Творожный пирог с абрикосами |
|
КАК СОХРАНИТЬ У СЕБЯ ВСЕ ТО ЧТО В ДНЕВНИКЕ |
КАК СОХРАНИТЬ У СЕБЯ ВСЕ ТО ЧТО В ДНЕВНИКЕ (перепост,сохраненный в черновике 08.2008)
http://savefrom.net/
Это не просто очередное дополнение в, а реально полезная всем ссылка.
Многие часто задают примерно такие вопросы:
* "Как сохранить музыку с ЛиРу?"
* "Как сохранить видео с ЛиРу?"
* "Как скачать видео с YouTube и подобных сайтов?"
* "Как скачать видео с YouTube в высоком качестве?"
* "Как получите прямые ссылки на файлы для их скачки с letitbit.net (без установки шпионских модулей!), filefactory.com, friendlyfiles.net, bitroad.net, shareonall.com, uploading.com, zshare.net, sendspace.com, mediafire.com?"
* "Как скачать видео и музыку с livejournal.com, vkontakte.ru, myspace.com, zaycev.net?"
Много вопросов, не так ли. И всего один ответ:
"Надо использовать сайт "Save From Net"!" ("Сохрани из сети")
А главное, что им очень просто пользоваться! Надо просто добавить "savefrom.net/" перед URL-адресом страницы и нажать "Enter" (такая кнопка на клавиатуре). А сайт вам просто выдаст ссылку на то, что вы хотите! Остаётся только сохранить нужное вам по этой ссылке.
LI 5.09.15
Метки: комп дневник |
Узор крючком |
Красивый кружевной узор на весеннее - летнюю тематику с рисунком цветов-полукругов, найден в старых номерах журнала «Дуплет». Узор выполнен крючком непрерывным вязании тесьмы, которая является главным элементом вязания брюггского кружева, а лепестки образуют столбики с накидами. Любая модель кофточки, топа, юбки или платья связанная этим узором непременно будет выглядеть красиво и торжественно.
Подробный мастер-класс, схема и описание выполнения данного узора здесь:
http://domihobby.ru/672-uzor-vyazaniya-kryuchkom-s...tami-bryuggskogo-kruzheva.html
Метки: узоры |
шоколадный пирог |
|
цветная капуста в кляре |
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - цветная капуста в кляре
Часть 2 - Сырный рулет с грибами
Часть 3 - Закуска из жареных соленых огурцов
...
Часть 24 - + еще 400 домашних рецептов. Блюда из фарша и субпродуктов. Мясоовощные блюда.
Часть 25 - + еще 400 домашних рецептов. Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда.
Часть 26 - + еще 400 домашних рецептов. Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Заготовки.
|
запеканка из творога |
|
ромашка |
|
Запеканка из тыквы |
Запеканка из тыквы
Если Вы не любите тыкву , то, сделав такую запеканку ,Вы обязательно её полюбите !
Серия сообщений "Тыква":
Часть 1 - котлеты из тыквы
Часть 2 - Запеканка из тыквы
Часть 3 - 15 блюд из тыквы
Часть 4 - Пуховые булочки с тыквой
Часть 5 - Фаршированная тыковка
Часть 6 - Тыква с кизилом и орехами
Часть 7 - Суп - пюре из тыквы
|
журналы Дуплет |
|
запеканка рыбная |
|
канапе |
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - канапе
Часть 2 - Веселые бутерброды к столу
Часть 3 - Веселые бутерброды продолжение
...
Часть 12 - 17 вариантов приготовить заправку для бутербродов
Часть 13 - Закусочные бутерброды с печенью трески
Часть 14 - Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
|
простой печеночный салатик |
|
хачапури ленивые |
хачапури ленивые
Почему- ленивые? Потому что слоёное тесто покупается в магазине.Хотела написать ОЧЕНЬ ленивые,но мне подсказали что очень ленивые- это когда покупаешь готовые и разогреваешь в микроволновке
Итак,тесто купили.Для начинки нужен сыр и майонез.Пропорции не скажу- всё на глаз.Сыр трём на тёрке и заправляем майонезом,не жадничая,но и не переусердствуйте.Тесто раскатываем в квадрат большой и из него пытаемся сделать квадраты маленькие
. На них кладём начинку и защипываем так,чтоб уголки не соприкасались друг с другом,прям вдавливайте их в сырно-майонезную массу
. Лист я всегда смазываю растительным маслом,хотя некоторые для выпечки из слоёного теста рекомендуют сбрызгивать протвень водой,я один раз попробовала- выпечку еле оторвала от листа...Расстойку слоёное тесто не требует,сформовали- и в духовку,на 180-200 градусов.Каюсь,время выпечки не заметила.Смотрю как подрумянились- так вытаскиваю. У меня в этот раз на листе их слишком много,не кладите так,между пирожками всё же должно быть пространство. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
домашняя копченная рыба |
Домашняя копченая рыба. Все очень просто.
Домашняя копченая рыба.
Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Серия сообщений "Соление":
Часть 1 - домашняя копченная рыба
Часть 2 - сельдь соленая
Часть 3 - Капуста соленая по-корейски
...
Часть 44 - + еще 400 домашних рецептов. Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Заготовки.
Часть 45 - Соленая рыба
Часть 46 - 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ
|
макраме из блинчиков |
Метки: кулинария |
пирог фигурный |
Пирог Бабушкина салфетка
Кто-то не мог понять как его делать, выставляю пошагово.
Тесто можно делать по любому нравящемуся вас и проверенному рецепту дрожжевого теста.
У меня было такое.
Тесто
Яйцо-1 шт
Дрожжи -1 ст.л
Сахар-4 ст л
Куфир, молоко, вода- поскребла по сусекам-всего было по чуть чуть получился стакан
1 ст л масла сливочного
5 ст.л подсолнечного
Соль на кончике ножа
Мука-500 гр.
Все смешать и замесить некрутое тесто.
Поставить его подниматься в теплое место.Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса
Готовое тесть разделить на 2 части.
Я делала с разными начинками.
1 начинка
Мак -половину стакана
сахар 3 ст л
Мак проварить в воде,чуть размять и добавить сахар.Перемешать.
2 начинка
масло сливочное-пару столовых ложек,
Сахар-3 ст л
кокосовая стружка-половину стакана
Мажется масло. сверху посыпается сахар, на него кокосовую стружку.
Раскатать одну часть толщиной в 0,7 см.Положить начинку и разровнять
Скатать в рулет и защипнуть.Концы рулета отрезать
Соединить концы рулета между собой перенести на бумагу и надрезать по кругу на лепестки не до конца,делая надрезы через 1 см.
Теперь начнем формировать пирог.Один лепесток поворачиваем внутрь
Два следующих оставляем снаружи,красиво поправляя их чуть разворачиваем.
Следуюшие три так же -один внутрь, два снаружи
И так до конца, получается такое колечко
Вставляем внутрь наши отрезанные кусочки рулета, получается из них розочка.
Оставляем отдохнуть пприкрыв наш пирог, затем смазываем взбитым желтком
и отправляем в духовку.Минут через 20 наш пирог готов.
Источник http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=247528#p247528
|
творожные розочки |
Творожные розочки.
Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
Цитируйте, пожалуйста, на здоровье!
|
ложные куринные ножки |
Ложные куриные ножки....))))
Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Источник lisunya
|
украшение салатов |
|
низкокалорийные рецепты |
Метки: диета |
пирог из печенья |
|
Необычный способ разделки пирога или хлеба. |
Необычный способ разделки пирога или хлеба.
|
наполеон закусочный |
Метки: кулинария |
салат "черная роза" |
Этот рецепт попал в Лирушную рассылку от 3 ноября.
Его добавили в свои цитатники более двухсот пользователей Лиру!
Вкусняшный салатик! А смотится на столе вообще супер!!!
Состав
филе соленой сельди
кальмары консервированные - 200гр
картофель- 2 шт
морковь - 2 шт
свекла - 2 шт
Приготовление
Отварить и охладить овощи - картофель, морковь, свеклу. Лук мелко порезать, овощи порезать кубиками. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление. Сельдь мелко порезать, кальмары - полукольцами. Все перемешать заправить майонезом. Выложить на плоское блюдо горкой. Свеклу порезать тонкими полукольцами(не увлекитесь). выложить от центра салата выложить розу.
Приятного аппетита!!!!
|
бутербродный торт с копченной рыбой |
Метки: кулинария |
вкусный картофель (гарнир) |
Серия сообщений "Картофель":
Часть 1 - картофельный рулет с овощной начинкой
Часть 2 - вкусный картофель (гарнир)
Часть 3 - картофельные оладьи
Часть 4 - Картофельные кораблики
...
Часть 42 - Картофель к Новогоднему столу - быстро, вкусно, красиво! И посуду мыть не надо!)
Часть 43 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Часть 44 - Драники
|
хлеб с секретом |
Метки: кулинария |
мотивы |
Серия сообщений "Образцы вязания":Образцы вязания
Часть 1 - Методы сборки деталей вязанных крючком
Часть 2 - FRIFORM
...
Часть 28 - Образцы вязанные крючком
Часть 29 - Мотивы крючком
Часть 30 - Мотивы крючком
Часть 31 - Элементы фриформа
Часть 32 - Фриформ - цветная спираль
...
Часть 34 - Образцы вязания спицами
Часть 35 - Узор Ракушка
Часть 36 - Вязание крючком геометрических образцов
|
мотивы |
Серия сообщений "Friform":http://kryukist.ru/vyazanye-raboty/friform-kryuchok
Часть 1 - Friform
Часть 2 - Friform
...
Часть 42 - Фриформ. Жакет - Разноцветная спираль
Часть 43 - Фриформ
Часть 44 - Фриформ мотивы
Часть 45 - Фриформ мотивы
Часть 46 - Фриформ мотивы
Часть 47 - Фриформ мотивы
Часть 48 - Фриформ мотивы
Метки: вязание |
мотивы |
Серия сообщений "Friform":http://kryukist.ru/vyazanye-raboty/friform-kryuchok
Часть 1 - Friform
Часть 2 - Friform
...
Часть 43 - Фриформ
Часть 44 - Фриформ мотивы
Часть 45 - Фриформ мотивы
Часть 46 - Фриформ мотивы
Часть 47 - Фриформ мотивы
Часть 48 - Фриформ мотивы
Метки: вязание |
Мотивы |
Серия сообщений "Friform":http://kryukist.ru/vyazanye-raboty/friform-kryuchok
Часть 1 - Friform
Часть 2 - Friform
...
Часть 44 - Фриформ мотивы
Часть 45 - Фриформ мотивы
Часть 46 - Фриформ мотивы
Часть 47 - Фриформ мотивы
Часть 48 - Фриформ мотивы
Метки: вязание |
Мотивы |
Серия сообщений "Friform":http://kryukist.ru/vyazanye-raboty/friform-kryuchok
Часть 1 - Friform
Часть 2 - Friform
...
Часть 45 - Фриформ мотивы
Часть 46 - Фриформ мотивы
Часть 47 - Фриформ мотивы
Часть 48 - Фриформ мотивы
Метки: вязание |
слоённый салат *Жёлудь* |
|
рыбныи тортик |
|
Мраморная творожная запеканка |
Мраморная творожная запеканка
|
Булочки гусенички |
Булочки-гусенички
Большое спасибо Mistress Mary_A за ссылку на рецептик.
Для теста: 0,5л. молока, 3ст.л
сахара, 1п. сухих дрожжей (10гр.), 1,5ч.л соли, 30гр. растительного
масла, ~ 3,5-4 ст. муки (может понадобится больше или меньше, у меня
ушло 5ст.)
Для начинки:10-12 сосисок.
Для смазки: 1яйцо, 2ст.л молока.
Кроме того: тертый сыр, кетчуп, укроп.
В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся
пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку -
замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Оставить в теплом месте на ~ 40мин. Тесто должно увеличится в два раза.
Разделить тесто на 10-12 шариков.
Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.
Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.
Разрезать поперек на 6 или 8 частей (у меня сосиски были короткие,
поэтому получилось 6 разрезов), оставляя залепленный край не
разрезанным.
Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо.
Далее - в шахматном порядке. Должна получится - гусеничка.
Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Оставить на 10-15мин. Смазать смесью яйца и молока.
Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром и укропом.
Поставить в разогретую до ~ 200С духовку, на ~ 25мин. Печь до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!!
источник
|
тутманник *Солнце* |
Тутманик "Солнце"
Вчера наткнулась на этот рецепт у Angel-in-sky и просто им "заболела"! С первого взгляда поняла, что это мое! Даже не лень сегодня было с утра на рынок сгонять за недостающими продуктами. Приготовила и поняла, что не ошиблась. Это просто шикарно! Водушное тесто, солоноватая начинка, вобщем все то, что я люблю! Получилось очень достойное завершение Масленицы!
|
Много тортиков |
Внимание сладкоежки! Тортики на любой вкус!
Тортик на любой вкус!!!
(Нажимай на название рецепта и готовь с удовольствием)
Метки: кулинария |
Фриформ мотивы |
Серия сообщений "Friform":http://kryukist.ru/vyazanye-raboty/friform-kryuchok
Часть 1 - Friform
Часть 2 - Friform
...
Часть 46 - Фриформ мотивы
Часть 47 - Фриформ мотивы
Часть 48 - Фриформ мотивы
Метки: вязание |
универсальный бисквит на йогурте МК |
Универсальный бисквит на йогурте...МК...
Универсальный бисквит на йогурте...МК...
Этот бисквит хорош тем, что быстро готовится, на его основе можно сделать различные варианты бисквита:шоколадный, маковый, ореховый, карамельный…
Он вкусный, мягкий, пушистый, не сухой и, что важно, легко режется на тонкие пласты.
Чем -то по виду похож на бисквит из «сказки», но гораздо вкуснее и, что самое главное, совершенно нет запаха соды. Он пахнет йогуртом.
|
картофельный рулет с овощной начинкой |
Серия сообщений "Картофель":
Часть 1 - картофельный рулет с овощной начинкой
Часть 2 - вкусный картофель (гарнир)
Часть 3 - картофельные оладьи
...
Часть 42 - Картофель к Новогоднему столу - быстро, вкусно, красиво! И посуду мыть не надо!)
Часть 43 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Часть 44 - Драники
|
ленивые голубцы с секретом |
|
запеканка из кабачков |
|
Гречка с мясным фаршем и овощами |
|
запеканка *осенняя* |
Ингредиенты:
4-5 картофелины
200 гр цуккини
200 гр грибов
1 луковица
2 помидора
300 гр. бекона
250 гр ферментного сыра
3 ст. ложки сметаны (30 % жирности)
3 ст. ложки майонеза
0,5 стакана молока
Растительное масло
Приправа для картофеля
Специи "Вегета"
Смесь свеже-молотого перца
Способ приготовления:
Огнеупорную посуду обмазать сл. маслом.
Картофель нарезать очень тонкими кружочками, половиной выложить дно.
Далее распределяем сверху: цуккини и все это посыпать приправой для картофеля.
Добавить половину натертого сыра, солим, сдабриваем "Вегетой" и смесью свеже-молотых перцев, или же можно другими вашими любимыми приправами.
На разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем соломкой нарезанный бекон, полукольцами нарезанный лук и не крупно нарезанные грибы.
Обжаренный с луком и грибами бекон помещаем сверху на сыр.
Далее распределяем оставшийся нарезанный картофель, смазываем верх ложкой майонеза, украшаем кружочками из нарезанных помидоров и посыпаем оставшимся натертым ферментным сыром.
Из сметаны, майонеза, молока и специй готовим заливку и ею заливаем приготовленную для духовки запеканку.
Запекаем при температуре 180 гр С, в разогретой заранее духовке около 45-60 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
картофельная запеканка с капустой и мясом |
|
салат *змеика* |
|
тортик *яблоки на снегу* |
Тортик - *Яблоки на снегу*
Интересный рецептик попался - *Яблоки на снегу*. Подойдет и для детей, и для взрослых.
Продукты:
-Яблоки 3шт (смотря по величине)
-Сахар - 1 стакан
-Сметана - 150гр
-Маргарин -150гр
-Мука - 3 стакана
-Яйцо - 2шт
-Ванилин
-Джем яблочный
Приготовление:
*Яичные желтки взбиваем , добавив 1/2 стакана сахара.
*Добавляем маргарин (он должен быть размягчен).
*Теперь добавим сметану, ванилин, муку и замесим тесто.
*Яичные белки взбиваем с сахаром -1/2 стакана.
*Яблоки нарезаем ломтиками.
Формуем тортик в разъемной форме
*Выкладываем тесто так, чтобы образовался бортик, смазываем дно джемом.
*Затем выкладываем яблоки и заливаем взбитыми белками.
*Ставим в разогретую до 180* духовку и выпекаем минут 30.
***********************************************************************************
Возможно, Вас заинтересует информация об услуге медсправка для гаи купить и, что необходимо для оформления такой справки. Все это можно найти на сайте "+Медицинский сервис" - www.mosspravki.ru . Если Вам необходима ускоренная процедура получения, Вы можете заказать водительскую справку с доставкой и гарантией подлинности онлайн.
Метки: кулинария |
рулет куринныи |
|
винегрет с яблоками |
|