-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Кабачки в маринаде с ароматом меда под названием "Съедаются моментально"

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Кабачки в маринаде с ароматом меда под названием "Съедаются моментально"

Такая закуска из кабачков быстро готовится, а вкус и аромат подойдут к любому гарниру! Кружочки кабачков можно нарезать потолще (будет сочнее), но это на любителя! Можно также сделать поострее, добавив больше чеснока и уксуса.


Ингредиенты:

5 молодых кабачков

укроп, чеснок

соль, яблочный уксус, вода

мед

Белоснежка Аля

Обжариваем кабачки!

5 молоденьких кабачков нарезаем на кружочки. Солим и оставляем минут на 20 для того, чтобы выделился сок. Затем поджариваем с обеих сторон на растительном масле. Лучше без муки. Чтобы избежать брызг, вооружимся крышкой)))) Далее складываем в стеклянную миску (можно использовать эмалированную). Каждый слой пересыпаем мелко нарезанным чесночком и укропчиком. Теперь нужно всего лишь залить маринадом наши кабачки.

Готовим маринад!

70 г яблочного уксуса 9% (или любого другого ароматизированного - лимонного, виноградного...) наливаем в стакан и добавляем воды до полного объема стакана.

Сюда же кладем 1-2 ч. л. меда и меньше половины ч.л. соли (так как кабачки уже были посолены при обжаривании).

Можно попробовать маринад на вкус и добавить по вкусу то, чего на ваш взгляд не хватает. Вохможно, захочется больше уксуса или соли для остроты или меду для аромата. Я добавляла много чеснока и много уксуса, так как люблю острое!

Теперь доводим маринад до кипения и сразу же заливаем подготовленные кабачки.

Отставляем в сторону для остывания, а позже ставим в холодильник для настаивания.

Через несколько часов закуска готова!

Пальчики оближешь!

Вам предстоит увлекательный мир онлайн игры пати покер, с помощью которой можно заработать деньги! Многие уже ощутили вкус победы, так как бездепозитные бонусы дают больше возможностей играть бесплатно, приближая к выигрышу! Итак, выбираем подходящий турнир в расписании на сайте, читаем о выгодных предложениях и акциях, участвуем в игре! Желаю успеха!

Серия сообщений "Кабачки":
Часть 1 - Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка!
Часть 2 - Кабачки в маринаде с ароматом меда под названием "Съедаются моментально"
Часть 3 - Икра кабачковая
Часть 4 - Запеканка из кабачков с фаршем
...
Часть 19 - Кабачки по-провансальски
Часть 20 - Жареные кабачки "Тещин язык"
Часть 21 - Закуска из маринованных кабачков. Поспешите приготовить!

Рубрики:  3.2.Овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку