Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Кабачки по-провансальски |
Ингредиенты:
Кабачки — 3 Штуки
Помидоры — 3 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Масло оливковое — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Базилик — 2 Чайных ложки (сушеный)
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Способ приготовления:
Помидоры и кабачки тщательно промойте и нарежьте кружочками.
Сыр нарезаем ломтиками. Теперь разложите на противне, чередуя с друг другом, кружочки кабачков, помидоров и сыр. Противень предварительно смажьте растительным маслом.
Приготовим соус, смешайте: масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленным соусом поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
Для любителей, можно полить еще и майонезом.
Готовое блюдо присыпьте зеленью!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кабачки":
Часть 1 - Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка!
Часть 2 - Кабачки в маринаде с ароматом меда под названием "Съедаются моментально"
...
Часть 17 - Кабачки ещё остались? Тогда готовим вкусное блюдо
Часть 18 - Лазанья из кабачков
Часть 19 - Кабачки по-провансальски
Часть 20 - Жареные кабачки "Тещин язык"
Часть 21 - Закуска из маринованных кабачков. Поспешите приготовить!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |