Женщина залила обычную соль маслом...Спустя сутки муж вздохнул с облегчением Домашнее обезболи...
астойка из боярышника полезна для сердца и сосудов! - (0)Настойка из боярышника полезна для сердца и сосудов! В нашем быстром мире, где стресс и н...
Яркое летнее платье без выкройки. Построение платья с оригинальной складкой - (0)Яркое летнее платье без выкройки. Построение платья с оригинальной складкой
Проще построения мы ещё не показывали. Используя две мерки шьем платье на любой размер, любую фигур - (0)Проще построения мы ещё не показывали. Используя две мерки шьем платье на любой размер, любую фигуру...
Модное платье Йоко. - (0)Модное платье Йоко. Самое лучшее платье этого лета. Моделирование, раскрой и первая примерка
СОЧНАЯ НОРВЕЖСКАЯ ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ С СЫРОМ!!!! |
Вымойте и выпотрошите форель. Тщательно промойте внутреннюю часть, обсушите бумажным полотенцем.
Разрежьте форель на стейки. Положите стейки на смазанную маслом фольгу , посыпьте солью и молотым перцем(специи для красной рыбки тоже подойдут). . Сверху выжимаем сок лимона на каждый стейк . Сбрызгиваем маслом. Аккуратно заворачиваем форель в фольгу.
Температура духовки - около двухсот градусов. Выпекайте в течение 20-30 минут. Минут за 5 до готовности достаем нашу рыбку и на каждый стейк добавляем немного майонеза и сыр на терке ! Затем ставим в духовку уже не закрывая сверху фольгой до расплавления сыра!
Вот и все ВКУСНАЯ СОЧНАЯ И КРАСИВАЯ Форель готова.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вымойте и выпотрошите форель. Тщательно промойте внутреннюю часть, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте форель на стейки. Положите стейки на смазанную маслом фольгу , посыпьте солью и молотым перцем(специи для красной рыбки тоже подойдут). . Сверху выжимаем сок лимона на каждый стейк . Сбрызгиваем маслом. Аккуратно заворачиваем форель в фольгу. Температура духовки - около двухсот градусов. Выпекайте в течение 20-30 минут. Минут за 5 до готовности достаем нашу рыбку и на каждый стейк добавляем немного майонеза и сыр на терке ! Затем ставим в духовку уже не закрывая сверху фольгой до расплавления сыра! Вот и все ВКУСНАЯ СОЧНАЯ И КРАСИВАЯ Форель готова.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!http://i.ovkuse.ru
Рубрики: | кулинария/блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |