-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18143


Шницель под сырной корочкой

Вторник, 21 Ноября 2023 г. 00:37 + в цитатник

 

7301510_shnicelpodsyrnoikorochkoiimagesbig (590x460, 97Kb)

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 500 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Горчица — 1-2 ч. л.
  • Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

  1. Мякоть свинины нарежьте на порционные куски. Каждый кусок накройте пленкой и слегка отбейте. В чашке смешайте майонез и горчицу. Мясо посолите, намажьте получившимся соусом и оставьте на 30 мин при комнатной температуре.
  2. Духовку разогрейте до температуры 180 °С. Застелите противень пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Сыр измельчите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
  3. На противень переложите мясо, на мясо выложите лук. Посыпьте тертым сыром.
  4. Поставьте противень в духовку и запекайте 25-30 мин.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку