-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Фаршированные патиссоны и помидоры

Четверг, 09 Июня 2016 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Фаршированные патиссоны и помидоры

Источник:
 

Кроме привычного всем болгарского перца, можно нафаршировать не менее вкусные патиссоны и помидоры.

хьщкуъ
Для приготовленияфаршированных патиссонов и помидоров нам потребуются:

  • Патиссоны небольшие — 2 шт.
  • Помидоры средние — 3 шт.
  • Мясо (свинина, свинина+говядина) — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый (любой) — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец, растительное масло
  • 1. Мясо моем, обмакиваем бумажным полотенцем и пропускаем через мясорубку.
    2. Овощи моем, срезаем шляпку и аккуратно вынимаем серцевинку.
    3. На разогретую с растительным маслом сковороду бросаем чеснок. Когда он зазолотится и отдаст свой аромат вынимаем и вливаем мякоть помидоров, даем соусу прокипеть, солим, перчим.
    4. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, добавляем фарш. Постоянно помешиваем, чтоб не получилось комочков. Вливаем наш томатный соус, солим если нужно, доводим до кипения и выключаем.
    5. Патиссон и помидор солим и перчим внутри, накладываем начинку, посыпаем сыром. Ставим в духовочку на 40-45 минут, до готовности патиссона (его можно предварительно проварить или потушить на сковороде, что я и сделала).
         

    Приятного Аппетита!

     

    Серия сообщений "Кабачки":
    Часть 1 - Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка!
    Часть 2 - Кабачки в маринаде с ароматом меда под названием "Съедаются моментально"
    ...
    Часть 14 - Запеканка из кабачков с фаршем
    Часть 15 - Фаршированные кабачки в духовке двумя способами
    Часть 16 - Фаршированные патиссоны и помидоры
    Часть 17 - Кабачки ещё остались? Тогда готовим вкусное блюдо
    Часть 18 - Лазанья из кабачков
    Часть 19 - Кабачки по-провансальски
    Часть 20 - Жареные кабачки "Тещин язык"
    Часть 21 - Закуска из маринованных кабачков. Поспешите приготовить!

    Серия сообщений "Помидоры":
    Часть 1 - Соус "Неаполитано"
    Часть 2 - Помидоры в сырном кляре
    ...
    Часть 18 - Помидоры, быстрой засолки! Кто любит, налетай!
    Часть 19 - Рецепт приготовления запеченных помидор
    Часть 20 - Фаршированные патиссоны и помидоры
    Часть 21 - Вкусный соус для пиццы. Очень простой рецепт

    Серия сообщений "Овощи фаршированные":
    Часть 1 - Фаршированные баклажаны по-турецки Карныярык (Karniyarik)
    Часть 2 - Баклажановые голубцы
    Часть 3 - Голубцы из духовки
    Часть 4 - Фаршированные патиссоны и помидоры
    Часть 5 - Голубцы в духовке
    Часть 6 - Рецепт приготовления голубцов
    ...
    Часть 9 - Как приготовить голубцы в духовке? Оригинальный рецепт
    Часть 10 - Голубцы ленивые в духовке ну очень вкусно просто.
    Часть 11 - Самые «ленивые» голубцы в духовке

    Рубрики:  3.0.Вторые блюда мясные/Фарш
    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку