LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Taja14
Taja14
Taja14
-
-
(620)
(406)
(51)
(34)
(3)
(187)
(57)
(8)
(1)
(13)
(317)
(116)
(67)
(2)
(17)
(45)
(30)
(12)
(51)
(52)
(9)
(1)
(2)
(14)
(28)
(3)
(1110)
(183)
(149)
,
(147)
(123)
(80)
(75)
,
(59)
(34)
(30)
(20)
(20)
(12)
(12)
(11)
(9)
(5)
(4)
(3)
(1)
(1)
(22)
(3)
(45)
(70)
(65)
(31)
(5)
(12)
(5)
(8)
(1914)
, ,
(93)
(72)
(61)
(37)
(13)
(4)
(1)
(47)
(608)
(449)
(93)
(5)
(130)
(372)
-
-
e-mail
-
: 05.05.2010
:
:
: 4045
:
, 26 2011 . 17:48
+
Cuisine_de_Evguenie
!
.
., , .
!
2 .
:
- 125
- 250
- 2
- 70
- 1
-
:
- 2
- 400
-
- 4-5
- 350
-
- 1 .
, , , . - . . 2/3 , .
, .
, , .
8 . , ( ) . , , , , . . .
, - . , , .
180 C . 35-40 .
. , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/taja14/post181696963/">Яблочный тарт с пудинговой начинкой и творогом</a><br/>Яблочный тарт с пудинговой начинкой и творогом Для любителей фруктовой и творожной выпечки. Из за пудинга пирог получается очень нежный и он придает какой то новый вкус.Тем,кто не любит или не имеет пудинг,его можно заменить на заварной крем. Этот пирог пошел на ура!Муж сказал что подобные тарты из кондитерской не идут ни в какое сравнение с этим Поэтому пришлось его печь 2 дня подряд. Для теста: - 125 гр мягкого маргарина или масла - 250 гр муки - 2 ч ложки какао - 70 гр сахара - 1 яйцо - щепотка соли Для начинки: - 2 пакетика ванильного пудинга - 400 мл молока или... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/taja14/post181696963/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA