-Рубрики

 -Цитатник

Котики-это слишком банально! - (0)

:))

7924 - (0)

юбка для бальных танцев - 3 полусолнца 1.

спортодежда - (0)

молния в купальнике 1.

Без заголовка - (0)

Установка фурнитуры с помощью пресса ТЕР Источник: http://malta-handmade.blogspot.ru Масте...

Без заголовка - (0)

Моментальный шоколадный торт: Очень легко готовить Получается торт экстра-класса! &nb...

 -Я - фотограф

Айседоре уже 3 месяца.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tynyanskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария. выращивание фиалок. обожаю кошек собак и вообще всех животных... шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей: 2232
Комментариев: 141
Написано: 2928


рецепты по Кремлёвской диете

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 01:14 + в цитатник
Цитата сообщения Lapushka59 Без заголовка

Рецепты КД вкусно и просто ( 2 часть)

Первая часть тут: http://blog.kp.ru/community/860345/post100229466

21.Окрошка по КД
----------------------------

Тан айран или кумыс, огурцы, яйца вареные, зелень, лук зеленый, колбаса, соль.Получилось оч вкусно.


22.Цветная капуста 2 варианта
---------------------------------------

Режешь капусту на соцветия, отвариваешь в подсоленной воде, пока не будет мягкая.А дальше два пути. 1. обжариваешь на сковородке с маслом слегка и заливаешь яйцом. 2. обаживаешь на масле слега, заливаешь сметаной и минут 15 тушишь в сметане под крышкой.

23 .свинина в грибном соусе
----------------------------------
Свинина - грамм 600, Вешенки или шампиньоны - 300г, 3 Луковицы, Сметана - 200г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубец

Способ приготовления: Мясо нарезать брусочками, кинуть на сковороду и обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки.Лук нарезать полукольцами, сделать медленный огонь и добавить к мясу грибы и лук.Тушить минут 20.
В самом конце варки в мясо добавляем сметану и соевый соус.Если блюдо будет слишком густым, можно добавить водичку.
Убавляем огонь и минут 15-20 тушим.
За полторы минуты до выключения добавляем зубчик давленного чеснока.


24.ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
---------------------------------------------------

Для маринования мяса (очень желательна свиная шейка) берем соевый соус, лук репчатый, зиру (зра-это специя для шашлыка), соль.Зру заменять на другие специи нельзя, иначе будет совсем не то, я пробовала.Маринуем мясо в этом растворе не менее двух часов, а лучше на ночь в холодильник поставить.Можно добавить в маринад майонез, но тогда мясо будет очень жирным, но за то еще вкусней.
Далее выкладываем мясо в стеклянную банку и прикрываем ее крышкой, но крышку не захлопывать, просто прикрыть.


25.МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
---------------------------------------
Ингридиенты: мясо, лук, сыр, майонез, специи, соль, перец, (можно грибы, но у нас не было).

Мясо порезать пластами около 1 см, отбить его с двух сторон, натереть мясо специями, солью, перцем и выложить на противень.Лук порезать полукольцами, положить на мясо и залить майонезом, но не переборщить с ним иначе мясо будет слишком жирным.Посыпать тертым сыром.Поставить в духовку на 40 минут на средний огонь

26.Куриная грудка, запеченная под майонезом
-------------------------------------------------------------

Филе куриной грудки разрезам вдоль на 2 половинки. Хорошо отбиваем молоточком, солим, перчим.
Укладываем грудки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху кладем лук, нарезанный тоненько полукольцами, посыпаем тертым сыром и заливаем всё майонезом. Запекаем в духовке мин. 30-40 (до готовности). Мясо получается очень сочным.

Ингредиенты: Филе грудки, сыр, репчатый лук, майонез, соль, перец.

27.Телапею тушим в сметане
--------------------------------------

Берем тушку рыбы Телапии, разделанную на филе.Обжариваем,укладываем в сковороду с толстым дном, сверху кладем репчатый лук, порезанный на кусочки,солим,добавляем специи.Покрываем слоем сметаны и тушим на самом малом огне полчаса или кладем в духовку. На подаче сбрызнусть соком лимона.А на гарнир можно подать любые овощи - у нас был отварной картофель.

28.Розовый салат
-------------------------

Ингредиенты: Помидоры, вареные яйца, креветки, сыр, майонез, кетчуп, чеснок.

Приготовление:Отварить креветки и смешать с соусом (майонез+ кетчуп+ чеснок), дать настояться. Помидоры порезать тонкими дольками и выложить на блюдо - это 1 слой. Далее крупно порубить яйца - это 2 слой. 3 слой - натереть на терке сыр, 4 слой - выложить креветки в соусе. Каждый слой немного промазать майонезом для сочности.


29.Шоколадка по КД
---------------------------

- какао порошок
- сливки 20% жирности
- сахарозаменитель
- сливочное масло
Пропорции: я делала - 4-5 стол.ложки какао,пол спичечного коробка (гыгыгг))) масла, сливок до той консистенции пока какао не станет однородным и жидким, как детское пюре, штучек 7 сахарозаменителя. Всё это разогреваем на плите до состояния "густоты")) Потом выливаем в формочки и в морозилку.
Вкусно и углеводов мало)


30.ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ ПО КД В ПАРОВАРКЕ
---------------------------------------------------------------------

Натерла пол кабачка на терке, выжала сок рукой и положила в пароварку, добавив чуть-чуть оливкового масла минут на 7-10.Выдавила туда же одну дольку давленого чеснока, поставила париться.Так же можно добавить тертый помидор, но у меня не было.
В другую миску разбила 4 яйца, и так как молока не было, положила сметану.Перемешала.Положила туда соль и специи по вкусу.Залила этой смесью кабачки.Парилась яичница где-то минут 20.В конце засыпала укроп и зеленый лук.Наложила на тарелку и посыпала тертым сыром.Вкусно и полезно.
Омлет готовиться в емкости для варки риса или в любой, эмалированной, пластиковой или стеклянной форме.

"



31.
Рулетики из кабачков
----------------------------------------------------------------------------------

Молоденький кабачок нарезаем на тонкие пластины и готовим в пароварке. Одновременно делаем начинку: в сыр фета добавляем зелень и зубчик чеснока. Нарезаем помидор. На готовые пластинки кабачка выкладываем сыр и кусочек помидора, сворачиваем в рулетик. Ставим в духовку минут на 10. Легкий завтрак или горячая закуска готова.

"

32. Кабачок в пароварке
----------------------------------------------------------------------

На поддон пароварки в фольгу укладываем нарезанный кабачок, добавляем пряности - кинзу, зиру, перец, немного соли, чеснок. Добавляем сметану и зелень. Ставим в пароварку и тушим в ней до готовности.

"

33. Кабачки фаршированные овощами и куриным фаршем
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кабачок разрезать на две части, вынуть серединку и заполнить смесью из овощей, остатков кабачков и куриного фарша. В начинку по вкусу можно добавить специи, чеснок, зелень. Сверху залить посыпать сыром, сметаной и поставить в пароварку на 30-40мин.

"



34.
Куриные котлетки с сыром
--------------------------------------------------------------------------------------------

Перемолоть на мясорубке филе грудки, луковицу, морковь, чеснок. Добавить в фарш карри, посолить, поперчить. Из фарша надо сделать "блинчики", в центр которых положить кусочек феты, а затем завернуть все это на подобие пирожков и приготовить на пару. Подавать с зеленью.

"


35.Куриные бедрышки в пароварке
-----------------------------------------------------------------------------------------

Бедрышки промыть, надрезать каждый кусочек типа решетки (для лучшего пропитывания специй и лучшего проваривания, так как в бедрышках присутствует косточка).
В миску выложить бедрышки, добавить соль, перчик , любимые приправы, чеснок разрезать на 5-6 долек (для шпиговки), достаточно 2 нарез. пластиночек чеснока на 1 бедрышко.Взбрызнуть соевым соусом.Подержать мин 15 - мариновать.
Завернуть в фольгу (хорошо обмотать). Уложить в пароварку .1 судок пустой, ставим во второй с дырочками, накрыли крышкой и на 40-45 мин

"

36.Курица с грибами в фольге на пару
------------------------------------------------------------------------------------------

Приготовить фольгу, разложить на дно кусочки масла. На масло выложить немного грибов, перец и репчатый лук. Сверху положить куриное бедро, на него выложить оставшееся масло, зеленый лук, чеснок, грибы. Сбрызнуть курицу соевым соусом и вином. Фольгу завернуть. Поместить в пароварку на 30 минут. Раскрыть фольгу, перевернуть курицу, снова завернуть фольгу и готовить еще 10 минут.

"

37.Мясо в пароварке
-----------------------------------------------------------------

Мясо нарезать, добавить лук кольцами, перец, помидор-кружочками, посолить, поперчить, приправки добавить и в ЧАШКУ ДЛЯ РИСА выложить ФОЛЬГУ, а затем мясо, плотно все завернуть и поставить на 60 минут (мясо нежнейшее).

"

38.Гуляш из почек или печени
-----------------------------------------------------------------------------

Варим почки, добавляем морковку, лук, соль, специи.Время приготовления 30-40минут;

"

39.Замороженные китайские овощи в пакетиках
------------------------------------------------------------------------------------------

"IMG_1107

40.Курочка в сметанном соусе
--------------------------------------------------------------------

Сварить курицу, порезать на кусочки.В кoтелке потушить репчатый лук, добавить курицу и залить ее сметаной, посолить, специи по вкусу.Вкусно и полезно для желудка.
Гарнир на ваш вкус.Я люблю с макаронами или c овощами, когда на диете.

"4

Рубрики:  диеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку