-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya1503

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей: 15683
Комментариев: 1055
Написано: 17032





Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из слоеного теста



 (150x112, 6Kb)
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
300 г колбасно-мясных изделий
1 яйцо
кунжут

Приготовление:

Тесто просто слегка надрезается по уголкам.

 (700x525, 132Kb)

Выкладывается фарш. Фарш у меня был рассыпчатый и я волновалась, что при выпечке все кусочки рассыпятся на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.

 (700x525, 145Kb)

Вот так скрепляем уголочки. (700x525, 138Kb)

 (700x525, 127Kb)

Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
 (700x525, 158Kb)

Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов. Подаем с грибным бульоном.



Автор: alisa-108 http://povary.ru/recipes.php?id=3753

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ




На приготовление этой пицы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...

ТЕСТО- 2 ложки сметаны,100-150 г кефира,50 г масла или маргарина ( растопить),соль-треть ч.л.,
0,5 ч.л соды,мука,щепотка сахара.
Смешать кефир и сметану вилкой,добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин.Добавив муку,замесить очень мягкое( возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками( пласт нетолстый),уложить начинку( у меня послойно лук,копченая колбаса,сыр,майонез).Майонез обязательно последним слоем( тонкая сеточка из пакетика) .Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.

Пеку при 180 гр.до подрумянивания теста.

P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы(приготовила во второй раз)-на половину 250г стакана кефира(остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки( 1 стакан вмешан в тесто,половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Inga275 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с капюшоном



Жакет с капюшоном



 (441x640, 58Kb)

Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидэя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет, шапочка и варежки



 (350x467, 36Kb)

Жилет, шапочка и варежки

 

РАЗМЕР 36/38

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ 340 г пряжи TEBE цвета экрю (100% мериносовой шерсти Extrafine, 140 м/50 г), 125 г белой пряжи CAMELOT (67% мохера Superkid, 3% шерсти, 30% полиамида, 500 м/50 г), 50 г белой пряжи AURORA (86% кашемира, 14% полиамида, 225 м/50 г), спицы № 4 и № 5, круговые спицы № 5, чулочные спицы № 5, крючок № 3, 8 пуговиц диаметром 2 см и 3 пуговицы диаметром 1 см
 Внимание! Для получения смешанной пряжи соединить 1 нить TEBE и 1 нить CAMELOT.

Основной узор: вязать по схеме 1.

Резинка: вязать по схеме 2.

Маленький цветок: вязать по схеме 3.

Большой цветок: вязать по схеме 4.

Плотность вязания. Основной узор, спицы № 5: 18 п. х 30 р. = 10 х 10 см; резинка, спицы № 5: 22 п. х 32 р. = 10 х 10 см.

далее

Метки:  

МК

Четверг, 07 Января 2010 г. 03:45 + в цитатник
 (640x480, 147Kb)
 (595x700, 87Kb)
 (495x699, 92Kb)

 (609x699, 114Kb)
 (495x699, 100Kb)
 (495x699, 104Kb)
 (601x699, 84Kb)

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 03:37 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 03:22 + в цитатник

Правда о тиграх







 

Давно уже обещала рассказать, как я вяжу тигрят. Затягивать уже нет никакой возможности, да и совесть не позволяет. Тем более, до НГ осталось совсем чуть-чуть...  Ловите!


 

Если решите связать и появятся вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте. Все расскажу и, по возможности, покажу ))))


 

Удачи и отличных вам полосатостей!


 

МК


 

 


 



 


 

 


Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 03:21 + в цитатник
ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ








Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире. Нажать для увеличения фотографии.




Состав рецепта:










Тесто:


- 3 ст. муки + мука для раскатывания теста;

- 1,5 ст. кефира;

- 1 яйцо;

- 1 ч.л. соды (без горки);

- щепотка соли;

- уксус.


Начинка:


- 100 гр. сваренного риса;

- 100 гр. брынзы;

- 2 яйца;

- 2 - 3 пера зеленого лука.


 

Кулинарный фото рецепт приготовления:


В миску наливаем кефир. Гасим соду уксусом. Перемешиваем.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 1


Добавляем яйцо, солим, перемешиваем.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 2


Порциями добавляем муку, перемешиваем.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 3


Замешиваем тесто.


Тесто должно быть очень мягким, оно должно даже слегка прилипать к рукам.

Чем мягче тесто, тем мягче будут пирожки.

Оставляем тесто полежать 30 минут.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 4


Делаем начинку. Отвариваем яйца. В миску кладем рис.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 5


На рис на крупной терке натираем брынзу.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 6


На брынзу на крупной терке натираем яйца.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 7


Мелко режем зеленый лук. Кладем в начинку.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 8


Все перемешиваем. Начинка готова.

Начинка для пирожков может быть различная, например, как в рецепте приготовления "Жареные пирожки с капустой и картошкой" или "Пирожки с картофельно - творожной начинкой"


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 9


Тесто режем на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, которую разрезаем на 7 - 8 частей.

Каждый кусочек теста обваливаем в муке.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 10


И раскатываем в круг диаметром 8 см.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 11


На каждый кружок выкладываем начинку. Начинки должно быть много.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 12


Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 13


Разогреваем растительное масло в сковороде. Жарим пирожки с двух сторон до готовности.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 14


Обжариваем пирожки по бокам.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 15


Даем пирожкам слегка остыть и наслаждаемся.


Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире, шаг 16


Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе




Процитировано 6 раз

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 03:21 + в цитатник
Салли Энн - как мне ее вязалось



оригинал - BOOTLEG KIDS, Jacquay Yaxley


Описание работы



Процитировано 3 раз

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 03:19 + в цитатник
Вкуснотень! ;) рекомендую







для тех кто любит вкусно поесть :).

 

 

СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ

 

тесто слоёное
грибы
луковица
сыр
яйцо
масло
соль


грибы обжарить с луком,посолить, выложить слоем на пласт теста,
сверху слой тёртого сыра. Свернуть рулетом, нарезать поперёк на ломтики.
Выложить на смазанный маслом противень, полить яйцом сырым аккуратно и смазать им же края.
Выпекать до румяности.
Если начинка сыпучая (курица капчёная например) то в неё добавляйте сырое яйцо для
клейкости и вязкости , чтоб не высыпалась.

 (400x300, 54Kb)

этапы творческого пути: ;)

 

 (350x263, 44Kb) (350x263, 46Kb) (350x263, 42Kb) (350x263, 49Kb)

малость лук прихватился..но хотелось румяности теста добиться большей..вот и ой ;)



Процитировано 5 раз

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 03:19 + в цитатник
СЛОН И МОСЯ



 (360x266, 13Kb)
СЛОН МОСЬКА - Высота слонёнка, которого вы видите на фотографии, около 15 см. Для его изготовления понадобятся примерно 50 граммов белой, а также остатки красной и розовой пряжи, крючок диаметром в полтора раза толще используемой пряжи, синтепон для набивки игрушки, два отрезка толстой алюминиевой проволоки длиной около 20 см, штопальная игла и две чёрные пуговки для глаз. Читать далее
найдено в инете
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищите проверенного человека, чтобы оставлять с ним своего ребенка? Няня для ребенка в Москве - это быстро и надежно! Порядочность и гарантии соблюдаются!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Профессиональное интернет агентство Краснодар продвинет ваш сайт по Краснодару, Краснодарскому краю и ЮФО в поисковиках так, чтобы вы смогли получать только прибыль!



Процитировано 3 раз

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 03:18 + в цитатник
Тигруль от Tanushka ©



Тигренок (321x448, 111Kb)
Материалы:
Пряжа (чем тоньше пряжа, тем меньше игрушка), крючок, бусины для глазок, носик, леска, картон.
Обозначения:
СБН – столбик без накида.
СС – соединительный столбик.
Читать далее...



Процитировано 6 раз

Без заголовка

Вторник, 05 Января 2010 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения dina_krendel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сиреневый свитор



Пуловер с запахом



 (527x699, 148Kb)
далее

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Января 2010 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОН И МОСЯ



 (360x266, 13Kb)
СЛОН МОСЬКА - Высота слонёнка, которого вы видите на фотографии, около 15 см. Для его изготовления понадобятся примерно 50 граммов белой, а также остатки красной и розовой пряжи, крючок диаметром в полтора раза толще используемой пряжи, синтепон для набивки игрушки, два отрезка толстой алюминиевой проволоки длиной около 20 см, штопальная игла и две чёрные пуговки для глаз. Читать далее
найдено в инете
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищите проверенного человека, чтобы оставлять с ним своего ребенка? Няня для ребенка в Москве - это быстро и надежно! Порядочность и гарантии соблюдаются!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Профессиональное интернет агентство Краснодар продвинет ваш сайт по Краснодару, Краснодарскому краю и ЮФО в поисковиках так, чтобы вы смогли получать только прибыль!

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто, с которым подружились.



Очень уж  мне хотелось научиться готовить настоящее слоёное тесто.  Попробовала парочку рецептов из Интернета и на этом успокоилась, т.к. тесто не получалось. Прошло какое-то время, я снова вернулась к этому тесту, рецепт подвернулся совершенно неожиданно на форуме кукинга , автором которого была  Anisoara. С тех пор у нас со слоёным тестом взаимная любовь и дружба, готовила его уже много раз и результатом очень довольна.





Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2010 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиццы-розочки



Оригинал рецепта находится здесь http://njama.ru/?p=846
Я внесла кое-какие изменения,ну не могу я без этого...
Верочка,большое тебе мерси! Мои мальчишки в восторге!



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2010 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения про_Солнышко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснотень! ;) рекомендую



для тех кто любит вкусно поесть :).
 
 
СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ
 
тесто слоёное
грибы
луковица
сыр
яйцо
масло
соль

грибы обжарить с луком,посолить, выложить слоем на пласт теста,
сверху слой тёртого сыра. Свернуть рулетом, нарезать поперёк на ломтики.
Выложить на смазанный маслом противень, полить яйцом сырым аккуратно и смазать им же края.
Выпекать до румяности.
Если начинка сыпучая (курица капчёная например) то в неё добавляйте сырое яйцо для
клейкости и вязкости , чтоб не высыпалась.
 (400x300, 54Kb)
этапы творческого пути: ;)
 
 (350x263, 44Kb) (350x263, 46Kb) (350x263, 42Kb) (350x263, 49Kb)
малость лук прихватился..но хотелось румяности теста добиться большей..вот и ой ;)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2010 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Каструля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"



Для теста: 4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!
Начинка любая, главное тесто!
 (600x581, 62Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2010 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Этюд в багровых тонах*



Если честно, то я купилась на название :) вот тут http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/10036/0. Ну я в душе я романтик, чё...
В прошлом году опробовали. Понравилось неимоверно! Очень нежно и необычный привкус. Не остро, не кисло, - оч-чень приятственные помидорчики получились. А свекла, кстати, вперёд помидор "ушла"!
В этом году повторила. Могу с чистой совестью рекомендовать - вкусно!
 (525x700, 85Kb)
Мужуки зимой возмутились, что только одну банку закатала, еле-еле оправдалась, что это была проба :)))
В этом году "исправилась", десять банок уже стоит в подвале :)
Пробуйте! Приятного аппетита!

Метки:  

МК

Суббота, 02 Января 2010 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед масику. Красное чудо (спицы)



 

Спасибище автору перевода!!!







 


Метки:  

Поиск сообщений в tanya1503
Страницы: 784 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь