-Рубрики

 -Цитатник

🙀НОВАЯ МОДЕЛЬ СЛЕДКОВ!!!💥ПОДРОБНЫЙ мастер класс - (0)

Источник

Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)

  Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...

Курица в кефире - (0)

Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...

Аджапсандал - (0)

Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...

Интересный узор спицами🧶 - (0)

Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 16836
Комментариев: 616
Написано: 18170


Чаудер с мидиями для любимых.

Понедельник, 08 Марта 2021 г. 08:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
ca0dfb0cd5df84653e3ed79067ebf2ea (50x34, 3Kb)Чаудер - это густой сливочный суп. Очень вкусный!!! Есть много вариантов его наполнения. Сегодня я предлагаю приготовить такой суп с мидиями. При желании вы можете добавить в него дополнительно кусочки семги.
 
Если вам по какой-то причине не хочется супа с морепродуктами, вы можете добавить в чаудер обжаренную копченую ветчину или бекон - это будет еще одна отличная вариация этого вкусного супа.

chowder-s-midiyami (700x530, 526Kb)

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
на 4 порции:
 
луковица средняя 1 шт.
стеблевой сельдерей 2 шт.
чеснок 1 зубчик
картофелина средняя 3 шт.
рыбный, куриный или овощной бульон (или вода) 500 мл.
сливки 20% 300 мл.
мидии без раковин 200 грамм
консервированная кукуруза 150 грамм
соль по вкусу 


148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Мелко рубим лук, чеснок и сельдерей.

Картофель нарезаем кубиками 1*1 см.

В кастрюле с толстым дном на среднем огне растапливаем сливочное масло. Кладем лук и сельдерей и жарим, помешивая, 3 минуты.

Добавляем картофель и чеснок, жарим полминуты. Вливаем бульон, немного солим и доводим до кипения.

Варим до мягкости картофеля, около 15 минут. Вливаем сливки и доводим до кипения. Добавляем мидии и кукурузу.

Варим 5 минут. Снимаем с огня и даем постоять под крышкой  10 минут, затем подаем.

Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Солянка (мастер-класс).
Часть 2 - Кулинарная Бродилочка по всем рубрикам моего дневника)Несколько тысяч лучших рецептов!
...
Часть 8 - Рассольник "Пальчики оближешь".
Часть 9 - Окрошка на квасе - 20 золотых рецептов!
Часть 10 - Чаудер с мидиями для любимых.
Часть 11 - Детокс на костном бульоне: трёхдневная программа омоложения.
Часть 12 - Необыкновенно вкусный крымский лагман - все, кто попробовал, обязательно просят рецепт.
...
Часть 14 - Самый уютный рецепт супа с восхитительным вкусом🍵с фаршем, рисом и сладким перцем.
Часть 15 - Очень ароматный и сытный капустняк по специальному рецепту запорожских казаков.
Часть 16 - Куриный суп чесночными галушками-рулетиками

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку