-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анютик_35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 1230
Комментариев: 98
Написано: 1639

                                                                         Я не волшебник, я только учусь!

 

                                                            Симорон - исполнение желаний       Симорон форум

 

                                                 


Без заголовка

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 11:33 + в цитатник

PEPTIDE

 

 

Купить косметику PEPTIDE

Революционная система ухода против возрастных изменений 

Любой возраст самый прекрасный возраст. Зрелый возраст дает новое восприятие жизни и красоты. Вы не хотите выглядеть старше, чем Вы себя ощущаете.
Чтобы женщины могли наслаждаться жизнью в полной мере, Витэкс создал серию косметических средств нового поколения для зрелой кожи.

Косметика Peptide — «Вакцина молодости» создана для тех, чья кожа нуждается в корректировке признаков возрастных изменений и активном омоложении. Использование средств линии сравнимо с эффектом от применения методов эстетической медицины.

Косметическая линия Peptide — «Вакцина молодости» разработана с высочайшей научной точностью и эффективностью.

Препараты линии основаны на системе мощных активных компонентов, которые:

улучшают упругость и эластичность кожи
разглаживают поверхностные и глубокие морщины
выравнивают структуру кожи и улучшают цвет лица 
Инновационная система активных компонентов

Серия сообщений "ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН":
Часть 1 - Магия Марокко
Часть 2 - Сила Природы
...
Часть 4 - Professional Line
Часть 5 - Professional Hair Care.
Часть 6 - Без заголовка


Professional Hair Care.

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 10:59 + в цитатник

Professional Hair Care.

 

Купить косметику Professional Hair Care

Белита  Витэкс — торговая марка, объединяющая 2 крупнейшие компании-производителя косметики Беларуси, признанные лидеры в производстве препаратов по уходу за волосами. Сегодня мы предлагаем большую гамму профессиональных средств для парикмахерских и косметических салонов. Более 15 лет «Белита — Витэкс» создает средства, которые помогают профессионалам творить, а их клиентам — прекрасно выглядеть, отлично себя чувствовать и получать от жизни больше удовольствия.

Professional Hair Care - это инновационные специализированные средства, в разработке которых использованы самые актуальные научные разработки в сочетании с традициями и опытом, отвечающими современным знаниям о структуре волос и профессиональном уходе за ними.

Эта линия предназначена эксклюзивно для парикмахеров-профессионалов. Каждый мастер может подобрать необходимые для него комбинации препаратов и предложить своим клиентам воплощение эволюции стиля в неповторимом образе индивидуальности.

Препараты профессиональной линии для волос Professional Hair Care отличаются:

— легкостью в использовании;

— достижимостью желаемых результатов.

Professional Hair Care - подиумное совершенство для Вашего салона!

Серия сообщений "ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН":
Часть 1 - Магия Марокко
Часть 2 - Сила Природы
Часть 3 - Секрет Сияния
Часть 4 - Professional Line
Часть 5 - Professional Hair Care.
Часть 6 - Без заголовка


Professional Line

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 10:44 + в цитатник

Professional Line

 

Купить косметику Professional Line

Белита - Ваш путь к красоте. Сегодня «ВИТЭКС» и «БЕЛИТА» (Минск)- признанные лидеры по производству белорусской косметики, в том числе профессиональных средств для парикмахерских, косметических и массажных салонов.

Синтез природы и науки позволяет создавать косметические препараты высочайшего класса. На предприятиях функционирует полный цикл производства от разработки уникальной рецептуры препарата, создания дизайна упаковки, с последующим освоением продукта в производстве, до реализации продукции в странах СНГ и зарубежья.

Соответствие продукции всем техническим и законодательным нормам, ее безопасность для потребителей подтверждают многочисленные медицинские и лабораторные тесты, проводимые при гигиенической регламентации и сертификации продукции. Предприятия успешно прошли сертификацию на соответствие требованиям стандарта управления качеством СТБ ИСО 9001-2001 и экологическим международным стандартам ИСО 14001. Гибкая структура предприятия, конкурентные цены и достойное качество вывели «БЕЛИТА» «ВИТЭКС» в число компаний, являющихся гордостью белорусской экономики.

С помощью косметики «БЕЛИТА» «ВИТЭКС» за своей внешностью следят модницы России, Армении, стран Балтии, Казахстана, Молдовы, Украины, Чехии, Канады, США, Объединенных Арабских Эмиратов, Японии и Германии.

Серия сообщений "ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН":
Часть 1 - Магия Марокко
Часть 2 - Сила Природы
Часть 3 - Секрет Сияния
Часть 4 - Professional Line
Часть 5 - Professional Hair Care.
Часть 6 - Без заголовка


Секрет Сияния

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 10:39 + в цитатник

Секрет Сияния

 

Купить косметику Секрет Сияния

 


Следуя мировым тенденциям в косметологии, научный центр компании разработал новую косметическую линию «Секрет СИЯНИЯ» по уходу за волосами, кожей лица и тела с маслом ягоды морошки и витамином С.

Масло морошки насыщает кожу витаминами, микроэлементами и незаменимыми жирными кислотами, которые так необходимы для красоты и молодости кожи. Масло глубоко увлажняет кожу, освежает цвет лица, устраняет признаки усталости, наполняя кожу жизненной силой и энергией.

Витамин С — природный антиоксидант, который обеспечивает защиту кожи от старения, преображает её и тонизирует, придавая необычайную красоту, свежесть и естественное сияние.

Секрет СИЯНИЯ — Изумительное сияние Вашей кожи!

Активный компонент Rice Tein™ укрепляет волосы, предотвращает их ломкость, возвращает эластичность, силу и естественный блеск. Rice Tein™ окутывает волосы невесомой вуалью и мгновенно приподнимает их от корней до самых кончиков, создавая максимальный объем по всей длине на длительный срок.

Серия сообщений "ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН":
Часть 1 - Магия Марокко
Часть 2 - Сила Природы
Часть 3 - Секрет Сияния
Часть 4 - Professional Line
Часть 5 - Professional Hair Care.
Часть 6 - Без заголовка


Метки:  

Сила Природы

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 10:33 + в цитатник
 
 
Сила Природы

Косметические средства, содержащие ценные масла и экстракты растений, считаются наиболее эффективными и незаменимыми помощниками по уходу за телом и волосами любой женщины.

Научный центр компании «БЕЛИТА», изучив состав и полезные свойства касторового и льняного масел, разработал на их основе косметическую линию «Сила природы»:
«Сила природы» с Касторовым маслом
«Сила природы» с Льняным маслом

Касторовое масло получают из семян быстрорастущего растения — клещевины. Эффективность касторового масла объясняется исключительным содержанием жирных кислот и витамина Е, благодаря которым, масло оказывает свои полезные свойства: укрепляет волосы, предотвращает их выпадение, питает кожу головы, восстанавливает поврежденную структуру волос.

По биологической ценности масло льна занимает первое место среди масел по содержанию полезных веществ. Из-за высокого содержания полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и комплекса витаминов, льняное масло обладает чудодейственными свойствами: благотворно влияет на восстановление волос, питает и укрепляет корни, препятствует образованию ломких секущихся кончиков, делая волосы блестящими, здоровыми и шелковистыми.
 

Серия сообщений "ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН":
Часть 1 - Магия Марокко
Часть 2 - Сила Природы
Часть 3 - Секрет Сияния
Часть 4 - Professional Line
Часть 5 - Professional Hair Care.
Часть 6 - Без заголовка


Магия Марокко

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 10:22 + в цитатник

Всем известно, что марокканские женщины славятся невероятной красотой, шикарными волосами, шелковой кожей и долгой молодостью. В чем же их секрет? Поддерживать природную красоту им помогаeт множество традиционных средств, рецепты которых передаются марокканками из поколения в поколение. 
Марокко — страна с огромным количеством природных богатств, которые с древних времен активно применяются в косметологии. Большая роль в уходе за лицом, телом и волосами отводится глине Гассул (Рассул), маслам сезама, черного тмина и др.

http://supermarket24.ru/brands/bielita/magiya_marokko/

 

 



Компания «БЕЛИТА» изучила опыт марокканских красавиц в сохранении молодости и красоты, а также изучила проблему влияния на кожу городских стрессов (недостатка сна, эмоциональных нагрузок), воздействия городской среды (смога, пыли, выхлопных газов, сигаретного дыма). Соединив воедино марокканские традиции и проблемы большого города, «БЕЛИТА» открыла свой путь к красоте, разработав линию «Магия Марокко» на основе марокканской глины Гассул, экстракта моринги, масел сезама и черного тмина.

Глина Гассул — это необычная глина, которая добывается в жерле вулкана. Она отличается высоким содержанием SiO2 и MgO. Э то великолепный SPA-продукт для сохранения красоты и молодости. В свое время глину Гассул использовала сама Клеопатра. Глина Гассул, как никакая другая, хорошо адсорбирует токсины, кожный жир, загрязнения, так как притягивает, словно магнит, все вредные примеси в коже. Глина обладает мягким отшелушивающим и моющим свойством, легко мылится, убирает запахи, смягчает и тонизирует кожу, поэтому она часто используется вместо мыла, шампуня, геля для душа, или же в их составе, а также в составе масок для лица и тела.
Экстракт моринги — экстракт листьев уникального дерева, получившего название «чудо-дерево», благодаря своим ценным, ультраполезным свойствам — снижает признаки стресса, полученного в результате влияния окружающей среды, защищает кожу от загрязнения микрочастицами городской пыли, оказывает антиоксидантное действие.
Масло сезама питает кожу, смягчает ее, восстанавливает барьерные функции, препятствует негативному воздействию УФ-излучения.
Масло черного тмина издавна применялось восточными красавицами для поддержания молодости, красоты и сохранения стройной фигуры. Оно богато жирными кислотами, повышает эластичность и упругость кожи, оказывает антиоксидантное действие, способствует детоксикации клеток кожи. Масло черного тмина стимулирует рост волос, возвращает им блеск и сияние.
Комплекс BioDTox сужает поры, уменьшает шелушение кожи, снижает трансэпидермальную потерю воды, обеспечивает надежную защиту против оксидативного стресса, уменьшает содержание воды в тканях, активизирует процессы детоксикации клеток кожи.
Активный компонент SymFit™ действует на жировую ткань, расположенную глубоко под кожей, работая по трем направлениям:
замедляет процесс образования новых жировых клеток на 80%*
стимулирует расщепление жиров на 60%*
препятствует заполнению клеток жирами на 55%*

* эффект достигается через 4 недели, доказано компанией Symrise, Германия

Серия сообщений "ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН":
Часть 1 - Магия Марокко
Часть 2 - Сила Природы
Часть 3 - Секрет Сияния
Часть 4 - Professional Line
Часть 5 - Professional Hair Care.
Часть 6 - Без заголовка


Метки:  

Декупаж стеклянной вазы для цветов. Видео мастер-класс

Среда, 19 Апреля 2017 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж стеклянной вазы для цветов. Видео мастер-класс

Декупаж стеклянной вазы для цветов. Видео мастер-класс

Декупаж стеклянной вазы для цветов. Видео мастер-класс (1) (481x700, 240Kb)Декупаж стеклянной вазы для цветов. Видео мастер-класс (4) (696x505, 254Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Вазы, баночки, бутылочки":
Часть 1 - Бутылочка с фруктами
Часть 2 - выращиваем мини-сад в бутылке
...
Часть 20 - Декупаж вазы кирпичиками
Часть 21 - Цветочный горшок своими руками
Часть 22 - Декупаж стеклянной вазы для цветов. Видео мастер-класс


Метки:  

Роза вышитая лентами

Четверг, 13 Апреля 2017 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза вышитая лентами

Доброго времени суток всем! Предлагаю мой урок по вышивке лентами. Надеюсь, у меня получится донести саму суть, а вариаций подобной вышивки может быть множество. Всё зависит от фантазии, материалов и терпения.

Читать далее...

Серия сообщений "вышивка лентами":
Часть 1 - Мои первые работы лентами
Часть 2 - вышивка лентами
...
Часть 32 - ШЕДЕВРЫ ИЗ ЛЕНТОЧНЫХ РОЗ И ТРИ МАСТЕР-КЛАССА ОТ МАЛАЗИЙСКОГО МАСТЕРА СЮЗАННЫ МУСТАФЫ
Часть 33 - Еще одна Роза из атласных лент.МК
Часть 34 - Роза вышитая лентами


Метки:  

Как сделать освежитель воздуха своими руками

Среда, 12 Апреля 2017 г. 12:22 + в цитатник

Используем натуральные материалы

     У экологических продуктов много положительных сторон: они абсолютно безвредны, легкодоступны, и создавать их – сплошное удовольствие. В принципе, ничего сложного в самом процессе нет. Можете сделать пульверизатор с ароматной водой, засушить лепестки цветов и расфасовать их по холщовым мешочкам, даже гелевые кубики с цедрой подойдут для этого дела. Осталось выбрать способ, который вам больше нравится, и приступить к действию.

 

                                  М - К    http://otvetkak.ru/hands/osvezhitel-vozduxa-svoimi-rukami.html

Серия сообщений "эфирные масла и ароматизаторы":
Часть 1 - Анисовое масло
Часть 2 - Апельсиновое масло
...
Часть 22 - Духи в домашних условиях: рецепты приготовления
Часть 23 - Делаем натуральный освежитель воздуха своими руками!
Часть 24 - Как сделать освежитель воздуха своими руками


Метки:  

Цветочный горшок своими руками

Среда, 12 Апреля 2017 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный горшок своими руками

Наверное у всех на даче найдется хоть одно ведерко, из которого можно сделать вот такую красоту

4216969_8L3ZGrFRvTk (463x604, 70Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Вазы, баночки, бутылочки":
Часть 1 - Бутылочка с фруктами
Часть 2 - выращиваем мини-сад в бутылке
...
Часть 19 - Вазы. Дукупаж МК.
Часть 20 - Декупаж вазы кирпичиками
Часть 21 - Цветочный горшок своими руками
Часть 22 - Декупаж стеклянной вазы для цветов. Видео мастер-класс

Рубрики:  Все для сада

Метки:  

Поиск сообщений в Анютик_35
Страницы: [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь