Кардиган сверху НЕ реглан-погон, НЕ японское плечо. https://youtu.be/YmAeehjzo0U?t=9
О чём расскажет ваш день рождения - (0)О чём расскажет ваш день рождения В день, когда вы родились, Большой Симфонический оркестр Все...
Місто, яке ніколи не спить. Як живе Миколаїв під постійними обстрілами росії ... - (1)Місто, яке ніколи не спить. Як живе Миколаїв під постійними обстрілами росії ... ...
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ Вязать легко с lali ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА К ДЖЕМПЕРУ - (0)ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ Вязать легко с lali ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА К ДЖЕМПЕРУ Слова автора: Сказочно краси...
Работаем филигранно спицами! Чудесный джемпер узором Хитоми Шида - (0)Работаем филигранно спицами! Чудесный джемпер узором Хитоми Шида Дорогие мои! Сегодня хочу поз...
Бабушкины деруны - попробуйте и вы останетесь довольны. |
Нам понадобится:
2 пол-литровых горшочка,
Картошка -10 штук,
Мука-3-4 ст. л.,
молоко -100 мл,
яйцо-1 шт.,
мясо- 200 г,
грибы-300 г,
луковица-2-3 шт.,
сметаны-250 мл.,
масло растительное,
соль, перец,
Как приготовить:
Картофель натереть на мелкой тёрке, посолить, добавить муку, молоко, яйца, тщательно перемешать и на растительном масле пожарить деруны разной формы так что бы по размеру горшочка .
Мясо нарезать кубиками размером 1×1 см, посолить, поперчить пол вкусу и по отдельности жарим почти до готовности чуть лучше не дожаривать .
Берем отдельно жарим грибы и лук нарезанный кольцами .
Берем мясо , грибы и смешиваем .
Заполняем горшочки в такой последовательности: 2-3 маленьких деруна, слой мяса с грибами, слой лука, слой дерунов среднего размера и так почти до самого верху (верхний слой — грибы, мясо и лук).
Сметану разводим пополам с водой, солим , перчим по вкусу и заливаем до середины горшочка.
Горшочки ставим в хорошо разогретую духовку на 20-40 минут (жидкость должна впитаться и деруны станут мягкими тогда можно доставать).
Если берёте густую сметану, её лучше класть по 1 ст. л. между слоям.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | ГОТОВИМ ДОМА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |