-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata_tata

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2007
Записей: 2340
Комментариев: 22584
Написано: 68440

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Хворост пахлава медовая – пошаговый рецепт

Четверг, 13 Июня 2024 г. 19:28 (ссылка) + в цитатник
пахлава рецепт
Пахлава является самым популярным восточным десертом и представляет собой пропитанный слоеный пирог. Этот десерт готовят из различных видов теста - слоеного-дрожжевого, сметанного или дрожжевого. В любом случае выпечка получается очень вкусной. Легко приготовить пахлаву и в домашних условиях.
 
А можно приготовить пахлаву в виде хвороста. десерт получается очень вкусный. Вот рецепт десерта. Для приготовления нам понадобится:
три стакана пшеничной муки высшего сорта, 
один стакан минералки, 
одна чайная ложка сахарного песка, 
одна щепотка соли, 
три столовые ложки водки, 
одна столовая ложка сметаны.
 
Сироп:
один стакан сахарного песка, 
2/3 стакана воды,
одна чайная ложка жидкого меда.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний десерт: https://yaumnica.ru/desertih/3377-khvorost-pakhlava-medovaya.html 

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Салат Генеральский на зиму – пошаговый рецепт

Пятница, 07 Июня 2024 г. 18:01 (ссылка) + в цитатник
Овощной салат на зиму рецепт
Овощные салаты не только вкусны, но еще и очень полезны. В летнее время их можно приготовить из свежих овощей. Чтобы обогатить наш организм витаминами зимой, тоже заготавливают овощные салаты. Есть немало рецептов их приготовления.
 
Я предлагаю вам рецепт овощного салата на зиму под названием «генеральский». Салат получается очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Помидоры - 1 кг.
Огурцы - 1 кг.
Репчатый лук - 300 г.
Капуста - 300 г.
Сладкий перец - 300 г.
Морковь - 200 г.
Соль – две столовые ложки.
Сахарный песок - 100 г.
Уксус 9% - 80 мл.
Растительное масло - 150 мл.
Свежая зелень - большой пучок.
Острый перец Чили - 1 шт. ( по желанию).
Выход 3 л.
Все продукты мы собрали. Начинаем готовить салат из овощей на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3371-salat-generaljskiyj-na-zimu.html

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Оригинальный трюфель манго-малина – пошаговый рецепт

Четверг, 06 Июня 2024 г. 19:30 (ссылка) + в цитатник
Трюфель рецепт
Если вы хотите приготовить что-то необычное и вкусное на десерт, попробуйте приготовить трюфель манго-малина. Этот нежный десерт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он станет украшением любого праздничного стола.
 
А вот и сам рецепт трюфеля. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На 12 конфеток по 15-17 г:
150 г белого шоколада,
50 г сливок 33%,
15 г сливочного масла 82.5%,
3 г сублимированной малины мелкой фракции,
3 г сублимированного манго мелкой фракции.
 
Глазурь:
150 г белого шоколада.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт с манго и малиной: https://yaumnica.ru/desertih/3370-originaljnihyj-tryufelj-mango-malina.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Бисквитные шоколадные пирожные – пошаговый рецепт

Вторник, 21 Мая 2024 г. 21:36 (ссылка) + в цитатник
пирожные рецепт
Бисквитные пирожные и торты – это самая популярная выпечка к чаю. Рецептов приготовления множество. Крем для пирожных и тортов можно брать любой, какой вам понравится. А можно добавить в крем и свежие ягоды. Выпечка получится еще вкуснее.
 
Я хочу вам предложить рецепт бисквитных шоколадных пирожных. Их можно приготовить и к семейному чаепитию, и на праздничный стол. 
Для приготовления нам понадобится: 
Шоколадные коржи:
200 г белка (сахар А),
75 г сахарного песка, 
105 г желтка.
30 г сахара (сахар B),
щепотка соли,
60 г растительного масла,
70 г пшеничной муки, 
30 г какао-порошка. 
 
Ванильный крем с маскарпоне:
200 г сливок,
100 г маскарпоне,
50 г сахарной пудры,
ваниль.
 
Шоколадная глазурь с орешками:
50 г обжаренных орехов (смолоть до мелкой крупки),
100 г горького шоколада,
100 г сливок,
20 г масла 82%.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные пирожные: https://yaumnica.ru/vihpechka/3363-biskvitnihe-shokoladnihe-pirozhnihe.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Пышки со сметаной и сахаром –пошаговый рецепт

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 21:11 (ссылка) + в цитатник
пышки рецепт
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое, попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
 
Вот рецепт пышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Ингредиенты:
один стакан молока или простокваши,
одно яйцо,
одна чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей,
одна чайная ложка соли без горки,
одна столовая ложка сахарного песка,
две столовые ложки подсолнечного масла без запаха,
около трех стаканов пшеничной муки,
Подсолнечное масло для жарки, 
Сметана и сахар.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт домашних пышек: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3361-pihshki-so-smetanoyj-i-sakharom.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Муссовый шоколадный торт с малиной – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 15:11 (ссылка) + в цитатник
муссовый торт рецепт
Муссовый торт - это классический европейский десерт, обладающий эффектным видом и необычным для традиционной кулинарии сочетанием цветов и фактур. Такой торт состоит из нескольких слоёв. Есть немало рецепт его приготовления
 
Я предлагаю вам рецепт муссового шоколадного торта с малиной. Для приготовления нам понадобится: 
Для брауни коржа 18 см:
Сливочное масло - 115 г, 
Шоколад темный или горький - 100 г, 
Яйца - 70 г, 
Сахарный песок - 100 г, 
Мука пшеничная - 35 г, 
Соль – треть чайной ложки. 
Для шоколадного мусса:
Сливки 33-35% - 320 г, 
Желатин - 5 г, 
Молоко - 135 г,
Шоколад молочный - 200 г.
Для малинового желе:
Пюре малины - 300 г, 
Сахар - 50 г, 
Желатин - 5 г.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый торт с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/3356-mussovihyj-shokoladnihyj-tort-s-malinoyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Вкусные блинные кулечки с мясом – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 15:44 (ссылка) + в цитатник
блины рецепты
Блины и блинчики являются чуть ли не основными блюдами в русской кухне. Наверное нет такого человека, который откажется от блинчиков с начинкой или со сметаной. В последнее время стали популярны блинные торты. На Масленицу блины и блинные торты на праздничном столе занимают почетное место.
 
Я хочу вам предложить приготовить блинные кулечки с мясом. Такое блюдо можно включить не только в повседневное меню, но и в праздничное. 
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
500 мл молока,
180 г пшеничной муки высшего сорта, 
три яйца, 
одна столовая ложка сахарного песка, 
половина чайной ложки соли, 
три столовые ложки масла.
 
Начинка: 
700 г фарша,
одна крупная луковица,
100 мл сливок,
Растительное масло для жарки,
Соль, перец по вкусу,
Зелёный лук для украшения.
Время приготовления: 40 минут.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить блинные кулечки с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3350-vkusnihe-blinnihe-kulechki-s-myasom.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Венский шоколадный торт – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:48 (ссылка) + в цитатник
Венский торт рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Попробуйте приготовить венский шоколадный торт. Торт получается очень вкусным и отлично дополнит ваше семейное чаепитие. Кроме того, такой торт можно приготовить и на праздничный стол.
 
А вот и сам рецепт венского шоколадного торта. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 
Для теста:
Среднегорький шоколад - 250 г,
Сливочное масло (размягченное) - 250 г,
Сахарный песок - 150 г,
Яичный желток – пять штук, 
Яичный белок – пять штук, 
Яйцо – три штуки, 
Панировочные сухари - 100 г, 
Разрыхлитель теста – две чайные ложки, 
Шоколадная крошка - 100 г, 
Молотый миндаль – 100 г (по желанию),
Мандариновый джем - 150 г, 
Растительное масло – две столовые ложки.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. теперь сам пошаговый рецепт венского торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3345-venskiyj-shokoladnihyj-tort.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Очень вкусный шоколадный торт – пошаговый рецепт

Вторник, 07 Мая 2024 г. 20:47 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Если хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить этот шоколадный торт. Выпечка получается очень вкусной. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Ну а к семейному чаепитию это отличное дополнение. 
 
Вот сам рецепт шоколадного торта. Нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Корж:
60 г арахисовой пасты (урбеча),
145 г молока (у меня сладкое фундучное),
65-70 г эритрита (или другого сухого подсластителя),
25 г какао,
50 г муки зелёной гречки,
0,5 ч.л соды.
 
Ганаш для начинки:
60 г какао-масла,
40 г кокосового сахара (можно любой),
30 г какао,
70 г кокосового молока.
 
Карамель:
(можно увеличить в 1,5-2 раза, если любите более сочные торты)
30 г арахисовой пасты,
20 г кокосового сахара (в пудре),
15 г кокосового молока.
 
Пропитка для коржей:
50-60 г сладкого растительного молока (у меня фундучное).
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты подготовлены. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3338-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуhappy_life898

Мой канал в ДЗЕН " СЧАСТЬЕ ЖИТЬ!"

Суббота, 04 Мая 2024 г. 14:33 (ссылка) + в цитатник

Добрый день всем!

Приглашаю вас на мой канал о здоровье, которую я так же решила восстановить, и активно буду делиться чем я живу, чем я дышу и чему я радуюсь каждый новый день!

 

3268716_SChASTE_JIT (695x494, 101Kb)

"Приветы мои дорогие! Добро пожаловать на мой новый канал о Здоровье! Такой уж я человек, всегда мне не терпится с кем то поделиться приятными новостями. Вы для меня мои самые дорогие друзья, с кем мне всегда приятно делиться своими мыслями и интересными наблюдениями в своей жизни. Сегодня я делюсь с вами своими новостями."

Все мои подписчики за 3 года моего отсутствия , не куда не ушли.:) по этой причине я решила восстановить работу канала "Счастье жить!"


Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуhappy_life898

Клип Максима Фадеева "Стану ли я счастливей?"

Пятница, 03 Мая 2024 г. 12:33 (ссылка) + в цитатник

Продюсер Максим Фадеев и танцовщик Сергей Полунин выпустили совместный клип. Ролик знаменитости сняли на композицию «Стану ли я счастливей». В кадре на сцене театра танцует эпатажный артист балета Сергей Полунин.

Когда я работаю в сети интернета, я слушаю любимые песни интересных моей душе певцов, когда отдыхаю смотрю интересные танцы , любые, кто отрывается от всей души, забывая обо всем на земле, а он взлетает выше себя:))) 

Сегодня начинаю делиться с вами еще одним хобби, т.е. частью интересных для меня занятий в моей жизни...

https://youtu.be/nBxy32WbRq...toCFEsmksD


Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуhappy_life898

Как стать Менеджером в ТГ? Сама себя учу новой профессии!:)

Четверг, 02 Мая 2024 г. 17:40 (ссылка) + в цитатник

Добрый день друзья!

Сегодня решила рассказать, как я дошла до такой жизни!:)

Запустила личный Марафон по урокам, которые проходила два дня назад. В процессе урока, я очень люблю слушать материалы урока внимательно, представляя каждый этап работы по выбранной профессии.

Время от времени записываю важные моменты. И таким образом я стараюсь запомнить все, что важно в этой профессии. Осилю или нет, смогу ли я работать, и понравится ли мне, непоседе, сидеть за этой работой?

В прошлом году в течении 6 месяцев я ударилась в обучение. Очень много курсов прошла в онлайн режиме, и получила более 15 Сертификатов на разных Курсах.

Обучение проходила на разных курсах изучая разные онлайн профессии. Но из всех уроков, я больше всего занималась сайтостроением. Что мне больше всего понравилось. 

Онлайн профессий становится все больше и больше, и можно выбирать по желанию любой, который больше ложится.

В один день, я попала в очень интересный урок по работе с нейросетями, и меня это так вдохновило, что мне понравилось больше всего... можно тексты написать при помощи нейросетей, и рерайтить любую статью, и перевести свои статьи на любой язык мира, или любую статью другом языке перевести на русский, уже можно не искать доступные бесплатные картинки в стоковых сайтах без авторских прав.

Вот моя картинка, самая первая, которую создала при помощи промта, описывая своего любимого котика Барсика:) Мне очень понравилось, и я еще несколько месяцев игралась в Нейросети, ИИ, zerokodingом.

 

3268716_Chernii_kotik_iz_Neirosetei (700x700, 53Kb)

Нейро котик Мой Барсик. Нейро картинка: happy_life898

 

Я почувствовала желание получить профессию, для работы в любом месте, т.е. на даче, дома, и на отдыхе, и во время путешествий. 

Я по характеру трудоголик непоседа. Меня друзья называют, что я как "электровеник". Я не обижаюсь, потому что мне нравится быстро и с удовольствием все дела завершить, и успеть еще погулять и заглянуть в магазин за продуктами.

Бывают дни, когда я под настроение могу делать одновременно 3 - 4 дела по дому. В одно и то же время и стирается, и варится, глажу и  слушаю любимую музыку, и записывается онлайн урок обучения. 

А сегодня решила вам написать, что я должна получить результат по урокам, где можно получать дополнительный доход, раз я столько уроков прошла и успешно получала Сертификаты на каждом курсе обучения.

Но сейчас у меня немного другое желание, открою секрет.

У меня есть группа партнеров в сетевой компании, где есть совершенно новые - преновые новички интернета. И как я вижу, им очень сложно дается удаленная работа через интернет. Хочу их пригласить, вместе со мной пройти по всем урокам, которые я уже прошла. 

И по шагам буду двигаться к реальным заработкам, так как очень внимательно слушала уроки, и снова получила Сертификат на этом интенсиве с практическим уроком.

Как вы думаете, я пройду успешно по всем урокам, освою новую профессию Менеджер в Телеграм? 

 Это моя Группа в телеграм, под названием

Читать далее...
Рубрики:  Работа в интернете
Мое настроение
Психология

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Вкусные дрожжевые куличи на молоке – пошаговый рецепт

Четверг, 02 Мая 2024 г. 15:54 (ссылка) + в цитатник
куличи рецепт
Кулич - русское название пасхального хлеба. В настоящее время существует немало рецептов его приготовления. Есть дрожжевые и бездрожжевые куличи. Вкусными получаются творожные куличи. Куличи можно приготовить на молоке, кефире или сметане. Словом, можно выбрать именно тот вариант приготовления, который вам больше всего понравится.
 
Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых куличей на молоке. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г, 
Дрожжи живые - 15 г, 
Вода - 50 мл, 
Молоко - 90 мл, 
Яйцо – одно яйцо, 
Сливочное масло - 35 г, 
Масло растительное - 35 г, 
Соль - 2 г, 
Сахарный песок - 50 г, 
Цедр с одного большого апельсина.
 
 
Начинка:
Шоколад тёмный - 50 г, 
Орехи дробленые - 50 г, 
Клюква вяленая - 50 г.
 
Сироп:
Свежевыжатый сок апельсина - 150 мл, 
Сахар - 70 г.
Сварить сироп до средней густоты.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные и ароматные домашние куличи: https://yaumnica.ru/paskha/3334-vkusnihe-drozhzhevihe-kulichi-na-moloke.html

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуhappy_life898

Наш любимец, котик Барсик!:)

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 14:48 (ссылка) + в цитатник

Доброго продолжения дня всем!

 

3268716_BARSIK_NA_LODJII (525x700, 107Kb)

 

Решила поделиться с вами фотографией нашего любимца!:)

Наш котик Барсик, который нас удивляет все чаще и чаще... 

В самом маленьком возрасте, ему еще было всего 1.5 месяцев и размером он был с ладонь мужчины.:) 

И он нас уже тогда начинал удивлять, утром мы все искали наши тапочки или носочки, которые оставались на полу.

Он их утаскивал за диван в другой комнате. И мы не понимали, почему он такой маленький, и как то умудряется

тащить тапки больше себя в 2 раза:)

Далее мы заметили, как он странно урчит, грубым голосом как взрослый кот, возле дверей на звонок в дверь. 

Сын стал его называть "наша охрана" не дремлет.

И мы вдруг вспомнили, когда мы его забирали у хозяйки, мы увидели выбежавших нам навстречу открытой двери

6 собак разного возраста, и родителей нашего котеночка Барсика с двумя котятами.

Мы его забирали, у хозяйки из дома.

В тот день, когда мы увидели его первый раз в корзине в переходе в метро, хозяйка их вынесла для показа.

Из козины выглядывали 3 котеночка: рыженькая, беленькая, и наш мальчик,черненький с белым галстуком впереди и огромными зелеными глазами.

Тогда мы его не могли забрать, так как они еще кормились маминым молочком:

Вот он у нас какой красавец вырос, и дома себя чувствует главным боссом семьи!:) 

И глазки строит , когда хочет от нас что то вкусненькое!:)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуhappy_life898

Я вернулась!

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 10:54 (ссылка) + в цитатник

3268716_898 (700x322, 76Kb)

 

Доброе время суток всем!:) 

У меня очень много новостей, и огромное количество идей и инсайтов! 

Я всех вас благодарю, дорогие мои друзья, подписчики! Желаю всем Здоровья, Благополучия, Радостей,

Исполнения Желаний и Достижения важных Целей! 

Сегодня у меня много работы, планирую активное развитие через свои блоги и каналы, где мне нравится быть. 

Еженедельно я буду с вами делиться, своими идеями и новостями, как я развиваюсь и продвигаюсь в интернете. 

Буду делиться интересными новостями онлайн активности. Буду делиться с вами полезными инструментами, 

покажу результаты работы с ними.

А самое главное, расскажу много интересного о важных новостях в  разных сферах жизни, которые всем необходимо 

знать и применять в жизни! Это не Лайф хаки в хозяйстве.

Это важные новости для восстановления и сохранения здоровья, молодости, и активного долголетия, о которых мало кто знает!

Всем желаю отличного настроения и приятных праздничных дней!:)  

Рубрики:  Мой котик )
Мое настроение
Мой день
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Вкусный творожно-маковый пирог с глазурью – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 18:45 (ссылка) + в цитатник
пирог с творогом рецепт
Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто. Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться. Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
 
Я предлагаю вам рецепт творожно-макового пирога с глазурью. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Мука пшеничная высшего сорта – 110 г, 
Мак – 120 г, 
Сахарный песок – 250 г, 
Творог – 700 г, 
Сметана – 50 г,
Сливочное масло – 40 г,
Крахмал кукурузный – 30 г, 
Яйца – четыре штуки, 
Какао порошок – одна столовая ложка, 
Цедра лимона – две чайные ложки, 
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка.
Глазурь:
Тёмный шоколад – 100 г,
Молоко – три столовые ложки,
Сливочное масло – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с творогом в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3323-vkusnihyj-tvoro...kovihyj-pirog-s-glazurjyu.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Очень вкусный пасхальный кекс с цукатами – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 21:17 (ссылка) + в цитатник
пасхальный кекс рецепт
По традиции на праздничном пасхальном столе главное место занимает кулич или пасха. В последнее время хозяйки стали печь куличи сами в домашних условиях. И это не удивительно. Разве сравнится покупной кулич с тем, который был приготовлен дома с любовью. Рецептов приготовления куличей множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт пасхального кекса с цукатами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Тесто:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок - 180 г,
Цукаты апельсина - 90 г,
Корица - 9 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 190 г,
Разрыхлитель теста - 10 г, 
Масло сливочное 82,5% - 75 г,
Молоко - 105 г,
Морковь - 105 г.
 
Шоколадный ганаш:
Молочный шоколад - 100 г,
Сливки 33% - 70 г.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний пасхальный кекс: https://yaumnica.ru/paskha/3312-ochenj-vkusnihyj-paskhaljnihyj-keks-s-cukatami.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Очень вкусные пышные бублики – пошаговый рецепт

Суббота, 06 Апреля 2024 г. 17:21 (ссылка) + в цитатник
бублики рецепт
Бублики – это самое любимое лакомство детей. Кто из нас не любил их в детстве? Сейчас можно найти множество рецептов их приготовления. Причем, варианты самые разные. Можно выбрать именно тот рецепт, который больше всего вам подходит.
 
Я тоже предлагаю вам рецепт бубликов. Бублики, приготовленные по данному рецепту, получаются пышными и очень вкусными. Готовятся они очень просто. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:  
три яичных желтка, 
три столовые ложки сметаны, 
50 г сливочного масла,
три столовые ложки сахарного песка, 
75 мл теплого молока, 
одна чайная ложка с горкой сухих дрожжей, 
один пакетик ванилина,
щепотка соли,
три стакана пшеничной муки высшего сорта, 
горсть изюма по желанию.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние бублики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3303-ochenj-vkusnihe-pihshnihe-bubliki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Дрожжевые апельсиновые булочки – пошаговый рецепт

Пятница, 05 Апреля 2024 г. 21:45 (ссылка) + в цитатник
дрожжевые булочки
Дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Рецептов дрожжевых булочек множество.
 
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых апельсиновых булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто: 
200 мл молока; 
два яйца; 
100 г сахарного песка; 
80 г сливочного масла; 
25 г прессованных дрожжей; 
половина чайной ложки соли; 
600 г муки пшеничной высшего сорта; 
10 г ванильного сахара; 
сок половины апельсина.
 
Начинка: 
80 г сливочного масла; 
1 стакан сахара(50/50 белый/коричневый); 
цедра половины апельсина;корица по вкусу.
 
Заливка: 
3 ст. л. апельсинового сока смешать с 2,5 ст.л. сахарной пудры.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт апельсиновых булочек: https://yaumnica.ru/vihpechka/3302-drozhzhevihe-apeljsinovihe-bulochki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Шоколадный медовик с вишней – пошаговый рецепт

Среда, 03 Апреля 2024 г. 20:10 (ссылка) + в цитатник
медовик рецепт
Медовик – это многослойный торт, приготовленный из медовых коржей и пропитанный масляным, сливочным или сметанным кремом. Особой популярностью в последние годы пользуется рецепт приготовления медовика на заварном креме. Торт получается нежным и очень вкусным.
 
Я предлагаю вам рецепт шоколадного медовика с вишней. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта – 300 г, 
Какао алкализованный – 26 г, 
Сахарный песок – 125 г, 
Мёд жидкий натуральный – 60 г, 
Сливочное масло – 85 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сода – 4 г, 
Разрыхлитель теста – 4 г.
 
Вишнёвый конфитюр:
Вишня без косточек или вишнёвое пюре – 300 г,
Сахар – 70 г,
Крахмал кукурузный – 9 г.
 
Сметанный крем:
Сметана 30% - 350 г, 
Сливки 33-35% - 200 г(охлажденные), 
Сахарная пудра - 85 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего медовика с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/3298-shokoladnihyj-medovik-s-vishneyj.html

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: