КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
|
Результат теста "Кто ты в мире музыки?" |
|
Полюби себя |
|
Секреты успеха домашней выпечки |
|
7 жиросжигающих продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь! Приятного аппетита: |
|
В здоровом теле |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
|
25 способов похудеть |
Многие люди, принимая решение начать худеть, бросаются из одной крайности в другую. Пробуют различные диеты, изнуряют себя упражнениями, обращаются к специалистам и знакомым.
Основная ошибка, которую они обычно при этом допускают – отсутствие системного подхода, что и становится в итоге причиной отсутствия хоть сколько-нибудь заметного результата.
Знакомство с нижеследующими правилами поможет избежать этой проблемы.
1.Начав сбрасывать вес, ставьте перед собой реальные цели. Худеть следует постепенно. Вы всю жизнь приобретали эти «вредные привычки», поэтому ждите, что избавитесь от них в одночасье. Если вы все-таки «сорвались» и попробовали что-то недозволенное, не стоит, «с горя» начинать «мести» все подряд.
2. Понаблюдайте за посетителями в кафе/столовой. Сравните, как ест стройный человек и как- полный.
3. Не вставайте на весы слишком часто. Отсутствие очередного «отвеса» может отбить желание продолжать избавляться от лишних килограммов.
4. Сфотографируйтесь до того как сядете на диету, тогда вы реально сможете увидеть результат своих усилий. Новая внешность станет вам самой лучшей наградой....
Серия сообщений "красота":Макияж брюнеткиЧасть 1 - Заказы в интернет-магазинах
Часть 2 - Секреты красоты
...
Часть 19 - Похудеть, не набирая вес заново
Часть 20 - 10 правил как оставаться в форме
Часть 21 - 25 способов похудеть
Часть 22 - Вторая фотосессия весны
Часть 23 - 10 правил загара
Часть 24 - Последняя пятница июня)(Фотки new!!!)
Часть 25 - Оливковое масло- 30 секретов в быту.
|
Живем только один раз или 10 способов похудеть. |
|
10 правил как оставаться в форме |
Серия сообщений "красота":Макияж брюнеткиЧасть 1 - Заказы в интернет-магазинах
Часть 2 - Секреты красоты
...
Часть 18 - Поздравим девочек,девушек и женщин, сестренок, мам, теть и бабушек с 8 марта!
Часть 19 - Похудеть, не набирая вес заново
Часть 20 - 10 правил как оставаться в форме
Часть 21 - 25 способов похудеть
Часть 22 - Вторая фотосессия весны
Часть 23 - 10 правил загара
Часть 24 - Последняя пятница июня)(Фотки new!!!)
Часть 25 - Оливковое масло- 30 секретов в быту.
|
Как повысить самооценку и уверенность в себе? |
|
На десерт у нас... |
Что за обед без десерта??? Хочется холодненького? Попробуйте медовое мороженое. Очень ароматное, нежное, бодрящее, быстро тающее. Быстро готовится, остаётся дождаться когда замёрзнет.
Ингредиенты для "Медовое мороженое"
|
7 скрытых функций компьютерной мыши |
Клавиатура и мышь являются уже настолько привычными вещами в нашей жизни, что кажется, тут уж точно нас не могут подстерегать никакие сюрпризы. Тем не менее, бывает, что и совершенно привычные продукты имеют не совсем очевидные свойства и функции. Сегодня мы хотим вас познакомить, а некоторым просто напомнить, о нескольких скрытых способах использования компьютерной мыши.
|
27 КНИГ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРОЧИТАТЬ ДО 27 ЛЕТ. |
Метки: книги |
Правильное сочетание продуктов |
Есть некоторые виды продуктов, которые нельзя смешивать друг с другом. Когда вы едите их в один прием пищи, они вызывают нежелательные химические реакции у вас в желудке. Это не означает, что продукты плохие или не подходят вам, просто пищеварительной системе приходится производить сортировку пищи прежде, чем ее обрабатывать.
Если после приема пищи вы испытываете дискомфорт, попробуйте проанализировать, что вы ели. При этом воспользуйтесь следующим золотым правилом совместимости пищевых продуктов, авторство которого принадлежит пионеру-диетологу начала века Уильяму Хею:
Не употребляйте в один прием, не смешивайте в одном блюде белки и кислые фрукты, содержащие крахмалы и сахара.
Для того чтобы было понятно, о чем идет речь, приведем классификацию продуктов на предмет содержания в них этих питательных веществ:
Белки - Эта пища содержит относительно большой процент белков. Главные из них следующие: орехи (большинство); все хлебные злаки; фасоль, сухой горох, соевые бобы; яйца, грибы. Все мясные продукты, раки, рыба. Сыр, творог. Подсолнечные семечки, баклажаны, молоко (низкомолекулярный белок).
Углеводы - Сюда относятся крахмалы, сахара, сиропы и сладкие фрукты.
Крахмалы - все хлебные злаки, сушеные бобы (кроме соевых), сушеный горох, картофель всех видов, каштаны, арахис, кабачки, тыква.
Сахара и сиропы - желтый и белый сахар. Молочный сахар, различные варенья, повидла, сиропы и т. д. Мед.
Умеренно крахмалистые - Цветная капуста, свекла, морковь, брюква.
Жиры - Оливковое масло, подсолнечное, кукурузное и сливочное. Большинство орехов. Сало. Жирное мясо. Сливки, сметана.
Сладкие фрукты - Финики, инжир, изюм, урюк, курага, виноград, чернослив, хурма, сушеные груши и яблоки (сладких сортов).
Кислые фрукты - Большая часть кислот представлена кислыми фруктами. Главные из них следующие: апельсины, грейпфруты, гранаты, лимоны, кислый виноград, кислые сливы, кислые яблоки. Помидоры.
Полукислые фрукты - Свежий инжир, сладкая вишня, сладкие яблоки, груши, персики, абрикосы, черника, смородина, клубника.
Некрахмалистые и зеленые овощи - Под эту классификацию попадают все сезонные, независимо от цвета (зеленые, красные, желтые, белые и т. д.), овощи. Главные среди них следующие: латук, сельдерей, цикорий, одуванчик, капуста, листья репы, шпинат, кислый щавель, листья свеклы, лук, репа, баклажаны, огурцы, кольраби, петрушка, ревень, спаржа, чеснок, сладкий перец, редис.
Как видно из приведенного списка, некоторые продукты можно отнести как к белковым, так и крахмалистым, так как они действительно содержат одновременно много крахмала и белка.
Более подробный список несовместимых продуктов дает знаменитый американский врач натуропат Герберт Шелтон. Давайте рассмотрим всевозможные пищевые сочетания и обсудим их одно за другим с точки зрения пищеварения...
|
ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, КАК НА ЛАДОНИ |
|
Едим сладкое и худеем: 10 суперпростых и полезных рецептов десертов! |
Метки: рецепты сладкое вкусное |
Похудеть, не набирая вес заново |
Идеей похудения одержим весь мир уже много лет, однако достаточно малому количеству худеющих удастся сделать это раз и навсегда, не набирая заново сброшенные килограммы.
Это случается по разным причинам, и основная вина лежит на неэффективной или неправильной диете и режиме жизни в целом.
Неправильный подбор диеты
Исследования показывают, что большинство тех, кто соблюдает какую-либо диету, в скором времени отказываются от нее и набирают вес еще больший, чем был у них первоначально. Отказ от режима идет постепенно или случается резко. Человек меняет пищевые привычки, возвращается к прежнему образу жизни, перестает заниматься спортом, и, разумеется, стрелка весов вновь идет в плюс.
Всему виной – в корне неправильная диета. Часто люди полагают, что самое главное – это отказаться от определенных продуктов, которые в результате становятся желанными, но потом происходят срывы. На самом же деле суть правильного питания в том, что необходимо не превышать определенного количества калорий в рационе и даже не столь важно, откуда они поступают. Также нужно избавиться от привычки есть, когда отсутствует чувство голода, потому что на первый взгляд безопасные перекусы дополняют рацион лишними калориями, которые откладываются в жир.
Кто может похудеть?
Некоторым кажется, что есть люди, которые худеют легко, а другим это вовсе неподвластно. Иначе трудно объяснить тот факт, что одни, сидя на диете, сбрасывают вес, другие же либо не демонстрируют никакого эффекта, либо снова набирают вес по окончании диеты.
Если диета подобрана правильно и все требования по питанию выполняются, то в самом начале худеют все. Другое дело – это невозможность соблюдать режим питания долговременно. Лишь 10% худеющих могут продлевать правильный режим питания на срок до трех лет и более, благодаря чему сброс килограммов происходит медленно, но планомерно, а дальнейшего набора не происходит. Другие же через некоторое время «соскакивают» с диеты и снова возвращаются к прежнему весу или набирают больший.
Основная задача при похудении – сохранять правильное пищевое поведение, то есть, нельзя себя строго в чем-то ограничивать, чтобы не происходило болезненных срывов.
Почему после диеты некоторые снова набирают вес >>
Серия сообщений "красота":Макияж брюнеткиЧасть 1 - Заказы в интернет-магазинах
Часть 2 - Секреты красоты
...
Часть 17 - Очищение оливковым маслом
Часть 18 - Поздравим девочек,девушек и женщин, сестренок, мам, теть и бабушек с 8 марта!
Часть 19 - Похудеть, не набирая вес заново
Часть 20 - 10 правил как оставаться в форме
Часть 21 - 25 способов похудеть
...
Часть 23 - 10 правил загара
Часть 24 - Последняя пятница июня)(Фотки new!!!)
Часть 25 - Оливковое масло- 30 секретов в быту.
|
Торты с выпечкой(некоторые из готового слоеного теста)-большая подборка |
Метки: торт рецепт шоколад |
Поздравим девочек,девушек и женщин, сестренок, мам, теть и бабушек с 8 марта! |
Серия сообщений "красота":Макияж брюнеткиЧасть 1 - Заказы в интернет-магазинах
Часть 2 - Секреты красоты
...
Часть 16 - Продукты,создающие чувство насыщения и сжигающие жир
Часть 17 - Очищение оливковым маслом
Часть 18 - Поздравим девочек,девушек и женщин, сестренок, мам, теть и бабушек с 8 марта!
Часть 19 - Похудеть, не набирая вес заново
Часть 20 - 10 правил как оставаться в форме
...
Часть 23 - 10 правил загара
Часть 24 - Последняя пятница июня)(Фотки new!!!)
Часть 25 - Оливковое масло- 30 секретов в быту.
Метки: поздраление 8 марта |