-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10202
Комментариев: 25590
Написано: 38685


Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 00:10 + в цитатник

Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

оригинальная закуска к новогоднему столу

500 г куриного фарша
2 яйца 
100 г белого хлеба
1луковица
300 г шампиньонов
панировочные сухари
растительное масло
мука
соль
перец

Способ приготовления
Фарш соедини с одним взбитым яйцом, белым хлебом и натертой на мелкой терке луковицей. Приправь по вкусу солью и перцем.


Шампиньоны вымой и обсуши. Сделай из фарша лепешки, выложи на каждую по шампинь-
ону и сформируй шарики. Обваляй сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
Обжарь в растительном масле до золотистого цвета.

 

kulinar-recepts.ru/index.php/novogodnieretsepty-novogodnistol/5876-2010-11-20-07-46-31.html

Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА/Птица
МЯСНЫЕ БЛЮДА/Фарш
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

Tala22   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 01:08 (ссылка)
Супер рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tujh07   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо! Вкусно и оригинально!!!:pooh_hone
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dylsineika   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 16:47 (ссылка)
мерси за идею-а то мы маяса прикупили-а теплота-пришлось фарш крутить-вообще на мясо уже глядеть не могу- -вот таперича еще с грибами попробовать надо-может запихаем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SuperLissa   обратиться по имени Вторник, 14 Декабря 2010 г. 00:09 (ссылка)
Это должно быть очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
oksanaboni   обратиться по имени Пятница, 17 Декабря 2010 г. 23:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку