого цвета мяса.

5. Открываем банку грибов, сливаем маринад. Режем грибы небольшими кусочками.

6. Добавляем грибочки к курице, которую уже сняли с плиты. Все хорошенько перемешиваем. Жарить начинку на плите больше не нужно.

7. Отдельно в мисочке взбиваем 3 яйца, добавляем сливки и еще раз взбиваем.

8. Трем на терке сыр (на любой терке). Шинкуем мелко зелень.

9. Добавляем натертый сыр с зеленью к взбитой массе в мисочке, немного солим, перчим по вкусу — хорошо перемешиваем.

10. Разогреваем духовку до 200 градусов.

11. Пласт слоеного теста (предварительно разморозим, если тесто покупное) раскатаем по размеру формы.

Смазываем форму растительным маслом и выкладываем в нее тесто так, чтобы по краям образовались небольшие бортики.

Высыпаем на тесто начинку курицу с грибами, немножко «прессуем».

12. Сверху начинку заливаем приготовленной ранее яично — сырной массой и аккуратно прикрываем края тестом (верх пирога открытый).

Ставим выпекать пирог в нагретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Вкуснейший пирог с курицей и грибами готов!

Приглашаем своих домочадцев к столу и наслаждаемся  вкусным блюдом.

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  курица
печёное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку