-Метки

аксессуары бижутерия бисероплетение бисероплетение. бижутерия блюда в мультиварке блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы блюда из субпродуктов букет из конфет буфы варенья все для дома выпечка-пироги. рогалики вышивка вышивка бисером вышивка лентами вяжем деткам вязание вязание крючком вязание спицами вязание спицами для женщин - жакеты вязание спицами для женщин - кофточка вязание спицами для женщин - пальто вязание спицами для женщин - платья декупаж десерт джгутовый шнур джутовый шнур для чайников заготовки на зиму - баклажаны заготовки на зиму - кабачки заготовки на зиму - помидоры заготовки на зиму-грибы закуски запеканки здоровье и красота ирландия картонаж квилинг кексы коврики кулинария 1 блюда кулинарная книга лаваш лоскутное шитье маски для лица мк вышивка лентами новый год обвязка одежда для собак оладьи пальто пасха пельмени первые блюда пироги пицца пледы плетение из газет подушка розы подушки поздравления полезные советы полезные ссылки полимерная глина принты прихватки рамки рецепты теста решелье роспись стекла румынское кружево салаты салфетки скатерти. салфетки слоеное тесто соусы сумки тапки топиарии торты торты без выпечки трафареты узоры украшение для блюд фриволите хол.фарфор цветы из бумаги цветы из глины цветы из ткани цветы из ткани своими руками шали шарфы шашлык шнуры шью сама шью сама -выкройки юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyanf25

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание кулинария. плетение из газетных трубочек шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 12223
Комментариев: 605
Написано: 13035







Картофельная запеканка по мотивам «Пастушьего пирога»

Среда, 26 Января 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка по мотивам «Пастушьего пирога» (shepherds pie)


Старинное английское блюдо shepherds pie – пастуший пирог, которое на самом деле представляет из себя картофельную запеканку, традиционно готовится из бараньего фарша. У меня была говядина, ну и некоторые другие отступления от оригинала имелись, поэтому свое блюдо я и назвала просто запеканкой, но от этого оно не стало менее вкусным.

Читать далее...

Метки:  

Ответить Комментарии (0)С цитатой 11 правил здорового питания человека

Среда, 26 Января 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 правил здорового питания человека

Все правила и догмы конечно не стоят того, чтобы им слепо следовать. Всегда и во всем необходимо включать мозг и думать, а зачем я это делаю. В вопросах питания все мы считаем себя специалистами и уж что-то. а вкусно поесть любит каждый из нас. Но вот насколько полезна та или иная еда. И сочетается ли она между собой? Предлагаю познакомиться с 11 правилами здорового питания человека. Правила - это не заповеди, да и насильно заставлять пересматривать свой рацион я вас не призываю.

1. Ешь, чтобы жить, а не живи, чтобы есть.

Питание — не самоцель, а средство достижения цели. Осознавая Высший Смысл жизни и свое предназначение, нужно употреблять в пищу только полезные продукты, способствующие приобретению необходимых физических и психических качеств для эффективных действий на Пути достижения Высшей Цели.

2. Голод — правда, а аппетит — ложь.

Аппетит — это желание съесть что-нибудь вкусненькое. А голод — это, с одной стороны, готовность есть любую пищу (как, например, после длительной прогулки на природе или после напряженного физического труда) и, с другой стороны, точное знание, какая именно пища в данный момент требуется организму (калорийная или витаминная, сладкая или соленая, жидкая или твердая, обычная или необычная — мел или соль, например, и т. п.).

Читать далее...

Метки:  

Вязаное крючком розовое платье для малышки

Среда, 26 Января 2011 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное крючком розовое платье для малышки



Размер: 6-12- мес.
Материалы:
· Детская тонкая пряжа, 10 мотков розового цвета.
· 1 м розовой атласной ленты шириной 0.3 см
· 5 розочек розового цвета ø 18 мм
· 5 кнопок
· 4 маленькие розовые пуговки
· Квадрат мягкого винила со стороной 14 см (такой, который приклеивается путем проглаживания утюгом)
· Швейные розовые нитки и игла
· Крючок размером D (3.25 мм).



ИСТОЧНИК:vjazhi.ru

Метки:  

Тесто дрожжевое. Вкусное и лёгкое

Среда, 26 Января 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое. Вкусное и лёгкое.

http://mtdata.ru/u28/photo0928/20359244461-0/huge.jpeg

Ингредиенты

Молоко (2 стакана) — 0,5 л

Яйцо куриное — 3 шт

Сахар — 1,5 стак.

Маргарин — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Растительное масло — 1/3-1/4 стак.

Дрожжи (Сухих - 2ч.л с горкой) — 50 г

Соль — 1/4 ч. л.

Мука  — 7 стак.

Рецепт

Читать далее...

Метки:  

Капуста маринованная

Среда, 26 Января 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста маринованная

 (320x240, 27Kb)
Для рецепта понадобятся:

Капуста 1 средний кочан
Свекла венигретная 2шт


Капусту порезать на небольшие куски.
Свеклу очистить и порезать на четыре части.

Приготовить маринад:
Воду 3л. довести до кипения и добавить 7ст ложек уксуса, 4ст ложки соли, 5ст ложек сахара, 5шт лаврового листа, 15 шт перца горошка, немного майорана.
Прокипятить примерно 5 минут.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жилетка с сОвами

Среда, 26 Января 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Штучка-Юля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка с сОвами

Читать далее...

Метки:  

Вязаный пэчворк-техника из треугольников

Среда, 26 Января 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный пэчворк-техника из треугольников(спицы)






Серия сообщений "уроки":

Часть 1 - Основные виды петель(крючком)
Часть 2 - Начало работы(крючком)
...
Часть 55 - тунисское вязание
Часть 56 - Вязаные полезности №5 Спицы
Часть 57 - Вязаный пэчворк-техника из треугольников(спицы)



Метки:  

Как приготовить чизкейк

Среда, 26 Января 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить чизкейк

Чизкейк – вкусный и оригинальный десерт. Рецепт как приготовить чизкейк можно посоветовать тем, кому нравится творожная выпечка и шоколад.


Чизкейк очень любят дети разного возраста, если в ближайшее время у вас намечается детский праздник, то включите его в меню для маленьких сладкоежек. Приняв участие в веселых конкурсах, они с удовольствием полакомятся творожным десертом.

Поверьте, малышам он придется по вкусу ничуть не меньше, чем сладкие блины с фруктами или клубничный десерт с белым шоколадом.

Кстати, такой десерт можно испечь заранее, он хорошо хранится в холодильнике в герметично закрытом контейнере.

Так как же приготовить чизкейк?




Продукты для приготовления чизкейка:

• 85 г (это 6 полных столовых ложек) несоленого сливочного масла;
• 120 г горького шоколада, разломленного на маленькие кусочки;
• 2/3 стакана мелкого сахара;
• 70 г пшеничной муки;
• 1 ст. ложка какао-порошка;
• соль на кончике чайной ложки;



• 80 г шоколадных капель (Они продаются готовые, в виде маленьких застывших капелек шоколада, для выпечки и мороженого. Можно заменить тертым на крупной терке шоколадом.);
• 2 средних яйца;
• 1 желток;
• 1 ч. ложка ванилина;
• 200 г сливочного сыра (или жирной творожной массы);
• 5 ст. л. сахара;
• 1 / 8 чайной ложки ванильного экстракта

Чизкейк: способ приготовления

Нам потребуется квадратная или прямоугольная форма с антипригарным покрытием. Застилаем ее фольгой.

Разогреваем духовку до 180°С.

В небольшой кастрюльке растапливаем сливочное масло и кусочки шоколада, непрерывно помешиваем до получения однородной массы.

Снимаем кастрюльку с огня, постепенно вводим, помешивая, 2/3 стакана мелкого сахара и 2 яйца. Тщательно перемешиваем.

В миске среднего размера смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, какао, ваниль, после чего тщательно перемешивая, вводим теплую шоколадную смесь. Добавляем шоколадные капли.

Выливаем тесто в подготовленную форму.

В отдельной миске смешиваем желток с 200 г мягкого сливочного сыра, ванилином и 5 ст. л. Сахара, до получения однородной массы.



Выкладываем творожную смесь сверху на тесто в форме. При помощи лопатки или тупого ножа аккуратно распределяем смесь поверх шоколадного теста, чтобы имитировать мраморный эффект.

Ставим форму в духовку и выпекаем примерно 35 минут.

Остужаем, отделяем от фольги и нарезаем кусочками.

Теперь можно звать гостей, устраивать чаепитие и делиться с ними рецептом как приготовить чизкейк.
 


Метки:  

Отруби и их полезные свойства

Среда, 26 Января 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отруби и их полезные свойства

Для многих из нас возникает вопрос: что такое отруби и с чем их едят? И главное: а зачем их едят? Мы постараемся удовлетворить этот интерес, поскольку замечательные свойства отрубей известны с давних времен.

Отруби- это побочный продукт мукомольного производства, они состоят из оболочек зерна и неотсортированной муки. Но назвать отруби отходами производства - это будет слишком несправедливо, ведь они обладают уникальными способностями помогать при разнообразных проблемах со здоровьем.

ЦЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА

Главное достоинство отрубей всех видов (пшеничные, ржаные, ячменные, овсяные, рисовые, гречишные и др.) - в высоком содержании пищевых волокон. Эти волокна регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению веса, нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом. Кстати, современные научные данные подтверждают: с недостатком растительных волокон в нашей пище связаны такие заболевания, как: дивертикулез, геморрой, хронические колиты, так что пищевые волокна, содержащиеся в отрубях, весьма и весьма полезны.

Холестерин снижается путем связывания волокон и кишечных желчных кислот, имеющих определенную атерогенную активность, поэтому отруби могут применяться с целью профилактики атеросклероза. Кроме того, кишечные бактерии, употребляя клетчатку, выделяют незаменимые витамины группы В.

При сахарном диабете отруби замедляют расщепление крахмала и способны влиять на гликемический индекс продуктов.

В борьбе с лишним весом отруби также неоценимы: пища с большим количеством клетчатки медленнее поглощается и дает чувство насыщения на более длительное время, а усилившаяся перистальтика кишечника уменьшит всасывание питательных веществ и, следовательно, калорийность съеденной пищи.

Желчегонный эффект отрубей обеспечивается стимулирующим влиянием их на общую двигательную способность пищеварительного тракта (механическая стимуляция). В виде пищевой добавки отруби эффективны при нарушениях функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, хронических заболеваниях желудка и кишечника гастритах, гастродуоденитах энтероколитах в период ремиссии и стихания острого воспалительного процесса (при расширении диеты).

Отруби хороши для регулирования обмена веществ в организме. Клетчатка не сжигает жир, не воздействует на видимые следствия излишнего веса, а влияет на саму причину - нарушение обменных процессов в организме. Отруби способствуют улучшению перистальтики толстой кишки и моторики кишечника в целом, понижают уровни продуктов распада жиров, связываемых с образованием канцерогенов.

Эффект детоксикации организма также возникает благодаря содержанию в отрубях разнообразных волокон, являющихся универсальным биологическим веществом, связывающим ионы тяжелых металлов, радионуклиды, вредные продукты распада пищевых веществ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

В отрубях содержится до 15% протеина, а еще калий, магний и другие микроэлементы. Калий - играет важную роль в обеспечении нормальной деятельности сердечно- сосудистой системы, в выведении жидкости из организма. Магний - обладает сосудорасширяющим свойством, именно поэтому продукты, его содержащие, включают в рацион питания при гипертонической болезни.А еще, помимо белка, отруби богаты полиненасыщенными жирными кислотами, участвующими в энергетическом жировом обмене, в формировании оболочек клеток, в иммунном ответе.

ОТРУБИ В РАЦИОНЕ

Употреблять отруби обязательно нужно с водой! Иначе эффект от их приема будет нулевой. Итак, как это делать правильно: отруби предварительно запаривают кипящей водой, а через 20-30 минут жидкость сливают. После этого отрубяную кашицу можно добавлять практически во все блюда или принимать, запивая водой. Попав в желудок, отруби не претерпевают никаких изменений и, удерживая воду, поступают в кишечник, ускоряя движение шлаков.

Суточная доза отрубей - не более 30 грамм. Начинать их употреблять лучше по следующей схеме: взрослому человеку нужно принимать в течение 2 недель по 1 чайной ложке, а затем по 1-2 столовой ложке 3 раза в день.

Отруби добавляют в обычные блюда или же употребляют отдельно: с молоком, кефиром, йогуртами или другими молочными продуктами, 3 - 4 раза в день.

И напоминаем самое главное: те волокнистые пищевые вещества, ради которых употребляются отруби, работают только тогда, когда они впитывают в себя воду и разбухают.

Рецепт для восстановления сил

Как советуют специалисты, для восстановления сил после тяжелой болезни понадобится 1 ст. ложку с верхом отрубей залить 2 стаканами воды, кипятить 30-40 мин, помешивая. Прибавить 1 ст. ложку меда после того, как отруби будут сняты с огня и охладятся. Принимать по 50 г 3-4 раза в день в теплом и холодном виде.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Отруби не рекомендуется применять в острый период при гастритах, язвенной болезни, колитах и энтеритах инфекционной этиологии. По мере стихания воспалительного процесса можно возобновить прием отрубей, начиная с малых доз.

А еще, проявив неумеренность в употреблении казалось бы полезных отрубей, некоторые рискуют нажить обострение заболеваний кишечника, вздутие живота, метеоризм, нарушение функции кишечника, и, как минимум, гиповитаминоз - питательные вещества и витамины будут настолько стремительно покидать кишечник, что мало что успеет усвоиться организмом. Поэтому будьте осторожны. Употребляйте отруби только при показаниях, и тогда они помогут.


 первоисточник  www.greenmama.ru
 


Метки:  

Жакет

Среда, 26 Января 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (427x640, 63Kb) ВЗЯТО С ОСИНКИ http://club.osinka.ru/

Метки:  

Розовый кардиган

Среда, 26 Января 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый кардиган


описание

Метки:  

белая кофточка

Среда, 26 Января 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения коляда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Рис со специями

Среда, 26 Января 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис со специями

Рис со специями
 

Photo-0043.jpg


Этому рецепту меня когда то научила жена командира.Мы тогда несли службу в Турк ВО.

Рис-500 гр
Морковь-500 гр
Лук-500 гр
Зира-1 ст.л
Барбарис-1 ст.л
Орегано-1 ст.л
Чили-1 перчинка
Зафаран(шафран)-1\3 ч.л
Чеснок-1 гол
Масло раст-1 ст

Самое главное нужно приготовить рис(это сейчас есть специальный рис -пропаренный или парболайт,раньше такого не было).На ночь нужно залить рис холодной водой,утром нужно воду слить ,осушить рис и немного прокалить на растительном масле.Рис готов .

В казанок налить стакан растительного масла или середовой жир. Масло накалить и всыпать лук и чеснок,5 минут протушить,затем добавляем морковку и все специи.Все тушиться 10 мин.Не перемешивать.На подушку насыпаем рис,налить воды,что бы покрывало рис в три пальца и на маленький огонь на 20 минут.Блюдо готово.Перед подачей перемешать.Приятного аппетита.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - ГОЛУБЦЫ " ПЕКИНКА"
Часть 2 - ГОЛУБЦЫ ЗАКАРПАТСКИЕ
...
Часть 30 - Цветная капуста запеченная
Часть 31 - Запеченная цветная капуств
Часть 32 - Рис со специями
Часть 33 - Шакшуша
Часть 34 - Егоркин картофель
...
Часть 77 - Плов с курицей и черносливом
Часть 78 - >“Хитрый” плов
Часть 79 - Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

Метки:  

Баклажаны острые

Среда, 26 Января 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны острые

http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe702.htm



 

Острая, пряная закуска. Знающих - удовлетворит. Тех, для кого это блюдо в новинку - удивит и восхитит.

 



Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

  • 5 кг баклажанов;
  • растительное масло для обжаривания баклажанов;

    Маринад:

  • 500 мл растительного масла;
  • 400 мл уксуса;
  • 8 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. соли;
  • 2-3 шт. горького перца;
  • 1 ст. чеснока.
 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Баклажанов острых:

У меня в наличие был 1 кг баклажан, поэтому количество ингредиентов для маринада я уменьшила в 5 раз. 1 кг баклажан - на 1 литровую банку.
Баклажаны промываем водой, очищаем от кожуры.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 0

Режем на 4 части, выкладываем в миску, солим, перемешиваем, оставляем на 2 часа.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 1

Промываем баклажаны водой, обсушиваем бумажным полотенцем, жарим на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 2

Обжаренные баклажаны выкладываем в чистую сухую банку.

Готовим маринад:

В кастрюльку наливаем растительное масло, уксус, насыпаем соль и сахар, кладем мелко нарезанные чеснок и горький перец, перемешиваем, ставим на огонь. Кипятим минут 10 на медленном огне, снимая пену.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 3

Заливаем баклажаны горячим маринадом, накрываем крышкой, закатываем (без стерилизации), переворачиваем банку вверх дном до остывания.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 4

Блюдо готовиться очень быстро.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 5

Баклажаны острые готовы!!!

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


"Кулинарный блокнотик для дочери"

Метки:  

Баклажаны в заливке-МК

Среда, 26 Января 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в заливке-МК

Мои любимые баклажаны.Рецепт от -eda-da.org.ua.
 (450x253, 18Kb)
Состав рецепта:

- 1 кг баклажанов;
- соль;
- растительное масло.
Для заливки:

- 4 ст. ложки растительного масла;
- 4 ст. ложки уксуса;
- 8 ст. ложек кипяченой воды;
- 2-3 зубчика чеснока;
- укроп.

Приготовление баклажан в заливке:

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 0,7 мм.
Солим, перемешиваем. Даем постоять приблизительно 1 час, чтобы ушла горечь.
 (450x253, 14Kb)
Сливаем с баклажан образовавшуюся жидкость.
Смазываем противень растительным маслом.
Каждый кружочек баклажана с двух сторон окунаем в растительное масло.
Баклажаны выкладываем на противень.
 (450x253, 10Kb)
 (450x253, 17Kb)
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Вынимаем из духовки, даем остыть.
 (450x253, 21Kb)
Пока остывают баклажаны, делаем заливку.
Для этого смешиваем растительное масло, уксус, воду.
В смесь добавляем укроп и чеснок, выдавленный через чесночницу.
 (450x253, 22Kb)
Каждый кружочек баклажана окунаем в заливку и складываем в подходящую посуду.
Оставшуюся заливку выливаем сверху на баклажаны.
Ставим в холодильник.
 (450x253, 23Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Метки:  

Кладезь для всех начинающих

Среда, 26 Января 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кладезь для всех начинающих...

Я здесь буквально всё собрала,что касается текста,шрифта и т.д. и т.п.
Кто хочет разобраться в этих тонкостях,сохраните к себе и по-маленьку изучайте...


 (180x140, 35Kb)



ИТАК...

Полужирный текст

Выделение текста курсивом

Подчёркнутый текст

Зачёркнутый текст

маленький текст маленький текст
Читать далее...

Метки:  

Рулетики из капусты с морковью по-корейски

Среда, 26 Января 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из капусты с морковью по-корейски

http://harch.ru/zakuski/ruletiki-iz-kapusty-s-morkovyu-po-korejski

Привлекательность и отменный вкус делают эту закуску очень популярной. У меня эта капуста съедается мгновенно. А если дома гости, то банку просто не убираю со стола.
Рулетики из капусты с морковью по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Польский маковый рулет

Среда, 26 Января 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польский маковый рулет

 (400x270, 62Kb)
Этот довольно простой рецепт очень долго мозолил мне глаза, но руки до него дошли только сейчас. Рулет просто бесподобный - его смели очень быстро - я и глазом моргнуть не успела :) . В следующий раз буду делать двойную порцию.
Ингредиенты:

Для теста:

10 г свежих дрожжей
90 мл теплого молока
2 ст.л. сахара
250 г муки
50 г сливочного масла

1/4 ч.л. соли
1 яйцо + 1 желток для смазывания рулета

Состав


Для начинки:

125 г мака
4 ст.л. меда
50 г изюма
2 ст.л. рома или коньяка

Дрожжи разводим в молоке с сахаром.Читать далее

Приятного чаепития!


http://www.vkusnyblog.ru/smak/

Метки:  

Заготовка для борща

Среда, 26 Января 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка для борща

 (500x387, 44Kb)
свекла - 3 кг
репчатый лук - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
болгарский перец - 1 кг
растительное масло - 1,5 стакана
сахарный песок - 5 ст.ложек
соль - 3 ст.ложки
вода - 1-2 стакана водыЧитать далее
Приятного аппетита!
рецепт на http://www.kuharka.ru/recipes/

Метки:  

Торт «Медовик»

Среда, 26 Января 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Медовик»


Аромат настоящего, свежего меда ничем не заменишь. Этот нежный торт не так сложен, как может показаться на первый взгляд, поэтому Александр рекомендует всем хозяйкам взять его на вооружение.

Для теста:
Мука - 144 г,
Масло сливочное - 34 г,
Мед - 18 г,
Сахар - 100 г, Яйцо - 1 шт.,
Сода (погашенная уксусом) - 3 г,
Лимонная кислота - 2 г.

Для крема:
Молоко - 250 г,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 50 г,
Мука - 10 г,
Крахмал - 10 г,
Ванильный сахар - 5 г,
Масло сливочное - 100 г,
Вареное сгущенное
молоко - 140 г,
Сметана (30% жирности) - 140 г.

Для украшения:
Шоколад, крошка медовая - по 10 г.

Способ приготовления:

Сливочное
масло, мед и сахар растопите на водяной бане.

Читать далее
Рецепт от http://food.passion.ru/l.php/retro-bluda

Метки:  

Баклажаны в аджике-2

Среда, 26 Января 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в аджике-2

 (350x467, 41Kb)
Ингредиенты - Баклажаны в аджике:

1,5 кг спелых помидор
2 небольших горьких перца
1 кг баклажан
1 кг разноцветного сладкого перца
1 крупная головка чеснока
1 ч.л. уксусной эссенции (я взяла 9 ч.л. столового уксуса 9%)
1,5 ст.л. соли
100 г сахара (можно больше, пробуйте)
75-80 г растительного масла
Выход: 4 банки по 800 г

Баклажаны в аджике - рецепт приготовления:

Рецепт из моих закромов. Сезон заготовки начинается, возможно, кому-то пригодится. Очень вкусные баклажанчики, остренькие, кисло-сладкие и совсем не жирные.

Помидоры и горький перец пропустить через мясорубку, поставить на огонь.
Как закипит, добавить баклажаны (разрезанные в длину на 3-4 части), перец (разрезанный на половинки и полукольцами толщиной примерно 1,5 см).
Положить соль, сахар, кипятить 5 минут.
Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, кипятить еще 5 минут.
Добавить масло и эссенцию.
Кипятить 1 минуту, уложить в стерилизованные банки и закатать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Метки:  

Оладушки с кукурузой,сыром и колбасой

Среда, 26 Января 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки с кукурузой,сыром и колбасой

Спасибо Анжелике за рецепт на http://forum.say7.info/topic28801.html








Дорогие мои!Разрешите вас угостить вкуснейшими и сытными оладушками nyam2 Когда то давно пробовала нечто подобное в гостях,но рецептик не попросила unknown ,а сейчас напрягая свою память и пользуясь полученными знаниями на нашем замечательном сайте я приготовила такие оладушки.Нам они очень понравились good2 ,надеюсь и вам прийдутся по душе girl_in_love
Я использовала:
300 г варёной колбасы,
банку кукурузы,
200 г твёрдого сыра,
1 луковица,
2 яйца,
2 стакана муки(300 г),
любая зелень,
соль,перец.

Режем мелко лук и колбасу,сыр трём на крупной тёрке,добавляем измельчённую зелень(у меня под рукой оказалась только сушёная петрушка),кукурузу вместе с бульоном,муку,соль,перец и 2 желтка.Хорошо перемешиваем,затем взбиваем отдельно белки и вводим их в полученную смесь.Масса получается густая.

Разогреваем в сковороде растительное масло и столовой ложкой выкладываем смесь,немного приплюскиваем деревянной лопаткой.Жарим оладушки с двух сторон.
Приятного аппетита!!!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зеленые помидоры, маринованные с петрушкой и чесноком

Среда, 26 Января 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры, маринованные с петрушкой и чесноком

Спасибо Оле за рецепт на http://harch.ru/domashnie-zagotovki/zelenye-pomidory-marinovannye-s-petrushkoj-i-chesnokom

Зеленые помидоры, маринованные с петрушкой и чесноком
Я просто обожаю эти помидоры, которые могу есть банками. Можно использовать как зеленые, так и бурые помидоры, причем вкус у тех, и у других в одной банке получится разным.Читать далее

Метки:  

Баклажаны с луком и сладким перцем в маринаде

Среда, 26 Января 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с луком и сладким перцем в маринаде

Спасибо Оле за рецепт на http://harch.ru/headline/ruletiki-iz-baklazhanov-so-sladkim-percem

Баклажаны с луком и сладким перцем в маринаде

Остренькая маринованная закуска. Идеально подходит к жареному мясу и белому хлебу.
Баклажаны с луком и сладким перцем в маринаде
Ингредиенты:

* 2 баклажана
* 2-3 сладких перца
* 1 крупная луковица
* Масло для жаркиЧитать далее

Метки:  

Баклажаны в аджике

Среда, 26 Января 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в аджике

Спасибо Оле за рецепт на http://harch.ru/domashnie-zagotovki/baklazhany-v-adzhike
Баклажаны в аджике

Этот рецепт в нашей семье все знают наизусть, поскольку заготавливаем такие баклажанчики каждое лето десятками литров.
Баклажаны в аджике
Ингредиенты:

* 3 кг баклажанов
* 3 кг помидоров
* 0,5 кг сладкого перца
* 3-4 острых перчика
* 2 головки чеснока
* 100 г соли
* 100 г уксуса 9%
* 1 стакан сахара
* 1 стакан растительного масЧитать далее

Метки:  

Запеченный картофель

Среда, 26 Января 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель (тещин)

 

            Когда-то, в годы юности, будучи еще в первом браке, кушал я приготовленную тещей картошечку – молодую приготовленную в старой утятнице в духовке. И очень, знаете, мне эта картошечка нравилась. Подавалась, как правило, со сметаной, соленой с разведенным в ней чесноком. Готовка меня в то время интересовала исключительно с потребительской точки зрения, и достойное внимание вызывала эта картошечка, с достаточно прочной корочкой и очень нежная внутри. Прошло много-много лет, с тех пор, но вкус этой картошечки не забылся, а наоборот, толкает на кулинарный эксперимент – добейся мол, это ведь е сложно…

            Понятно, что попросить рецепт проще всего, но самолюбие как-то совершенно не позволило это сделать. И вот куплена маленькая молоденькая картошка (хотя можно сделать и из самой обычной, только порезать на дольки надо). Картошечка моется с щеточкой, чтобы очистить всю грязь с поверхности. Осматриваем картошечку и острым ножом вырезаем всяческие дефекты на картошке – глазки, потемнения…
            По традиции, взял я утятницу, налил на полтора пальца подсолнечного масла, разогрел его и на большом огне обжарил картошечку. Можно обжарить в несколько приемов, если не уверены, что на картошке получится ровная прочная корочка. Сложного ничего в этом нету. Вы сами увидите, когда верхний слой картошки слегка пожелтеет и практически незаметно съежится. После этого закрываете утятницу крышкой и ставите на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Через десять минут, как раз аккурат в середине процесса достаем посудину и перемешиваем картошечку, стараясь, чтобы поменялись местами нижний слой картошечки с верхним.

            Готовность картошки проверяется зубочисткой, или по простому – спичкой. Если они без усилий проникают внутрь – картошка готова! Сливаем масло. Выдавливаем  чеснок, солим  еще раз перемешиваем и подаем.
            Мне очень нравится, если чеснок предварительно смешать со сметаной, посолить и этим простеньким соусом полить выложенную на тарелки картошку. Заметьте, что когда мы готовили картошку, мы ее не солили. Поэтому очень приятно, когда нежная, воздушная картошечка контрастирует с соленым и острым соусом. Может кто-то не ест картошку, кто-то не ест жареного, ну и пусть. Пусть им будет хуже, что они отказывают себе в удовольствии полакомиться этим нежным картофелем, а мы себе не будем в этом отказывать, ведь так немного радостей в нашей нелегкой жизни.

 

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как готовилась картошечка

Метки:  

Баклажаны с болгарским перцем маринованные

Среда, 26 Января 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с болгарским перцем маринованные

 (266x400, 18Kb)
Выход готовой закуски - три баночки по 0,5 л.

Инградиенты:
1. баклажаны (уже без хвостиков) - 750 г
2. перец болгарский красный (очищенный) - 750 г

Баклажаны порезать кружочками, посолить, дать отстояться и слить жидкость. Обжарить до мягкости на растительном масле .
Болгарский перец порезать вдоль на четвертинки и тоже обжарить до мягкости на растительном масле.
(Для иформации - масла для жарки ушло 0,5 л)

Приготовить маринад:
- сахар - 200 г
- уксус 9% - 180 мл
- соль - 1 ст.л.
- чеснок - 1 головка (измельчить в чеснокодавке)
- жгучий перчик - 1 стручок - мелко порезать.
Всё довести до кипения и слегка охладить.

В небольшую кастрюльку (не в банки!!!!) выкладываем слоям -
баклажаны-маринад-перец-маринад и т.д в зависимости от диаметра кастрюльки.
Даём 1 сутки отстояться.

Через сутки раскладываем овощи в стерелизованные баночки и закатываем.
(Если семейство сразу не съест )

Стерилизовать не надо.

Всем приятного аппетита.

Метки:  

квашенные баклажаны

Среда, 26 Января 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

квашенные баклажаны

/xobi.com.ua/
 (375x261, 40Kb)
квашенные баклажаны

Состав:
баклажаны (пузатые) - 3 шт
морковь - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
сельедерй - 1 пучок
чеснок - 2 зубка (по желанию)
растительное масло
соль, перец


Способ приготовления:
Читать далее...

Метки:  

Баклажаны маринованные

Среда, 26 Января 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованные

 (269x225, 50Kb)
Баклажаны маринованные
Эти баклажаны можно есть уже через неделю. По вкусу удивительно напоминают маринованные грибы. Хранить в холодильнике до полугода под закручивающейся крышкой.
Ингредиенты:

* Около 2 кг баклажанов
* 3-5 головок чеснока
* Пучок зелени (петрушки или кинзы)
* Масло для жарки
* Уксус, хмели-сунели
* Соль, молотый черный перецЧитать далее

Метки:  

Капуста, маринованная с баклажанами

Среда, 26 Января 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста, маринованная с баклажанами

 (300x225, 49Kb)
Капуста, маринованная с баклажанами
Этим рецептом поделилась со мной мама моей подруги, у которой на столе всегда присутствует эта закуска. И мы, гости, никогда не обходили ее вниманием.

Этим рецептом поделилась со мной мама моей подруги, у которой на столе всегда присутствует эта закуска. И мы, гости, никогда не обходили ее вниманием.
Капуста, маринованная с баклажанами Ингредиенты:Читать далее

Метки:  

Уход за швейной машиной

Среда, 26 Января 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за швейной машиной

Автор:
Ирина Асланова http://55irina.livejournal.com/

 (277x240, 10Kb)
Уход за швейной машиной
Тот, кто постоянно шьет, должен заботиться о содержании своей машинки, потому что она - родимая, как говорится, вполне может быть и кормилицей и поилицей. А если нет, то как минимум, утешительницей души! Вот так вот! Не меньше и не больше, и поэтому подхода требует к себе соответственного. Т.е. - ухода.
В чем заключается уход за машиной? Главным образом два действия: регулярно чистить и время от времени смазывать маслом.Читать далее
Удачи!

Метки:  

Рис с овощами

Среда, 26 Января 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с овощами

 

            Куда не плюнь, везде Китай. На базаре – Китай, автомобили –  Китай, компьютеры – Китай, имбирь – Китай, и, что самое обидное, продают сейчас в магазине чеснок –  и то Китай.
            Честно говоря, кажется мне, что надо все сильнее переходить и на китайские традиции и элементы культуры, изучать китайский язык и каллиграфичное начертание иероглифов…
            Но китайская кухня мне все равно нравится и сегодня готовим рис с овощами. Вкусно, просто и, наверное, полезно.
            Варим рис. Чистим и трем на терке морковку. Режем лук. Морковку и лук пассируем по отдельности. Слегка поджариваем, или точнее сказать, сильно разогреваем горошек (свежий или мороженый). В небольшой кастрюльке нагреваем до кипения подсоленную воду. Тонкой струйкой, перемешивая, выпускаем в кипяток яйцо. Через 2-3 мин. через сито сливаем воду и получаем на сите вареное яйцо. Высыпаем рис на разогретую сковороду с маслом, добавляем приготовленные овощи и яйцо. Перемешиваем, греем минуты три, насыпаем и едим, вспоминая-таки китайцев и их прекрасную кухню.

Продолжение

Метки:  

Рамочки для фотографий ко Дню Св.Валентина.

Среда, 26 Января 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаИюньская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки на День Влюблённых 4


Метки:  

Дуплет Брюггское кружево 1

Среда, 26 Января 2011 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет Брюггское кружево 1

Дуплет Брюггское кружево 1

 

Авторские разработки схем по брюггскому кружеву. Бесценный опыт прошлого и новейшие разработки современных мастериц.

Название:  Дуплет Брюггское кружево 1


Язык русский
Качество хорошее
Формат djvu
Размер 33,65 Мб
Скачать с DEPOSIT   HOTFILE   UPLOADBOX

Чтобы лучше рассмотреть картинки, кликайте по ним.


Метки:  

Павлин

Среда, 26 Января 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения galotti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Павлин

Мастер-класс: http://masterica.maxiwebsite.ru/
 

DSC09021 (640x480, 130 Kb)

Метки:  

Блуза

Среда, 26 Января 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная блузочка

Читать далее...

Метки:  

Незнайка (крючок).

Среда, 26 Января 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незнайка (крючок).

Авторская игрушка - natalja142

ОПИСАНИЕ >>>>>>


Метки:  

Декоративная тарелка"Бумажная фантазия"

Среда, 26 Января 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения galotti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная тарелка"Бумажная фантазия"

http://masterica.maxiwebsite.ru/archives/2028#more-2028

 .

 (640x480, 138Kb)

Метки:  

От боли в суставах помогут церковные свечи, нафталин и керосин

Среда, 26 Января 2011 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От боли в суставах помогут церковные свечи, нафталин и керосин

images (128x87, 1 Kb)


Как облегчить боли в суставах при помощи домашних средств.
 

  • Хвойный рецепт

  • Вытяжка из риса

  • Проще пареной репы

  • Мазь из свечей

  • Мыло с керосином

  • Нафталиновая мазь

       Зимой часто можно услышать жалобы на суставы: у кого-то «крутит» колени, у других — руки или болит спина. У суставных болей может быть множество причин, но лидирующее место среди них занимает артроз.  

Читать далее...

Метки:  

Аватар Tanzja КАК НЕВИДИМО СШИТЬ ИЗДЕЛИЕ, СВЯЗАННОЕ КРЮЧКОМ? ВИДЕО

Среда, 26 Января 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК НЕВИДИМО СШИТЬ ИЗДЕЛИЕ, СВЯЗАННОЕ КРЮЧКОМ? ВИДЕО



Метки:  

Торт Черный лес (Foret noire)

Среда, 26 Января 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Черный лес (Foret noire)

Торт Черный лес (Foret noire)

Читать далее...

Метки:  

Пирог из песочного теста с курицей и рисом

Среда, 26 Января 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из песочного теста с курицей и рисом

 

Великолепный пирог. Очень вкусный и ароматный.
Тесто снизу твердовато-рассыпчатое, пахнущее сливочным маслом. А сверху лежит слой сыпучего хрустящего теста, которое интересно сочетается с начинкой.
Начинка очень сочная. Рис практически не ощущается как отдельный элемент. Кажется, что он певратился в густой соус, окружающий куриное мясо.
Курица нежная и мягкая. Изредка встречающиеся кусочки печени резко отличаются вкусом и ароматом от остальной начинки, что кажется немного непривычным и неожиданным, но тем не менее очень вкусным. Если куриной печени нет в наличии или просто её не любите, можно от неё совсем отказаться - пирог ничуть не станет хуже.

 

пирог из песочного теста с курицей и рисом
Читать далее...

Метки:  

КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ

Среда, 26 Января 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с начинкой

Картофель с начинкой
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

На конкурс "Коронное блюдо".

 

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Картофель с начинкой


Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель с начинкой


Картофель очистить.

Картофель с начинкой


Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель с начинкой


Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Картофель с начинкой


Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Картофель с начинкой


Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Картофель с начинкой


Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Картофель с начинкой


Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Картофель с начинкой


Приятного аппетита!!!

Картофель с начинкой

Метки:  

Макраме

Среда, 26 Января 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКРАМЕ

 (510x699, 90Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Рафаэлло по-русски

Среда, 26 Января 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения eleanorra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рафаэлло по русски


Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.

сгущенное молоко - 1 банка

масло сливочное - 200 г

ваниль. сахар - 10 г

орехи арахис - 0,5 стакана

(можно лесные орехи)

кокосовая стружка - 130 г

Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пицца с вкусным краешком

Среда, 26 Января 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с вкусным краешком


Далее

Метки:  

Рыба в шубе из картофеля

Среда, 26 Января 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в шубе из картофеля

Рыба в шубе из картофеля


Рецепт


Метки:  

Ленивый бризоль

Среда, 26 Января 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бризоль

Ленивый Бризоль


Рецепт


Метки:  

Макрамэ

Среда, 26 Января 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКРАМЕ

 (475x666, 97Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Метки:  

Рулет обалденно вкусный от METEL!

Среда, 26 Января 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет обалденно вкусный от METEL!

Рулет получается нежный. Не разваливается не трескает...
Заворачивать его одно удовольствием:)
Ну а кушать и подавно:)
 (500x375, 319Kb)
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Tatyanf25
Страницы: 244 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь