Без заголовка |
источник Рецепт 1 Приготовление Перцы (лучше разноцветные) вымыть, отрезать макушку, вынуть сердцевину, сполоснуть водой и обсушить. Затем приготовить крем: соединить творог и тертый сыр, добавить горчицу, мелко нарезанный лук, зелень петрушки, красный молотый перец и соль. Смесь взбить миксером до образования однородной пышной массы. Подготовленные стручки перца заполнить сырным кремом, слегка примять и поставить в холодильник примерно на час. Острым ножом нарезать перец на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм, уложить на тарелку, украсив зеленью. источник Рецепт 2 Украсит ваш стол и подарит истинное вкусовое наслаждение эта великолепная овощная закуска, сладость печёного перца приятно играет на фоне сливочного вкуса нежнейшей начинки. Ингредиенты:
Запекайте перцы в духовке на решетке в течение 20 минут при 200°. После переложите перцы в полиэтиленовый пакет и заверните его, пусть постоят в нем 10 мин. Дальше снимите шкурку и очистите от сердцевины, потом нарежьте полосами по 3 см шириной. |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |