Горбуша запеченная в фольге. Рецепт МК |
Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Выпотрошите горбушу, разрежьте на порционные кусочки.
Кусочки рыбы оставьте на 20 минут в кефире. После кефира рыба получится более нежная.
Присолите кусочки горбуши и положите на фольгу, сверху выкладываем сыр и ягоды.
Накрываем рыбу фольгой и отправляем в духовку на 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.
Если
вы хотите, чтобы рыба получилась зажаристой, то не накрывайте рыбу
целиком, а сделайте из фольги, что-то вроде глубокой тарелки в которой и
будет готовиться рыбка.
Запекать рыбу в духовке дело не хитрое и освоить этот прием кулинарного искусства под силу любому. Главное – чтобы было желание.
Рубрики: | ЕДА/---рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |