-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10202
Комментариев: 25590
Написано: 38685


Торт с суфле и творожно-сливочным кремом "Нежность"

Вторник, 03 Августа 2010 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Торт с суфле и творожно-сливочным кремом "Нежность"

Я к вам с очень вкусным,воздушным домашним тортиком,угощайтесь!

 (640x480, 82Kb)

 

Для приготовления торта нужно:
Готовые бисквитные коржи-3 шт. (или можете испечь бисквит по вашему любимому рецепту,главное,чтобы там присутствовал ванилин или ванильный сахар)


Для суфле:
3 белка
250 г сахара
1-2 ст.ложки воды
15 г быстрорастворимого желатина
100г сливочного масла
1 г лимонной кислоты
2-3 ст.ложки сгущенного молока с сахаром

Для крема:
200 г творога ( у меня был обезжиренный)
200 г сливочного масла
1 банка сгущенки
Ванилин(полчайной ложки) или пакетик ванильного сахара
Для украшения:
Плитка шоколада
100 г арахиса

Приготовление крема:
Взбить масло со сгущенкой,добавить ванилин (или ванильный сахар),творог,все перемешать до получения однородной массы.
Приготовление суфле:
Замочить желатин в воде,дать ему набухнуть.Соединить сахар и 1-2 ст.л. воды,сварить сироп,добавить желатин,дать ему раствориться в сиропе,но не кипятить.
Белки взбить в крепкую пену,тонкой струйкой добавить желатин с сиропом,постоянно взбивая массу.Добавить лимонную кислоту.Отдельно взбить масло со сгущенкой.Аккуратно соединить обе массы.
Сборка торта:
Нижний корж смазать кремом,накрыть вторым коржом,на него выложить суфле,поставить в холодильник на 1-2 часа,чтобы суфле застыло,затем накрыть 3-им коржом,смазать его и бока торта кремом,посыпать шоколадом и тертыми орехами.
 


 (640x480, 65Kb)
 

Приятного аппетита! :vkusno:
 

Автор-mama_Olik

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ВЫпечка, торты, украшения для них
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку