КВАС ИЗ СВЁКЛЫ Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящ...
чень вкусный завтрак !Фирменные пирожки - (0)Очень вкусный завтрак !Фирменные пирожки Рецепт: Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Саха...
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. - (0)Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. Пирож...
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ - (0)ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ* Ароматный, насыщенный по вкусу зеленый борщ «Краснодарский&...
Мироустройство в понимании славян - (0)Мироустройство в понимании славян #мироустройство #славяне #периметр #школасорадение
Очень нежная запечённая рыбка |
1 кг. - филе любой рыбы (я готовила из горбуши)
2 шт. - репчатого лука
1 шт. - болгарский перец
1 шт. - большой помидор
150 – 200 гр. – майонеза
100 гр. – твёрдого сыра
соль
чёрный перец
специи для рыбы
Филе рыбы нарезать на порционные кусочки. Лук порезать
кольцами (полукольцами).
В подходящей по ёмкости посуде соединить нарезанный лук,
майонез, соль, перец, специи для рыбы и хорошо перемешать.
В эту смесь добавить кусочки рыбы, вновь всё перемешать,
накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 30 для
маринования.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Форму для выпечки (или противень) смазать растительным
маслом, можно воспользоваться пергаментной бумагой.
Замариновавшиеся кусочки рыбы выложить в подготовленную
форму или противень. Поверх рыбы выложить луково-майонезную
смесь, в которой мариновалась рыба. Помидоры и сладкий
болгарский перец порезать полукольцами и выложить поверх
маринада, сначала помидоры, затем сладкий перец. Поверх
овощей сделать майонезную сеточку, что бы овощи, в процессе
приготовления не получились сухими и посыпать тертым сыром.
Форму (противень) поставить в духовку примерно на 25 – 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |