-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tka4ewa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 957
Комментариев: 4362
Написано: 9651


Манговый торт с муссом из белого шоколада

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:45 + в цитатник
манговый торт_новый размер (386x300, 41Kb)

 

На 12 порций:

Бисквитное печенье  -  200г

Сок манго  -  100мл

Желатин  -  6г

Белый шоколад  -  150г

Маскарпоне или жирный творог  -  300г

Сливки  -  100мл

Сахарная пудра  -  2 ст.ложки

Манго  -  2 шт.

Заливка для торта  -  1 пакетик

Сахар  -  2 ст. ложки 

Процесс:

Выстлать бумагой для выпекания разъемную форму. Дно формы выложить бисквитным печеньем, пропитанным манговым соком.

Замочить желатин в воде и дать ему набухнуть. Шоколад растопить и дать немного остыть. К растопленному шоколаду подмешать маскарпоне.

Желатин растворить и подмешать к шоколадно – сырной массе.

Сливки взбить с сахарной пудрой и подмешать к массе.

Манго очистить, отделить мякоть от косточки и нарезать тонкими ломтиками.

На печенье выложить крем, на крем положить анго в виде веера.

Заливку для торта развести в 250мл воды, добавить сахар и закипятить.   Заливку немного остудить и покрыть ею манго.

Поставить торт в холодильник на 1 час.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Меира   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:58 (ссылка)
Ну и тортик ну и красота и вкуснота,спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 21:24ссылка
На здоровье!)))
Клюковинка   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 20:20 (ссылка)
Как же аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 21:25ссылка
И вкусно, я вообще манго люблю!)))
Анютик_35   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 21:19 (ссылка)
Прям слюнки текут!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Karmelac   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:14 (ссылка)
Какая прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 01:23 (ссылка)
Ух ты!!! Какой красавец!!! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку