-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3116

„ахохбили

¬оскресенье, 26 январ€ 2014 г. 17:32 + в цитатник

»сточник  elena-fialka.livejournal.com

3858000_81846760 (466x700, 108Kb)

ингредиенты :
курица 1 кг 200 гр
лук 450 гр
чеснок 7 зубчиков
помидоры 400 гр(или консервированные)
болгарский перец 1 шт(150 гр)
зелень кинзы 100 гр
зелень петрушки 100 гр
1.5 ст.л томатна€ паста
соус “кемали 3 ст.л(можно без)
1 ст.л хмели-сунели
соль,чЄрный молотый и красный перец по вкусу
1 лавровый лист
2 стакана воды(500 мл)

приготовление :
 урицу порубить на порционные кусочки.Ћук очистить и нарезать полукольцами.„еснок и зелень измельчить.Ќарезать томаты.ѕерец очистить от сем€н и нарезать.¬ кастрюлю с толстым дном положить сло€ми:куриное м€со,лук,томаты,болгарский перец,чеснок,зелень.¬лить воду,дать закипеть.ѕосле закипани€,добавить “кемали,томатную пасту,приправить солью и перцем,хмели-сунели,добавить лавровый лист.”бавить огонь,прикрыть кастрюлю крышкой.√отовить до готовности курицы.ѕодать с отварным рисом.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/птица
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку