Мы не всегда находим время, чтобы самим нарисо...
Провожаем Февраль с Зимою, И встречаем Весну и Март...Олег Пятин - (0)Пятин Олег (Россия, 1962) ПейзажноЗимнее (часть-1) Прово...
В рождественский вечер чудесный хочу пожелать я добра... - (0)В рождественский вечер чудесный Хочу пожелать я добра, Чтоб ангел прекрасный небесный Прине...
Список самых восхитительных летних десертов | Fresher - Лучшее из Рунета за день - (0)
Обыкновенное чудо: сказочная школа в Йошкар-Оле (Россия) | Архитектура | Среда обитания - (4)
Самые дорогие гостиничные номера в мире - (1)
ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ ИГУМЕНЬИ МАРИИ|Маргарита Нарышкина и Александр Тучков - (5)
Путешествие из Петербурга в Москву|Николаевская железная дорога 1862г. - (0)
25 лучших цитат Луизы Хей |
ПРОЩАЙ, ПЬЕРО — КАК ВЕРНУТЬ ТОНУС УГОЛКАМ ГУБ |
Метки: КАК ВЕРНУТЬ ТОНУС УГОЛКАМ ГУБ красота здоровье |
КАК ЖИВЕТ ГОСУДАРСТВО, О КОТОРОМ ВСЕ СЛЫШАЛИ, НО НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ |
Метки: Марокко интересно. познавательно берберы |
5 ресторанных блюд, которые можно приготовить за полчаса |
Метки: готовим дома 5 ресторанных блюд рецепты |
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? |
Метки: ночной сон наших предков интересно. история |
Можно ли прожить без хлеба? |
Метки: Можно ли прожить без хлеба? Чем полезен хлеб? Как выбрать хлеб? интересно. Кому нельзя есть хлеб? |
Варенье из абрикосов с листьями вишни. |
Метки: Варенье из абрикосов с листьями вишни варенье |
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ! |
1. Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное! В этом рецепте вы узнаете как приготовить прозрачное варенье из абрикосов. Необходимые ингредиенты: абрикосы; сахарный песок. Приготовление: 1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вариться. 2. Засыпаем ровным слоем сахара.И так слой за слоем. 3. Раскалываем косточки и достаем орехи. Бросаем их туда же в кастрюлю. 4. Засыпав все абрикосы сахаром убираем кастрюлю в холодильник на 1 сутки. за это время сахар тает, получается сироп и абрикосы становятся прозрачными. 5. Достаем, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Не мешать! После того как закипело – снять пенку, убавить на самый маленький огонь и кипятить 40 минут. Остужаем и в банки. Приятного чаепития! |
Метки: ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ! Варенье из абрикосов |
7 вещей, которые делают любой интерьер по-настоящему дорогим и стильным |
Метки: дом уютный и стильный наш дом Дорогие детали интерьер |
Развиваем фантазию с детства |
Метки: маленький фантазер детские фантазии детки Развиваем фантазию с детства |