КВАС ИЗ СВЁКЛЫ Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящ...
чень вкусный завтрак !Фирменные пирожки - (0)Очень вкусный завтрак !Фирменные пирожки Рецепт: Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Саха...
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. - (0)Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. Пирож...
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ - (0)ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ* Ароматный, насыщенный по вкусу зеленый борщ «Краснодарский&...
Мироустройство в понимании славян - (0)Мироустройство в понимании славян #мироустройство #славяне #периметр #школасорадение
Пирог Бетти |
Ингредиенты:
тонко порезанные яблоки - 500 г
апельсиновый сок - 60 мл
мука - 100 г
сахар - 200 г
молотая корица - 1/2 ч. л.
молотый мускатный орех - 1/4 ч. л.
щепотка соли
сливочное масло - 120 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания.
Распределить нарезанные яблоки по дну формы и полить их апельсиновым соком.
Смешать муку, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Добавить холодное масло и руками вымесить до получения "крошки". Посыпать ею яблоки сверху.
Выпекать в разогретой духовке в течение 45 мин. Подавать теплым.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |