-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomaraev

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

поэзия. кулинария.здоровье.фото.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 42411




1

.
 (700x700, 142Kb)

ТЕБЕ...

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 22:18 + в цитатник

...Уходя - не возвращайся,
Не зная счастья - не страдай,
Не зная дружбы - не влюбляйся,
Не зная горя - не рыдай.
Не зная страха - не пугайся,
Храни любовь внутри себя,
И никогда не сомневайся,
Всё в этом мире для тебя.
Проснувшись утром - улыбайся,
Заснув - гляди цветные сны
И каждым мигом наслаждайся,
Ты - королева красоты.
Быть хочешь дерзкой - не стесняйся,
Печальной - что же, погрусти,
Любимой? Что ж, тогда влюбляйся,
Прощённой, что ж тогда прости.
Но лишь сама ты не меняйся,
Под серых будней интервал,
Сама собой навек останься,
Ты - совершенство, идеал!..
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Дай мне Бог

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 22:14 + в цитатник
6437321f4449_1266179871_ajnpvxy237 (500x470, 297Kb)






*** О, дай мне Бог, растратив - сохранить,
Встав на колени - до небес подняться...
Через себя уметь переступить
И только пред тобою преклоняться...

О, дай мне Бог принять, что изменить
Я не могу ни разумом, ни силой...
И отпустить того, с кем вместе быть
Не суждено... А без - невыносимо....

Дай мужества держаться на ветру...
Не за других - за собственную веру,...
Любить игру, и понимать Игру,...
предпочитая Белых, а не Серых....

Дай сил любить безгрешно и светло,
Не требуя ни платы, ни награды,...
И, не похожим быть ни на кого,
Неся свой крест...
А... может.., так... и... надо?...***


6437321f4449_1266179871_ajnpvxy237 (200x90, 297Kb)
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепт: Картофельные лодочки.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Картофельные лодочки.

Рецепты по выходным - Картофельные лодочки

Предлагаю быстрый и простой рецепт.  Сытно, вкусно и по силам каждому.

На 2 порции нам понадобится:

Рецепты по выходным - Картофельные лодочки

Читать далее...
Рубрики:  рецепты-вкусняшки/картошка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусный плов - 636 рецептов

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный плов - 636 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты вкусного плова

Вкусный плов - 636 рецептов


рецепт плова


Читать рецепты вкусного плова
Рубрики:  рецепты-вкусняшки/плов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гранитный камушек (Переделка)+Любовь и голуби

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Азовец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гранитный камушек (Переделка)+Любовь и голуби



Рубрики:  песни и музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новогодние салаты!

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Golden_eagle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние салаты для Вашего стола.

Салат «Шапка Мономаха»

Ингредиенты:
свекла - 1 шт.,
картофель - 3 шт.,
сыр твердый - 100-150 г,
яйца - 3-4 шт,
морковь - 1 большая шт.,
свинина - 300 г,
гранат - 1 шт.,
грецкие орехи - 50 г,
зеленый горошек,
майонез,
чеснок - 1 долька,
соль

        Приготовление

Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.
Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.
Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты-вкусняшки/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МЕНЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ НАДЕЖДЫ БАБКИНОЙ

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕНЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ НАДЕЖДЫ БАБКИНОЙ

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

 

В «Эксмо» выходит кулинарная книга с секретами красоты и молодости от народной артистки России Надежды Бабкиной «Бабкин Дом. Угощает Надежда Бабкина». На нашем сайте мы публикуем отрывки из новой книги

Собственные кулинарные придумки

Расскажу о некоторых своих собственных придумках. Иногда они появляются буквально на пустом месте. Приезжаю как-то с гастролей, заглядываю в холодильник и обнаруживаю, что в нем сиротливо пригорюнились цветная капуста, помидоры, зелень и сметана. Перемешала капусту и помидоры в блендере, сварила суп-пюре, добавила сметану в тарелку: получился супец – просто пальчики оближешь! Потом специально варила – друзей угощала...

 
Салат «шуба с курицей»

  • 4 моркови
  • 2–3 зеленых яблока
  • 4 яйца
  • 3 картофелины
  • 250 г куриного филе
  • 6 грецких орехов
  • 100 г грибов
  • майонез по вкусу


Морковь, картофель и грибы отварить. Сварить также яйца и куриное филе. На терке натереть 2 вареные моркови и поместить первым слоем на плоское блюдо, затем порезать 2 яйца и уложить их вторым слоем. Затем порезать мелко 1,5 картошки и уложить на блюдо третьим слоем, а сверху смазать его

майонезом. Следующим слоем уложить порезанное куриное филе, затем нарезать яблоки дольками или кружками и выложить следующий слой. Следом нашинковать грибы, посыпав их рублеными грецкими орехами. Затем снова повторить слои – слой моркови, картошки, яиц и сверху – майонез. Салат поместить в холодильник на ночь. Утром можно подавать к столу.

 

Салат с кукурузой и сухариками

  • 1 кочан капусты
  • 1 банка кукурузы
  • 1 головка репчатого лука
  • средних размеров
  • 1 упаковка соленых
  • сухариков «Кириешки»
  • (по желанию можно заменить на другие)
  • майонез

Капусту мелко нашинковать, посолить и размять руками, чтобы она дала сок. Лук мелко нарезать. Добавить кукурузу, сухарики и майонез, все перемешать.

 

Чуть сложнее пареной репы

  • 1 кг репы, 5 ст. л. риса,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 350 г сметанного соуса,
  • 20 г тертого сыра, зелень

Репу очистить и отварить до полуготовности. Ложечкой вынуть из нее сердцевину, чтобы получилось углубление. Положить внутрь фарш. Для фарша: отварить рис в подсоленной воде, нашинковать лук и сердцевину репы, пассеровать, добавить сырые яйца, соль, зелень. Положить на каждую репу ложку сметаны, сверху – сыр и запечь.

 
Свинина в сливах
  • 600 г свинины
  • 1 головка репчатого лука
  • 10 слив
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • «для жарки»
  • тмин
  • зелень петрушки
  • соль, сахар и перец по вкусу

Мясо посолить, порезать на куски, уложить в антипригарную посуду, посыпать тмином и тушить до мягкости. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить на масле и добавить к свинине. Посолить,

поперчить, положить сливы, посыпать сахаром и довести до готовности. При подаче к столу украсить зеленью.

 
Свинина с грибами
  • 750 г филе свинины
  • 2 головки репчатого лука
  • 120 г сыра
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока
  • зеленый лук
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло «для жарки»

Мясо тщательно промыть, отжать и порезать ломтиками. Каждый кусочек хорошенько отбить, натереть измельченным чесноком, посыпать солью, перцем, пожарить до готовности. Лук нарезать кольцами, грибы промыть, измельчить и обжарить вместе с луком на растительном масле. Разложить свинину на противне, сверху уложить грибы с луком, равномерно распределив. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 250° С духовку на 10 минут.

 

Баранина в горшочке

  • 500 г баранины
  • 5 помидоров
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • «для жарки»
  • соль
  • перец
  • кинза
  • петрушка

Мясо провернуть через мясорубку, обжарить фарш на масле до полуготовности, добавить соль и перец. Выложить фарш в горшочки вперемешку с крупно порезанными томатами, поджаренными полукольцами лука. Поставить горшочки в духовку и запекать при температуре 250° С в течение 30–40 минут до готовности блюда. На стол подать прямо в горшочках, обильно посыпав измельченной зеленью.

 
 
 

Бабкины советы

Мандариновая свежесть

Во время эпидемий микробы просто роятся в воздухе, они оседают на стенах в квартире, на мебели, посуде, да везде! Когда их становится слишком много, защитные силы организма с трудом противостоят болезням. Чтоб укрепить защиту нашего организма, осенью, весной и в период острых респираторно-вирусных заболеваний заварите корки мандаринов кипятком, дайте остыть и во время уборки протрите стены и пол полученным настоем. Квартира наполнится свежестью, а вредные микробы и бактерии погибнут.

 
Арбуз на завтрак, обед и ужин

Положа руку на сердце, признаемся себе. Мы не всегда умеем вовремя остановиться в еде. Обязательно ухватим что-нибудь вкусненькое. А ведь именно излишки принятой пищи превращаются в шлаки. Чтобы этого избежать, очень полезно делать хотя бы 1 разгрузочный день в неделю. Хотите почистить свой организм? Ничего не ешьте целый день, кроме арбуза. Арбуз на завтрак, арбуз на обед, арбуз на ужин – вкусно и полезно.

 
Рецепт молодости

Старение начинается тогда, когда наше тело отказывается служить нам. Делайте всё возможное для поддержания хорошей формы. Чем старше становитесь, тем больше старайтесь двигаться, выбирая нагрузку по плечу, а вид физической активности - по душе.

 
Как женщина женщине

Женщинам очень полезно протирать лицо половинками крупной сливы. Я так делаю каждый день. Тем, кто пользуется ежедневным макияжем, такой «лосьон» фантастически подготовит кожу. Под краской она будет идеально ровной

и гладкой, а макияж – почти незаметным. Тем же, кто предпочитает естественность, слива не только очистит кожу, но

и придаст сияющий, нежный цвет.

 
Овес – нам здоровье принес

Если вы простужены, поднялась температура, а лекарств под рукой нету, можно приготовить отвар из овса для снижения температурки. Рецепт гениальный! Возьмите 1 стакан зерен овса, тщательно промойте, залейте 1 л кипятка, варите 40 минут. Процедите, добавьте к отвару 2 ст. л. меда. Принимайте по полстакана 3 раза в день при простуде.

 
Примочки и детям, и взрослым

Бывает так, что ранка никак не проходит, загноилась, болит, «дергает». В этих случаях приложите кашицу из мякиша белого хлеба (особенно для детей хороший способ лечения). Делают лекарство

очень просто. Хлеб нарезают, укладывают кусочками на дно миски или глубокой тарелки и заливают горячим молоком на 30 минут, затем прикладывают к больным местам. Процедуру повторяют несколько дней.

 
Как побороть тоскливое настроение

Больше смейтесь. В такие минуты организм получает больше кислорода, что в свою очередь стимулирует вегетативную нервную систему.

 
Устали?

При головной боли от тяжелого умственного переутомления полезно принять теплую ванну или хотя бы опустить в горячую воду ноги до щиколоток на 10-15 мин. Хорошо также выпить 1 стакан горячего настоя мяты (1ч. ложку травы на 1 стакан кипятка).И дайте наконец, своему организму отдохнуть.

 
Сыроеды – самые здоровые люди

Чтобы чувствовать себя здоровым – ешьте хотя бы раз в неделю сырые овощи, готовьте из них салаты, подавайте их гарниром к мясным и рыбным блюдам. Это очень полезно! Так что хрустите на здоровье.

 
А сила-то в вишне!

Сейчас такие времена, что если хочешь чего-нибудь добиться в жизни – пахать надо по полной. А где бы сил-то взять побольше? Так вот – трудоголикам и просто уставшим людям советую съедать в день хотя бы 20 вишен, чтобы пополнить организм витамином Р. Так что кушайте вишенки – они поддержат и сил придадут.

Губы нежнее нежного

Трещинки на губах – очень частая проблема (и не только когда холодно). Знаю, как сделать, чтобы губы были нежными и без единой трещинки. Возьмите яблочко (лучше не кислое), очистите его от кожицы, натрите на терке, смешайте с любым жиром (например, с оливковым маслом или детским кремом) в пропорции 1:1 и наложите на область трещин. Держите не меньше 10 минут. А затем снимите яблочно-масляную смесь нежной салфеточкой и смажьте губы гигиенической помадой. Вот и все – просто и эффективно, знаю точно.

Картошечка от изжоги

Если замучила изжога, берете сырую картошечку, очищаете и натираете на терке (лучше пластиковую). Из кашицы отжимаете через марлю сок и принимаете его по полстакана три раза в день натощак, за полчаса до обеда, за час перед сном. Затем надо сделать недельный перерыв и снова повторить курс лечения, но выпивать уже по четверти стакана сока за один прием. И еще – делайте сока ровно столько, сколько нужно выпить за один раз, а остатки безжалостно выливаем. Свежевыжатый картофельный сок можно использовать только в течение десяти минут, потом от него уже никакой пользы.

 

 

Надежда Бабкина – основатель и бессменный руководитель широко известного в стране и за рубежом ансамбля «Русская песня», основанного в 1974 году.

За более чем 30-летнюю творческую деятельность она стала подлинным мастером – исполнителем русской песни.

На сегодняшний день в состав Московского государственного музыкального театра фольклора «Русская песня» входят 7 коллективов: ансамбли «Русская песня», «Славяне», группы «Русская песня – XXI век», «После 11», «Мужики», Театр народной музыки Тамары Смысловой, детская студия «Наследие».

Надежда Бабкина является желанным гостем и активным участником различных праздничных телевизионных концертов, программ и проектов.

В 1986 году Н. Г. Бабкиной присвоено звание заслуженной артистки РСФСР, а в 1992 году - народной артистки России. Кроме того, она является лауреатом премии Ленинского комсомола и премии МВД РФ, награждена орденом Почета (1999 г.), орденом Дружбы (2005 г.), а также другими высокими правительственными наградами.

 

Эту книгу нельзя назвать только сборником рецептов, скорее это целая женская энциклопедия, которая подскажет, как приготовить блюдо, как ухаживать за собой, поддерживать свою красоту и молодость, следуя советам Надежды Бабкиной

Оригинальные авторские кулинарные рецепты перемежаются воспоминаниями Надежды Георгиевны – с крупицами житейской мудрости и неизбывным оптимизмом.

Книга оформлена красочными фотографиями – специально для этой книги популярная певица и замечательная хозяюшка Надежда Бабкина провела эксклюзивную фотосессию.

Сегодня печатается множество кулинарных книг, есть среди них и «звездные» - с рецептами известных, популярных людей. Главное отличие книги Надежды Бабкиной в том, что эта книга для тех, кто хочет, чтобы в доме всегда было вкусно, кто верит: то, что сделано своими руками, – обязательно передает то чувство, настроение и энергетику, с которым это делалось.

У названия этой книги тоже своя история. По словам Надежды Георгиевны,

« Бабкин Дом – это дом, где всегда вкусно, уютно, здесь не только накормят, но и советом мудрым помогут.

Эта книга – взгляд на жизнь современного жителя России сквозь призму хорошей кулинарии. К сожалению, в последнее время нашу жизнь буквально поглотил «быстропит», а мне бы хотелось, чтобы в жизнь каждого человека вернулись такие ценности, как обед в семейном кругу и дружеский ужин.

Люблю накрыть для своих гостей, друзей и родных изобильный стол с разносолами и традиционными блюдами! Причем стараюсь все делать по возможности своими руками – я просто уверена, что человек передает свое настроение, свою энергию всему, чего касается… За мою многолетнюю гастрольную жизнь у меня действительно скопилось такое множество вкуснейших рецептов, наблюдений, диетических программ, что пора бы уже ими и с вами поделиться».

 
Рубрики:  СОВЕТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ДРУЗЬЯМ!!!

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 22:49 + в цитатник


ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ О СВОИХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ЭТИМ ЛЕТОМ.ВЫ НАВЕРНЯКА ЗАМЕТИЛИ МОЁ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ С ЛИРУ..ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ.ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ ПРИЕМНЫЕ ДЕТКИ.МАЛЬЧИШКИ.МЫ С НИМИ РЕШИЛИ ПЕРЕЕХАТЬ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.ОПЕКА НИ В КАКУЮ. ОТДАЙ ДЕТЕЙ В ПРИЮТ А САМА МОЖЕШЬ ЕХАТЬ.КУДА ХОЧЕШЬ.Я КОНЕЧНО ДЕТЕЙ НЕ ОТДАЛА.МЫ УЕХАЛИ А НАША ОПЕКА КАК ВЕЗДЕ.ПОДСУЕТИЛАСЬ..ДЕТЕЙ ЗАБРАЛИ С МИЛИЦИЕЙ.Я ПОДАЛА В СУД.ВСЕ ЛЕТО МОТАЛАСЬ.10РАЗ ЕЗДИЛА ТУДА ОБРАТНО.ВСЕ СУДЫ ВЫИГРАЛА.2Х СНЯЛИ С РАБОТЫ.МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ.ВСЕ ЛЕТО ДЕТИ В ПРИЮТЕ А Я ЗДОРОВЬЕ РВУ ПО СУДАМ...С НАЧАЛА ИЮНЯ ПО 15НОЯБРЯ!!!СЕЙЧАС МЫ ВМЕСТЕ.НО ЧЕРЕЗ КАКИЕ КРУГИ АДА МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ! НЕ ДАЙ БОГ НИ КОМУ!!!!ВОТ ТАКИЕ У НАС ЧИНОВНИКИ.ТОЛЬКО НА СЛОВАХ ПОСТОЯННО-ВСЁ В ИНТЕРЕСАХ ДЕТЕЙ А НА ДЕЛЕ ДО ЭТИХ ДЕТЕЙ НИ КОМУ НЕТ ДЕЛА КРОМЕ МЕНЯ!!НЛ ВСЕ ЖЕ МЫ ПОБЕДИЛИ!!!МЫ ВМЕСТЕ!!!И Я СНОВА С ВАМИ МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ВЗАИМНО.ОСТАЛОСЬ ВАС У МЕНЯ НЕ МНОГО.МНОГИЕ ВЫЧЕРКНУЛИ МЕНЯ ...НУ ЧТО Ж. ЗНАЧИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!НО...МЫ С ВАМИ ВМЕСТЕ.ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!!!
Я.С.

Рубрики:  проза

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как красиво повязать шарфик. 25 вариантов

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lina_Korm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво повязать шарфик. 25 вариантов за 4.5 минуты. Видео



Рубрики:  разное
СОВЕТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулинарю к новогоднему столу.

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Азовец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарю к новогоднему столу.

Новогодний рецепт от Геннадия Николаевича.

Состав:

Грибы шампиньоны.
Куриная грудка филе.
Сметана.
Масло сливочное.
Чеснок.
Сыр твердый.
Укроп.
Огурец свежий.
Соль.
Перец черный молотый.

Способ приготовления:

Удалить ножки у грибов,немножко очистить шляпку.
Фарш из куриного филе смешать с небольшим количеством сметаны.
Соль,перец по вкусу.
Заполнить шляпки фаршем,предварительно поместив в середину кусочек сливочного масла и немножко давленного чеснока.
Посыпать с верху тертым сыром.
В духовку на 20-25 мин.
При подаче украсить мелко резаным укропом,воткнуть ёлочку вырезанную из двух половинок кожуры огурца.

Приятного аппетита!




Рубрики:  рецепты-вкусняшки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пять странных букв

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять странных букв

 



 

Я задула свечу, отраженную в бледном бокале,
И укутала плечи озябшие в плюшевый плед.
Мы остались одни в опустевшем прокуренном зале,
Где меж клавиш рояля опять заблудился рассвет.


Прогони тишину! Не осилить ее бесконечность.
Дай почувствовать шаг, уводящий меня в западню.
Вновь ко мне забрела молодая шальная беспечность,
Растопила камин и придвинула кресло к огню.


Я тебе не дарю светлых замков из теплого воска,
Ни проторенных троп, ни живительной влаги ручья.
Из крупинок любви образуется целая горстка,
Из пяти странных букв собирается слово НИЧЬЯ.


В зазеркалье души нам смеются в глаза отраженья,
И по узкой канве робко вышит узором рассвет.
Мы рисуем лицо, не меняя его выраженья,
И срываем слова, составляя нехитрый букет.


Но как хочется вновь прикоснуться губами к запястью...
И синицу в руках, как-то вдруг, предпочесть журавлю.
Мне так мало тебя для простого и зыбкого счастья,
И пяти странных букв, не вместившихся в слово ЛЮБЛЮ...
 
© Copyright: Ракушка, 2007

Свидетельство о публикации №2706010203
                                                                          

 (220x40, 4Kb)

 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Вкусненькие закусочки, съедаются влет, проверено!

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты-вкусняшки/салаты
рецепты-вкусняшки/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из вареной свеклы с орехами и чесноком

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sweetmerry1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из вареной свеклы с орехами и чесноком

 


Рецепт салата из свеклы с орехами и чесноком – вот, что я вам сегодня приготовил. Все, кто любит устраивать себе разгрузочные дни, могут радоваться, тут вам ни Свекольный салатмясом, ни майонезом даже не пахнет, заправляется сметаной.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты-вкусняшки/салаты
СОВЕТЫ

Метки:  

А вам нравится варенье из шишек?

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения sweetmerry1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вам нравится варенье из шишек?

 

 

 

Сегодня проведывал родителей в деревне и привез от них для вас рецепт интересной и полезной вкусняшки – варенье из сосновых шишек. Варенье из сосновых шишекВарят они его уже давно, зимними вечерами с чайком попивают, а в прошлую зиму мама сильно простудилась, долго кашель не проходил, так только этим вареньем и вылечилась, больше ничего не помогало.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты-вкусняшки
СОВЕТЫ

Метки:  

Для разных мужчин становилась я новой...

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для разных мужчин становилась я новой...




Для разных мужчин становилась я новой.

1321699288_32 (91x178, 3Kb)
Для первого - дурочкой, чистый наив.

1321699430_44 (243x451, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Музыка ВАШЕГО года РОЖДЕНИЯ

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЗЫКА -Музыка ВАШЕГО года РОЖДЕНИЯ..

Просто кликни на СВОЙ год-ПОСЛУШАЕШЬ и УВИДЕШЬ знаменитостей-РОВЕСТНИКОВ!

КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЛИ В ТОТ ГОД, КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ?

ЗДЕСЬ МОЖЕШЬ УСЛЫШАТЬ

НАЖМИ НА ТОТ ГОД, КОТОРЫЙ ТЕБЕ НУЖЕН И ШКАТУЛКА ТЕБЕ ВЫДАСТ 20 ПЕСЕН ТОГО ГОДА

ОТ 1940 ДО 1999.

 
 

http://blogs.privet.ru/community/concursu/115572458

Рубрики:  разное
песни и музыка

Метки:  

Научись ...

Среда, 23 Ноября 2011 г. 22:59 + в цитатник

Научись отпускать людей,-
Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.
Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.

Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.
И, не значит, что он плохой,
Значит просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.
Отпусти, пусть уходит вдаль,
Даже, если тоска сильней.
Пусть отпустит тебя печаль,-
Научись отпускать людей......
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

.Поймет не тот...

Среда, 23 Ноября 2011 г. 22:55 + в цитатник


.Поймет не тот, кто много видел,
А тот, кто много потерял.
Простит не тот, кто не обидел,
А тот, кто многое прощал.

Осудит каждый, кто не в силах
Пути другому уступить,
Ревнует только тот, в чьих жилах
Кровь никогда не закипит.

И боль чужую взять не сможет
Кто выгодой своей живет,
И грусть ночами не тревожит
Тех, кто любви не познает.

И счастья встречи не узнает,
Кто расставаньем не дышал.
Лишь тот, кто многое теряет
Тот цену многому познал....
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Друзья!!!!полейте пожалуйста.моё деревце!!!!

Среда, 23 Ноября 2011 г. 22:48 + в цитатник
1 (248x355, 15Kb)Привет. Это мое денежное дерево - символ счастья и богатства. Чтобы оно выросло, его нужно политьhttp://treeofmoney.ru/pour.php?id=185994


Рубрики:  разное


Понравилось: 1 пользователю

У этого мужчины вкус вина...

Среда, 23 Ноября 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У этого мужчины вкус вина...

Цитата мастера Stella




У этого мужчины вкус вина,
Настоянного в осени горчащей…
Он просто есть… Он просто – настоящий…
Его б испить до донышка… до дна…
У этого мужчины вкус вина…

У этого мужчины вкус снегов,
Дождей осенних, летних рос звенящих…
Он просто есть… Он просто – настоящий -
В щемящей тайне музыки из слов…
У этого мужчины вкус снегов…

У этого мужчины вкус… потерь,
Измен и боли… на душе саднящей…
Он был… и есть… и будет… настоящим…
Судьба и время… приоткрыли дверь…
У этого мужчины вкус потерь…

Его не может никогда НЕ быть…
У этого мужчины вкус желаний…
Беспечности… дорог и… расставаний…
Его не может никогда НЕ быть!..
И как его за это не любить?..

Лара Мишанова, 2011


Stella
Рубрики:  СТИХИ
мужчина и женщина..


Поиск сообщений в tomaraev
Страницы: 306 ... 267 266 [265] 264 263 ..
.. 1 Календарь