-Метки

Дневник закрыт всем, кроме друзей и постоянных читателей! Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Teelbery

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1624

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыМосквичкаЛ_-_Марта

РАЗНЫЕ СХЕМКИ (46) - от МосквичкаЛ - МАРТА..

Пятница, 31 Мая 2024 г. 22:04 (ссылка) + в цитатник


Название: СОЛНЕЧНЫЙ НАТЮРМОРТ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 14.05.2024 19:01
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: ЗАПЕСТРЕЛ ЛУЖОК..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 14.05.2024 19:38
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе




Название: БЕЛАЯ СИРЕНЬ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 17.05.2024 20:49
Скопировали: 0 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе




Название: СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 17.05.2024 21:55
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Морковный Бархатный торт, с грецкими орехами и нежным сливочным кремом. Невероятно вкусный.

Пятница, 31 Мая 2024 г. 12:55 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 366Kb)

Сегодня я хочу предложить приготовить Морковный торт с апельсиновой цедрой , грецкими орехами и с нежным сливочным кремом.

Ингредиенты:
 
яйца 4 шт.
масло растительное 220 г
мука 350 г
морковь 400 г ( очищенная)
сахар 250 г
разрыхлитель 2 ч.л.
корица щепотка
цедра апельсина
орехи грецкие 200 г
масло 20 г
соль 1/2 ч.л.
Крем
 
сливочный сыр 500 г
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 200 г
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Готовлю на любой праздник к чаю. Сладкий пирог с вареньем «За 10 минут» — быстро и вкусно

Пятница, 31 Мая 2024 г. 10:04 (ссылка) + в цитатник

пирог с вареньем «За 10 минут» 1 (700x414, 286Kb)

Штрейзель — это кондитерская крошка, которая используется для украшения пирогов, булочек и других десертов. Она может быть приготовлена из муки, сахара и масла (или маргарина) и имеет рассыпчатую структуру.
 
Пироги с штрейзелем популярны во многих странах мира. В Германии их называют Streuselkuchen, в Австрии — Streusel-Topf, а в Швейцарии — Torte mit Streuseln. Они могут иметь разные начинки, но всегда украшаются штрейзельной крошкой сверху.
 
Можно предположить, что пироги со штрейзелем появились как результат развития европейской кухни. Возможно, они были созданы на основе традиционных рецептов, которые со временем дополнились новым элементом — штрейзельной крошкой.
 
Испечем пирог с штрейзельной крошкой самостоятельно.
 
Ингредиенты для теста:
 
Яйцо — 4 шт.;
Сахар — 300 г;
Растительно масло — 150 мл;
Кефир — 300 мл;
Мука — 400 г;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Ванилин — 1 ч.л.;
Варенье.
Ингредиенты для штрейзельной крошки:
 
Сливочное масло — 15 г;
Мука — 25 г;
Сахар — 25 г.
Приготовление пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Намного вкуснее простых оладий. Пышки «Солнышки» — рецепт на кефире с яблоками

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:59 (ссылка) + в цитатник

Пышки «Солнышки»1 (700x456, 286Kb)

Пышки — это один из самых популярных видов выпечки в России и некоторых других странах. Они представляют собой небольшие круглые булочки, которые жарятся во фритюре до золотистой корочки.
 
В разных регионах России и других стран существуют свои уникальные рецепты пышек. Например, в Санкт-Петербурге пышки традиционно подаются с сахарной пудрой и сгущённым молоком, а в Москве — с мёдом и вареньем.
 
В некоторых странах пышки могут иметь другую форму или начинку, но принцип приготовления остаётся тем же — обжаривание во фритюре. Сегодня пышки можно найти во многих кафе и ресторанах, а также приготовить дома.
 
Покажем, как можно сделать пышки из классических оладий.
 
Ингредиенты:
 
Кефир – 500 мл;
Мука – 800 г;
Яйцо – 1 шт.;
Маргарин – 50 г;
Сахар – 2 ст.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Сода – 1 ч.л.;
Яблоки – 4 шт.
Приготовление пышек:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Плюшки с творогом

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:52 (ссылка) + в цитатник

2835299_Plushki_s_tvorogom (700x524, 426Kb)

Сдобные, сладкие ванильные булочки с начинкой из творога. Плюшка — сладкая булочка из сдобного теста, скрученная бантиком или улиткой. В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей, поливается помадкой. Обычно плюшки готовят без начинки, как таковой, но я сегодня приготовила плюшки с творогом.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
 
Мука - 400 г
 
Сахар - 150 г
 
Сметана - 1 ст.л.
 
Масло сливочное - 50 г
 
Масло растительное - 2 ст.л.
 
Дрожжи сухие - 3 ч.л.
 
Соль - 1 ч.л.
 
Ванилин - 0.5 г
 
Начинка:
Творог - 250 г
 
Сахар - 80 г (по вкусу)
 
Ванилин - 0.5 г
 
Яйцо - 1 шт.
 
Яйцо - для смазки
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Беру 1 яйцо и апельсин. Супер вкусный десерт за 30 минут: исчезает в одно мгновение

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:43 (ссылка) + в цитатник

1 (700x441, 424Kb)

Апельсиновое печенье имеет богатую историю, которая начинается в Европе. Точное происхождение этого десерта неизвестно, но предполагается, что оно связано с использованием апельсинов в кулинарии ещё со времён Средневековья.
 
В разных странах существуют свои версии этого печенья. Например, в Англии апельсиновое печенье часто готовят с добавлением имбиря и корицы, а в Германии его делают более рассыпчатым и нежным. В России апельсиновое печенье также пользуется популярностью и имеет множество вариаций рецептов.
 
Популярность печенья обусловлена не только вкусом, но и простотой приготовления, доступностью ингредиентов и возможностью экспериментировать с различными добавками и специями.
 
Ингредиенты:
 
яйцо — шт.;
сахар — 70 г;
соль — щепотка;
тертая цедра апельсина;
растительное масло — 60 мл;
апельсиновый сок — 90 мл;
мука — 140 г;
разрыхлитель — 8 г;
абрикосовое варенье;
кокосовая стружка.
Приготовление апельсинового печенья:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыElmayle

Схема"Летний букетик..."

Пятница, 31 Мая 2024 г. 08:52 (ссылка) + в цитатник

Название: Летний букетик...
Автор: Elmayle
Создана: 30.05.2024 03:54
Скопировали: 1 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуTaisia800

Молитвенное правило при болезнях

Пятница, 31 Мая 2024 г. 06:31 (ссылка) + в цитатник
 


57996890_47808502_3c600e99861f (32x32, 1Kb)



«Царю Небесный...» - 1 раз

«Отче наш...» - 3 раза

«Богородице Дево, радуйся...» - 3 раза

«Верую...» - 1 раз

И далее читай молитву:

Господи, видишь Ты мою болезнь.
Ты знаешь, как я грешен и немощен;

помоги мне терпеть и благодарить Твою Благость.

Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была

в очищение многих моих грехов.

Слава Богу за все.

Взято  с сайта Благая  весть

Читать далее...
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Превосходный кофейный кекс

Четверг, 30 Мая 2024 г. 12:51 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (525x700, 356Kb)

Пышный, мягкий, с тонким изысканным вкусом и восхитительным ароматом! Он будет отличным просто посыпанный сахарной пудрой, а может стать настоящим лакомством, если вы покроете его кофейной глазурью!
 
Этот кекс такой хороший и соблазнительный, с очень мягкой текстурой. Вы даже не заметите, как один кусочек потянет за собой другой! Вы влюбитесь в этот кекс, обещаю!
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму для кекса или обычную разъёмную форму 22 - 24 см
 
Яйцо С1 - 3 шт, комнатной температуры
Сахар - 180 гр
Ванильный сахар с натуральной ванилью - 15 гр
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 150 гр, комнатной температуры
Крепко заваренный чёрный кофе (эспрессо) - 100 гр, комнатной температуры
Мука - 300 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Для кофейной глазури
 
Крепко заваренный чёрный кофе (эспрессо) - 30 гр, комнатной температуры
Сахарная пудра - опционально
Кофейные зёрна для украшения - несколько штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Торт "Филадельфия"

Четверг, 30 Мая 2024 г. 10:52 (ссылка) + в цитатник

торт Филадельфия 1 (600x300, 180Kb)

Это довольно простой, но очень вкусный торт, которые не стыдно подать хоть на Новый год, хоть на День рождения! По вкусу похож на классический чизкейк, хотя приготовлен по альтернативной технологии с использованием желатина. Вы можете заменить желатин на пектин или агар-агар, но приготовление с данными компонентами немного отличается от подготовки желатина. Смотрите инструкцию производителя вашего продукта.

Читать далее...
Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыShemki_Kamelius

Схемы бесшовные - Космея

Четверг, 30 Мая 2024 г. 10:41 (ссылка) + в цитатник
2024-05-29_132655 (700x391, 133Kb)
 
Название: Космеи - 1
Автор: Shemki_Kamelius
Создана: 29.05.2024 13:06
Скопировали: 5 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Космея - 2
Автор: Shemki_Kamelius
Создана: 29.05.2024 13:10
Скопировали: 4 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
 
CITAT-DALEE-1.gif
Рубрики:  Схемы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт «Черный принц». Простой рецепт на кефире

Четверг, 30 Мая 2024 г. 10:16 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tort_Chernii_princ1 (700x434, 131Kb)

Сегодня торт «Чёрный принц» остаётся одним из самых популярных десертов. Его готовят по разным рецептам, добавляя различные ингредиенты и создавая новые вариации. Но неизменным остаётся одно — это всегда вкусный и красивый торт, который станет украшением любого стола.
 
Ингредиенты для теста:
 
кефир — 500 мл;
мука — 500 мл;
сахар — 250 мл;
какао — 2 ст. л.;
сода — 1 ч. л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
яйцо — 2 шт.
Ингредиенты для крема:
 
сливочное масло — 200 г;
сметана 15-20% — 500 г;
сахар — 250 г;
темный шоколад — 50 г.
Приготовление торта «Чёрный принц»:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт Медовик с кремом из манки

Четверг, 30 Мая 2024 г. 10:07 (ссылка) + в цитатник

Торт Медовик с кремом из манки1 (677x420, 145Kb)

Рецепт «заманченного» медовика! Готовим с Просто Кухня Торт Медовик с кремом из манки в домашних условиях рецепт Александра Бельковича с СТС.ру..
 
Ингредиенты
 
Для бисквита:
Мёд 210 г 
Разрыхлитель 20 г 
Яйца 5 шт. 
Сахар 180 г 
Мука 280 г 
Сливочное масло 20 г 
Для крема:
Молоко 800 мл 
Манка 130 г 
Сахар 150 г 
Ванильный сахар 16 г
Сливочное масло 200 г
 
Вам понадобятся две формы с разъёмными бортами диаметром 23 см и пергамент
 
Как приготовить Торт Медовик с кремом из манки Просто Кухня рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожное пирожное

Четверг, 30 Мая 2024 г. 09:52 (ссылка) + в цитатник

 

2835299_Tvorojnoe_pirojnoe (700x524, 374Kb)

Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
 
Сахар - 0,5 стакана
 
Сливочное масло - 100 г
 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
 
Для творожной начинки:
Творог - 400 г
 
Яйца - 3 шт.
 
Сахар - до 0,5 стакана
 
Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
 
Изюм - 1-2 горсти
 
Для крема:
Сметана - 6-8 ст.л.
 
Сгущенное молоко - 4-6 ст.л.
 
Дополнительно:
Шоколад, шоколадный сироп и т.п.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Доставайте ягоды из морозилки. Рецепт очень вкусного печенья к чаю

Четверг, 30 Мая 2024 г. 09:44 (ссылка) + в цитатник

1 (700x397, 344Kb)

Ягодное печенье — это десерт, который имеет свою историю и множество вариантов приготовления.
 
История ягодного печенья начинается с того, что этот десерт стал популярным в Европе в средние века. Тогда ягоды были доступны только в сезон, поэтому их старались сохранить различными способами: сушили, варили варенье или использовали для приготовления десертов.
 
Одним из таких десертов и стало ягодное печенье. Оно быстро завоевало популярность благодаря своему вкусу и аромату. Со временем рецепт ягодного печенья претерпел изменения. В него стали добавлять различные ингредиенты, такие как орехи, шоколад, ваниль.
 
Сегодня ягодное печенье остаётся популярным десертом во многих странах мира.
 
Ингредиенты для теста:
 
яйцо — 1 шт.;
сахар — 50 г;
растительное масло — 70 мл;
мука — 170 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
ванилин — 1 г;
соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
 
ягоды — 150 г;
сахар — 100 г;
крахмал — 1 ст. л.;
грецкие орехи — 50 г.
Приготовление ягодного печенья:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям
Перейти к дневникуTaisia800

Май . Цветущий май . До встречи вновь - Любимый месяц :)))

Четверг, 30 Мая 2024 г. 06:31 (ссылка) + в цитатник
 
Май. цветущий май!
Это точно май, ведь внутри теперь совсем не пусто,

даже если бывает, что ты вдруг загрустишь.

В каждом движении, слове, мысли — май.

Осталось только посчитать пятнышки на спинках божьих коровок.


До новой встречи ! Цветущий май !
 

 

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыElmayle

Схема"343...."

Среда, 29 Мая 2024 г. 19:57 (ссылка) + в цитатник

Название: 343....
Автор: Elmayle
Создана: 28.05.2024 17:42
Скопировали: 1 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт «АЛЛА». Простой Домашний Тортик к Чаю! Без Заморочек и миксера. Результат - Супер!

Среда, 29 Мая 2024 г. 12:20 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_12 (700x393, 60Kb)

Сегодня я хочу предложить приготовить Домашний вкусный и простой торт к чаю. Ореховый торт с сметанным кремом.
 
Ингредиенты:
 
мука 250 г
яйца 2 шт.
сметана 150 г
мед 1,5 ст.л.
орехи грецкий 1 стакан
разрыхлитель 2 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
сахар 200 г
Крем
 
сметана 25-30 % 350 г
сахарная пудра 100 г
сгущенка 150 г
лимонный сок 1-2 ч.л.
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыShemki_Kamelius

Схемы - Голубые цветы

Среда, 29 Мая 2024 г. 10:49 (ссылка) + в цитатник
2024-05-29_103536 (700x395, 139Kb)
 
Название: Голубые цветы - 1
Автор: Shemki_Kamelius
Создана: 29.05.2024 10:23
Скопировали: 2 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
 
CITAT-DALEE-1.gif
Рубрики:  Схемы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Простая выпечка. Рецепт заливного пирога на кефире с рисом, яйцом и луком

Среда, 29 Мая 2024 г. 09:24 (ссылка) + в цитатник

2835299_Recept_zalivnogo_piroga1 (700x416, 64Kb)

Заливной пирог — это вид пирога, в котором начинка заливается жидким тестом. Тесто может быть на кефире, сметане, йогурте или других кисломолочных продуктах. Начинка может быть мясной, рыбной, овощной, фруктовой или ягодной.
 
Заливные пироги просты в приготовлении и имеют нежный вкус. Они могут быть как сладкими, так и солеными, что делает их универсальным блюдом. Испечь заливной пирог не составит труда даже у начинающего кулинара. Главное, знать рецепт, который поможет создать эту выпечку дома.
 
Расскажем, как испечь заливной пирог с яйцом и зеленым луком.
 
Ингредиенты для теста:
 
Кефир — 500 г;
Яйцо — 2 шт.;
Мука — 350 г;
Соль — 3 г;
Сахар — 2 г;
Сода — 5 г;
Масло сливочное — 100 г.
Ингредиенты для начинки:
 
Яйцо вареное — 8 шт.;
Лук зеленый — 50 г;
Рис отварной — 200 г;
Соль — 12 г.
Приготовление заливного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 19 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: