Рецепты пиццы |
Метки: кулинария выпечка |
Крученики с грибами |
Дорогие девочки, предлагаю вашему вниманию еще одно мое блюдо, которое я готовлю еще со школьных лет.
Понадобится:
1,2-1,5 кг широкой свиной вырезки, нарезанной на порционные кусочки и хорошо отбитой (должно выйти около 18-20 кусочков)
600-700 гр. грибов
1 средняя луковица
3 вареных яйца
зелень (на свой вкус, у меня зеленый лук и укроп)
немного твердого сыра, натертого на терке (ок. 50 гр.)
соль, перец
Теперь приступаем к приготовлению.
1. Грибы (у меня шампиньоны) мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с измельченной луковицей
2. Мелко рубим яйца
3. Добавляем грибы, измельченную зелень, тертый сыр, солим, перчим.
4. солим и перчим отбитые кусочки вырезки. На краюшек кусочка накладываем полученную начинку и сворачиваем рулетом.
5. закрепляем полученные рулеты нитками (можно и зубочистками, но нитками края ровнее выходят)
6. Обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
7. Остужаем и удалаем нитки. В принципе, блюдо готово.
Иногда я их протушиваю в сливочном соусе, так получится сочнее и мягче. Для этого добавляю водички, чтоб доходила чуть выше серединки крученика, добавляю 1-2 ст. ложек жирных сливок, подсаливаю, подперчиваю, ставлю на маленький огонь минут на 30-40.
Метки: кулинария горячее |
Без заголовка |
Метки: мк бисероплетение |
Как скачать с Depositfiles.com бесплатно и на большой скорости |
Метки: подсказки для чайников |
ТОРТ-СУФЛЕ"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"С ВИНОГРАДОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
Метки: десерт |
Носки крючком. |
Метки: вязание обувь НОСКИ тапки |
Тапочки,тапочки, тапочки... |
Метки: вязание обувь НОСКИ тапки |
Плетение шнура из атласной ленты |
Метки: рукоделие |
Шкатулки из бутылок |
Метки: рукоделие |
Носочки крючком |
Давно хотела связать носки крючком, но перебробовав разные описания ничего не нравилось. Не так давно встретила описание зимних носков из восточной Европы, попробовала понравилось. Вот хочу похвалиться тем, что получилось.
А вот и описание этих носочков, также можно связать и взрослые носки, увеличив число прибавлений на мыске и пятке.
Метки: вяжем деткам |
Делаем простую кнопку для блога. |
![]() Тогда вас выручит простая кнопка.Как она вообще выглядит?А вот так . |
Метки: подсказки для чайников |
Как уменьшить вес картинки через Паинт. |
|
Метки: подсказки для чайников |
Делаем кликабельную Картинку- ссылку. |
|
Метки: подсказки для чайников |
Список уроков. Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК. |
|
Метки: подсказки для чайников |
Как делать схемы для дизайна своего дневника. |
Метки: подсказки для чайников |
Пять пар тапочек крючком |
Вот такие тапочки
Тапочки мотивами .
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/kassir-lera/post147385093
Тапочки с цветами.
Схема вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/pikova_dama/post147163332
Тапочки-шлепанцы.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachok36/post147404240/
Тапочки за два часа
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/damika/post141269312/
Цветочные тапочки
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/efachka/post137574086/
Надеюсь, что Вы теперь знаете, куда пристроить лишние цветочки от ирландии.
Другие записи в дневнике на эту тему можно посмотреть в ленте по теге НОСКИ_ТАПОЧКИ www.liveinternet.ru/users/marisha54/tags/%ED%EE%F1%EA%E8+%F2%E0%EF%EE%F7%EA%E8/
Метки: вязание обувь НОСКИ тапки |
Обращение к пользователю в комментариях |
Метки: подсказки для чайников |
Бисквиты. МММ... ням-ням... |
Популярные рецепты бисквита
Метки: кулинария выпечка |
Еще Напалеон |
Метки: кулинария выпечка |
Нежный высокий ореховый бисквит для торта |
Метки: кулинария выпечка |
Особенности вязания отделки изделий брюггского кружева МК |
Часто возникают вопросы- как вязать на бурдоне. Бурдон- это 3-4 нити, сложенные вместе, которые заменяют цепочку из воздушных петель. Мотивы, связанные с применением бурдона получаются более объёмные и хорошо держат форму. Желательно брать нити того же цвета, что и основное вязание.
Рассмотрим приёмы вязания на детали, которая служит основой для создания шнуровки на платье.
Схема выглядит так (верхний рисунок)
Нам понадобиться основная нить, бурдон (сложенные вместе 3 нити) и крючок.
В левой руке- нить бурдона, в правой- основная. Цепляем их друг за друга, оставив концы примерно 5-6 см.
Складываем и располагаем на указательном пальце левой руки, где обычно лежит нить для вязания.
Цепляем нить крючком и делаем первую петлю, располагая её на бурдоне, стараясь не упустить кончик, где переплетены нити.
Далее вяжем как обычно на цепочке из воздушных петель. Только нить цепляем крючком под бурдоном, а не вводя в воздушную петлю.Кончики бурдоне, неприхваченные вязанием потом обрезают.
Таким образом вывязываем на бурдоне 50 петель без накида.
Переворачиваем вязание. Далее по схеме бурдон пока не нужен. Оставляем его в стороне. Вяжем по схеме- 3 п.б.н., полустолбик, 46 п.с.н., полустолбик, 3 п.б.н.
Дойдя до конца получаем такую деталь (бурдон остаётся на противоположной стороне)
Переворачиваем вязание и провязываем ряд столбиками без накида, возвращаясь к бурдону.
Далее, подхватываем бурдон, прокладываем его поверху последнего ряда и продолжаем вязание вместе с ним. Вяжем 5 ст.б.н.
Теперь по схеме должны получиться колечки. Отпускаем основное вязание, перекидываем через палец ТОЛЬКО бурдон и вяжем на нём 20 ст.б.н.
Соединяе полученную часть с основным вязанием, опять проложив бурдон поверху и провязав ст.б.н. в предыдущую петлю.
Далее 6 ст.б.н. вместе с бурдоном.
Теперь второе колечко. Но его необходимо соединить с первым, провязав на бурдоне 5 ст.б.н., зацепив за первое кольцо и далее 15 ст.б.н. на бурдоне.
Повторяем эти действия до конца связанной детали.
Чтобы спрятать концы бурдона в вязание, не довязывая последние 5-8 петель, отрезаем бурдон, оставляя конец 8-10 см.
Затем этот кончик протягиваем через последнюю петлю вязания и далее заканчиваем работу, провязывая 2 слоя бурдона, проложенные поверху ряда.
Закрываем последнюю петлю основной нитью. Прячем её с изнаночной стороны и отрезаем кончики.
Получаем вот такую деталь, через которую пройдёт шнурок. Конечно, для этого надо связать 2 такие детали. Т.к. деталь нужна для определённой функции, она не такая круглая как на схеме.
Чтобы придать форму детали, связанной на бурдоне, необходимо по ходу работы всё время немного подтягивать нити бурдона, т.е. следить за тем, чтобы основная нить ложилась достаточно плотно!
Удачной работы!
Ирландский гипюр и Фриформ - я.ру
Метки: крючок мк |
Кулечки с картофельной начинкой от Largen |
Метки: кулинария выпечка |
Торт Медовик с интересным кремом. от Lubasha |
Метки: кулинария выпечка |
рулет на скорую руку. |
Метки: кулинария выпечка |
Коллекция для девочек! |
Метки: рукоделие |
Топ воланчики |
Метки: вязание крючком |
Платье с круглой кокеткой |
Метки: вязание спицы для женщин |
Вязаные броши |
Метки: вязание крючком |
ПИНЕТОЧКИ |
Ничего необычного, просто вариация на тему....
Описание:
Подошва:
Набрать 21 возд. петлю.
1-й ряд. 1 ст.б.н. во вторую от крючка петлю, 8 ст.б.н, 10 ст.с н., 7 ст. с н. в последнюю петлю ряда и проложать вязать с другой стороны цепочки 10 ст.с н., 8 ст.б.н, 3 ст.б.н в последнюю петлю ряда. Замкнуть соединит. ст.
2-й ряд. 3 в.п., 1 ст.с н. в начало ряда. 18 ст. с н., по 2 ст. с н. повторить 7 раз, 18 ст. с н., по 2 ст. с н. повторить 3 раза. Замкнуть ряд соедин. ст.
3-й ряд. 3 в.п., 1 ст. с н. в начало ряда, 1 ст. с н, 2 ст. с н. в следующую петлю, 17 ст. с н., (по 2 ст. с н., 1 ст. с.н)-повторить 7 раз, 18 ст. с н., (по 2 ст. с н., 1 ст. с.н)-повторить 3 раза. Закончить ряд соединит. ст.
4-й ряд обвязать ст.б.н.
5-й ряд провяжите ст.б.н. за заднюю нитку. За оставшуюся косичку мы будем обвязывать подошву.
6-й ряд провяжите обычными ст.б.н., можно как у меня контрастной (белой) нитью.
Перед
Отметьте центр передней части подошвы, сложив ее пополам. Отсчитайте от него 5 ст. и присоедините нить.
1-й ряд: набрать 10 в. п., пропустить 9 ст. б.н. подошвы, по 1 соед. ст. в каждый из 2 ст. б.н. подошвы, повернуть работу.
2-й ряд: 16 ст. б.н. на полученной арке из возд. п., по 1 соед. ст. в каждый из 2 следующих ст. б.н. подошвы, повернуть работу.
3-й ряд: по 1 ст. б.н. в каждый ст. б н. предыдущ. ряда, по 1 соед. ст. в каждый из 2 ст. б.н. подошвы, повернуть работу.
Заканчивать каждый ряд 2-мя соед.ст. - по 1 соед. ст. в каждый из следующих 2 ст. б. н. подошвы.
4-5 й ряд. 16 ст. б.н.
6-й ряд. 2 ст. б. н. в первую петлю, 14 ст. б.н., 2 ст. б. н. в последнюю петлю – всего 18 ст.
7 –8-й ряд. 16 ст. б.н.
9-й ряд. 2 ст. б. н. в первую петлю, 16 ст. б.н., 2 ст. б. н. в последнюю петлю – всего 20 ст
10-11-й ряд. 20 ст. б.н.
12-й ряд. 20 ст. б.н. нитью контрастного цвета закончить соед.ст.
Задник
Отсчитать от переда 3 ст. и к 4-му присоединить нить основного цвета – начало работы. Вязать ряд ст. с н. по краю подошвы до достижения, точно такого же расстояния от перемычки с другой стороны, повернуть работу и вязать ст. б. н. Повторить еще раз. 5-й ряд вязать ст. с н., но не поворачивать, а продолжить ряд 4-мя возд. петлями,
затем 6 ст. с 3-мя н. в средние 6 ст переда, 4 возд. п., и замкнуть ряд соед. ст.
6-й ряд вяжем ст. б. н.
7-й ряд – арочки под шнурочек: 3 возд. п. подъема, *1 возд. п., 1 ст. с н. в ст. предыдущ. ряда пропустив 1 ст.*, повторять от * до *.
8-ряд – ст. б. н. контрастной нитью.
9-й ряд - "рачий шаг".
Обвязка подошвы тоже «рачьим шагом».
Пришить украшение. Вставить шнурочек.
Связала простые туфельки для мальчика.
А так как подобрать украшение на мальчишескую тему у нас сложно, то попробовала связать маленькую аппликацию - мордочку мышонка. Вот что получилось
Туфельки вяжутся так же как голубые только для застежки последний ряд задника не замыкаем в круг, добавляем 17 возд. п. + 3 возд. п. подъема и провязываем ряд ст. с н. – это хлястик.
Для второй туфельки хлястик связать зеркально.
Голова мышки вяжется по схеме
Вышиваем мордочку, обвязываем подошву, хлястики задник "рачьим шагом", пришиваем кнопочку.
Туфельки готовы!
Серия сообщений "Пинетки крючком и спицами":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - ПИНЕТОЧКИ
Часть 28 - ПИНЕТОЧКИ
Часть 29 - пинетки
Часть 30 - Пинетки
...
Часть 46 - Идеи оформления пинеток
Часть 47 - Пинетки МК
Часть 48 - Идеи украшения пинеток
Метки: вяжем деткам |
Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки) |
Лучще один раз увидеть.......!
Потайная(невидимая) застёжка
" Ноутбук"
Обычная
Серия сообщений "ТЕХНИКА ШИТЬЯ":
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Сборка по косой
...
Часть 18 - Уроки шитья. Как подогнуть низ на одежде.
Часть 19 - Как переделать любимые джинсы в "беременные"
Часть 20 - Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)
Часть 21 - Типы и разновидности молний-застёжек
Часть 22 - Ещё один необычный способ подшивания брюк
...
Часть 27 - Уроки шитья.Техника изготовления втачного канта
Часть 28 - Ещё одна пышная юбочка
Часть 29 - Обработка различных горловин в шитых изделиях
Серия сообщений "Видео":При низкой скорости интернета нажмите на "паузу" и подождите пока ролик загрузится. Приятного просмотра!Часть 1 - Оригинальное платье- трансформер
Часть 2 - Для выпускников:профессия- ФЛОРИСТ
...
Часть 11 - Непара. Видеоклипы "Они знакомы давно", "Бог тебя выдумал"
Часть 12 - Упражнения для восстановления зрения(видео)
Часть 13 - Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)
Часть 14 - Трикотажный костюм за 20 минут
Часть 15 - Платье на весну
...
Часть 26 - " Blueberry Hill " - исполняют Celine Dion and Johnny Hallyday
Часть 27 - Prince- "Purple Rain"
Часть 28 - Талантливые дети
Метки: шью сама |
Шоколадные пирожные с пропиткой |
Метки: кулинария выпечка |
Новогодний торт |
С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт
Метки: кулинария выпечка |
Готовим вместе. Роллы, суши, урамаки. Видео уроки. |
Серия сообщений "роллы и суши":
Часть 1 - Как готовить японские блюда? Часть 1
Часть 2 - Мастер-класс по приготовлению суши дома (4 части)
...
Часть 7 - как готовить темаки-суши
Часть 8 - Как готовить роллы наизнанку (ура маки суши)
Часть 9 - Готовим вместе. Роллы, суши, урамаки. Видео уроки.
Часть 10 - Видео. Алексей Хван. Как приготовить рис для суши
Метки: кулинария |
Объёмное вязание - простой прием - множество применений |
Серия сообщений "крючок":
Часть 1 - Берет с бисером. Мастер-класс от Голубки
Часть 2 - Кофточка "Мерцание Венеры". Вязание с пайетками.
...
Часть 98 - Вот такая шляпка, МК
Часть 99 - Топ
Часть 100 - МК по обвязыванию туфель
Серия сообщений "техники вязания":
Часть 1 - Техника вязания пулинг.Палантин "Ручьи" в технике пулинг
Часть 2 - Техника Crazy.Колье мк.
Часть 3 - Объёмное вязание - простой прием - множество применений
Метки: вязание |
Салат овощной с тунцом |
Очень сытный,вкусный салат...
продукты совсем простые..
Метки: кулинария салаты |
Прихватки |
Сейчас прихватки - это не просто нужная на кухне вещь.
Прихватки теперь ещё носят функцию украшать кухню, делать её более яркой и уютной.
Предлагаю вашему вниманию вот такие яркие и можно сказать стильные прихваточки.
Схема тоже достаточно простая и я бы сказала универсальная, потому что позволяет также связать подстилочки на стулья и оформить кухню в одном стиле и цветовом решении.
Метки: прихватки |
Нежно-розовое кружевное платье (крючок). |
Метки: вязание крючком |
Тапочки (крючок). |
После праздников мои ножки опять остались босыми все тапки, шлёпки были раздарены. Вот спешу похвалиться для них у меня появилась обновка.
.
Метки: вязание обувь НОСКИ тапки |
Мамонтенок |
Метки: игрушки |
Праздничный торт из гофротрубочек. |
Метки: рукоделие |
Полка для хранения украшений – мастер класс |
Метки: рукоделие |
Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК |
|
Метки: подсказки для чайников |
Как избавиться от мешков под глазами? |
Как избавиться от мешков под глазами?,Красота женщины
Серия сообщений "Косметика, красивое...":
Часть 1 - Как избавиться от мешков под глазами? - Open Source Красота женщины
Часть 2 - Чудо-маска для лица - Open Source Красота женщины
Часть 3 - Травяной настой для укрепления волос
...
Часть 6 - АСПИРИНОВО-МЕДОВАЯ МАСКА
Часть 7 - Маски
Часть 8 - Красный перец – друг ногтей
Метки: косметика |
Крем для лица "Подходит всем! |
Метки: косметика |
МК по обвязыванию туфель |
Метки: вязание обувь НОСКИ тапки |
подтягиваем щеки без ножа и уколов |
Метки: полезные советы |
ВЯЗАНАЯ БИЖУТЕРИЯ |
Метки: крючок |
Вязаная обувь |
На сайте много тем про вязаную обувь:
Мода не стоит на месте, а вязание так плотно вошло в современную жизнь, что коллекция вязаной обуви только пополняется. Судите сами.
Вечерний вариант (сразу и не скажешь, что это вязаные босоножки).
Следующие модели вязаных туфель уместны в любом офисе…
Ажурные белые туфельки
А вот как обычные босоножки можно украсить вязаными цветами…
Ну и немного креатива:)
Очень милые вязаные балетки, а белый цвет их делает просто неповторимыми.
Еще модели вязаных балеток.
Надеть и почувствовать комфорт: в этих мягких с цветочками балетках можно забыть о холодных ногах.
Размеры: 36/37 (38/39)
Для вязания Вам потребуется: 50 г сиреневой, по 50 г или остатки розовой и желтой пряжи Leggero (100% микроволокна, 160 м/50 г); спицы №4; крючок №3.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. -лиц. п.
Цветок А: связать 1 возд. п. и вязать следующим образом: 3 возд. п. (= 1-й ст. с/н), * 1 пико (= 3 возд. п., 1 соед. ст. в 1-ю возд. п.), 1 ст. с/н в наборную возд. п., повторить от * 3 раза, закончить 1 пико и 1 соед. ст. в 3-ю возд. п. начала.
Цветок В: связать цепочку из 6 возд. п. и заключить ее 1 соед. ст. в круг. Затем вязать следующим образом: 1 возд. п. (= 1-й ст. б/н), * 2 ст. б/н, 1 полуст., 1 ст. с/н, 1 полуст. и 1 ст. б/н в круг, повторить от * 3 раза, закончить 2 ст. б/н, 1 полуст., 1 ст. с/н, 1 полуст. и 1 соед. ст. в возд. п. начала.
Плотность вязания, платочная вязка: 16 п. и 33 р. = 10×10 см.
Описание работы: 1 тапочек состоит из подошвы и верхней части. Для подошвы набрать сиреневой нитью 8 п. и вязать платочной вязкой, при этом для закругления прибавить с обеих сторон в каждом 2-м р. 2 х и в каждом 4-м р. 3 х 1 п. = 18 п.; вязать прямо. На общей длине 19,5 (21) см убавить для закругления с обеих сторон 1 п., в каждом 4-м р. 3 х и в следующем 2-м р. 1 х 1 п. На общей длине 24,5 (26) см закрыть оставшиеся 8 п. Для верхней части набрать сиреневой нитью 8 п. и вязать платочной вязкой, при этом для закругления прибавить с обеих сторон в каждом 2-м р. 2 х и в каждом 4-м р. 3 х 1 п. = 18 п. На общей длине 8,5 (9,5) см закрыть средние 4 п. и сначала вязать левую половину, остальные п. отложить. Для закругления закрыть с внутреннего края в следующем 2-м р. 1 х и в следующем 4-м р. 1 х 1 п. = 5 п.; вязать прямо. На общей длине 18 (19,5) см прибавить с внутреннего края 1 п., в каждом 2-м р. 3 х и в следующем 4-м р. 1 х 1 п. = 10 п. На общей длине 27,5 (29) см петли отложить. Симметрично связать правую половину.
Сборка: сшить отложенные петли верхних половин трикотажным швом, затем пришить верхнюю часть к подошве так, чтобы шов находился внутри. Обвязать верхний край сиреневой нитью по 1 круг. р. ст. б/н и «рачьего шага» (= ст. б/н слева направо). Для ремешков набрать сиреневой нитью по 17 п. и вязать платочной вязкой, при этом через 1 см выполнить 1 отверстие для пуговицы (= провязать с правой стороны 3-ю и 4-ю п. вместе лиц., 1 накид); на общей высоте 2 см петли закрыть. Пришить по ремешку к внутреннему краю тапочка. Для каждого тапочка связать 6 желтых цветков А и 6 розовых цветков В. Равномерно пришить цветки на тапочки, при этом использовать по 1 розовому цветку как пуговицу
По материалам журнала Сабрина спецвыпуск, № 9 2008
Серия сообщений "Вязаная обувь":
Часть 1 - Подследники
Часть 2 - Вязание
...
Часть 34 - Украшаем шлепанцы!
Часть 35 - обувь с матерчатым верхом
Часть 36 - Вязаная обувь
Часть 37 - Украшаем шлепанцы!
Часть 38 - Вязаная обувь от lepiedleger
...
Часть 98 - обувь вязанная
Часть 99 - Вязаные шлёпанцы
Часть 100 - Вязаные сапожки
Метки: вязание обувь НОСКИ тапки |
Сердечко |
Метки: рукоделие |
Корона, связанная крючком |
Метки: вяжем деткам |