-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:43 17.10.2012
Фотографий: 6

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13804


Песочное печенье с начинкой

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 06:48 + в цитатник

 

4674007_pesochnoe_pech__s_nachinkoi (700x497, 73Kb)

Состав:
  •  яйца - 1 шт
  • сахар - 1 стакан
  • маргарин - 200 гр
  • соды - 0,5 ч.л. 
  • мука - 3 стакана 
 
Способ приготовления:
 
1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара, добавить 200 г растопленного маргарина, 0,5 ч.л. соды (гашеной) и 3 стакана муки.
1/3 теста отделить и убрать в морозильник.
Оставшееся тесто руками (т.к. оно не раскатывается) распределить по противню (тесто пластичное, где порвалось, можно легко сделать заплаточку).
Сверху положить начинку (лимон, прокрученный с сахаром, густое варенье с кислинкой, вареную сгущенку). 
Далее поверх начинки на крупной терке натереть тесто из морозилки и выпекать до готовности. 
Когда готово - достать из духовки, нарезать на произвольные кусочки. 
Примечание: сразу после остывания печенье грубовато, но после того, как ночь отлежиться в п/э пакете - становится мягким и нежным. 

 

Рубрики:  Выпечка-торты,пирожные,печенье/Печенье
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

Irisha-SR   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 11:59 (ссылка)
Такие много в детстве ела.Нежные на вкус!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 05:56ссылка
Вкус этого печенья зависит от начинки.)))
40545548_888 (560x541, 105Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку