Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:14
+ в цитатник
Вам понадобится
порошок какао – 5 ст. ложек
молоко – 5 ст. ложек
сливочное масло – 50 гр.
сахар – 6-8 ст. ложек
мука - 1 ч. ложка
так же вам понадобятся формочки для того, чтобы разлить готовый горячий шоколад
1. Возьмите небольшую миску или кастрюльку, в который вы будете варить шоколад.
2. Влейте в кастрюльку молоко, добавьте сахар и какао, перемешайте и поставьте на огонь.
3. Нагревайте смесь, постепенно доводя до кипения, после чего добавьте сливочное масло.
4.Не останавливаясь, помешивайте смесь, постепенно добавляя муку, снова доведите до кипения.
5. После того, как мука полностью равномерно разойдется по всей смеси, снимите кастрюлю с огня.
6. Можно использовать как глызурь.
Метки:
крем
глазурь
шоколад
десерт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-