-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TeConLatte

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1460


Котлеты из печени и сердца (мой рецепт)

Среда, 21 Ноября 2012 г. 16:59 + в цитатник


-Печенка говяжая
-сердце куринное
-2 яйца
-лук
-сухари панировочные
-мука, специи
Печенка и сердце поровну.
Печенку желательно замочить в молоке мин. на 2 часа.
Перекручиваем печенку и сердце на мясорубку с крупной сеткой, туда же лук (не жалейте). В фарш добавили яйца и около 100 г сухарей, соль, перец, 2-3 ложки муки. Перемешали, дали постоять мин 30, чтоб сухари впитали лишнюю жидкость из фарша.
Далее есть несколько вариантов панировки-в сухарях, пшеничной или кукурузной муке. Я жарю в кукурузной, но я все в ней жарю , пунктик у меня такой. Определились. Насыпаем панировку в тарелку. Берем столовой ложкой фарш и кладем в тарелку с панировкой, обмокали, сформировали котлетку и на сковородку. Жарить до румяной корочки. Готовность проверяем вилкой: при прокалывании не должно сочится красное.
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хаос_78   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2019 г. 18:43 (ссылка)
Как приготовить котлеты рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку