Без заголовка |
Метки: пирожки |
Без заголовка |
Метки: пицца |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
РАЗМЕР 36/38
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ 340 г пряжи TEBE цвета экрю (100% мериносовой шерсти Extrafine, 140 м/50 г), 125 г белой пряжи CAMELOT (67% мохера Superkid, 3% шерсти, 30% полиамида, 500 м/50 г), 50 г белой пряжи AURORA (86% кашемира, 14% полиамида, 225 м/50 г), спицы № 4 и № 5, круговые спицы № 5, чулочные спицы № 5, крючок № 3, 8 пуговиц диаметром 2 см и 3 пуговицы диаметром 1 см
Внимание! Для получения смешанной пряжи соединить 1 нить TEBE и 1 нить CAMELOT.
Основной узор: вязать по схеме 1.
Резинка: вязать по схеме 2.
Маленький цветок: вязать по схеме 3.
Большой цветок: вязать по схеме 4.
Плотность вязания. Основной узор, спицы № 5: 18 п. х 30 р. = 10 х 10 см; резинка, спицы № 5: 22 п. х 32 р. = 10 х 10 см.
Метки: вязание |
МК |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Давно уже обещала рассказать, как я вяжу тигрят. Затягивать уже нет никакой возможности, да и совесть не позволяет. Тем более, до НГ осталось совсем чуть-чуть... Ловите!
Если решите связать и появятся вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте. Все расскажу и, по возможности, покажу ))))
Удачи и отличных вам полосатостей!
|
Без заголовка |
Тесто:- 3 ст. муки + мука для раскатывания теста; Начинка:- 100 гр. сваренного риса; |
В миску наливаем кефир. Гасим соду уксусом. Перемешиваем.
Добавляем яйцо, солим, перемешиваем.
Порциями добавляем муку, перемешиваем.
Тесто должно быть очень мягким, оно должно даже слегка прилипать к рукам.
Чем мягче тесто, тем мягче будут пирожки.
Оставляем тесто полежать 30 минут.
Делаем начинку. Отвариваем яйца. В миску кладем рис.
На рис на крупной терке натираем брынзу.
На брынзу на крупной терке натираем яйца.
Мелко режем зеленый лук. Кладем в начинку.
Все перемешиваем. Начинка готова.
Начинка для пирожков может быть различная, например, как в рецепте приготовления "Жареные пирожки с капустой и картошкой" или "Пирожки с картофельно - творожной начинкой"
Тесто режем на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, которую разрезаем на 7 - 8 частей.
Каждый кусочек теста обваливаем в муке.
И раскатываем в круг диаметром 8 см.
На каждый кружок выкладываем начинку. Начинки должно быть много.
Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.
Разогреваем растительное масло в сковороде. Жарим пирожки с двух сторон до готовности.
Обжариваем пирожки по бокам.
Даем пирожкам слегка остыть и наслаждаемся.
Приятного аппетита!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: игрушка |
Без заголовка |
Метки: тесто |
Без заголовка |
Метки: пицца |
Без заголовка |
Метки: булочки |
Без заголовка |
Метки: пицца |
Без заголовка |
Метки: помидоры |
МК |
Метки: мк |