КВАС ИЗ СВЁКЛЫ Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящ...
чень вкусный завтрак !Фирменные пирожки - (0)Очень вкусный завтрак !Фирменные пирожки Рецепт: Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Саха...
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. - (0)Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. Пирож...
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ - (0)ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ* Ароматный, насыщенный по вкусу зеленый борщ «Краснодарский&...
Мироустройство в понимании славян - (0)Мироустройство в понимании славян #мироустройство #славяне #периметр #школасорадение
Торт с воздушной кукурузой |
Ингредиенты
Приготовление Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Шоколад растопить на водяной бане. Немного попкорна отложить для украшения, остальной немного измельчить (не сильно мелко). Смешать попкорн и шоколад (можно немного шоколада оставить для украшения). Выложить попкорн с шоколадом в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в холодильник, чтобы масса хорошо застыла. Творог смешать с йогуртом. Выжать в творожную массу сок лимона, хорошо перемешать. Желатин растопить на водяной бане. Сливки взбить с сахаром. В творожную массу добавить желатин и сливки, хорошо взбить. Полученную массу выложить на застывший попкорн. Поставить в холодильник на 7-8 часов, масса должна хорошо застыть. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом. источник TATYSIY |
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |