ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
5 друзейСписок друзей с описанием.
Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях.
Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
А сегодня мы будем делать мумика, т.к. меня неоднократно об этом просили.)
Фотографий много, информации много, так что кому интересно, впитывайте!
Формы достаточно простые, но мастер-класс предполагает базовые знания техники сухого валяния и обращения с иглами.
Для тех кто хочет более подробно и углубленно заняться валянием приглашаю на свои мастер-классы *Записаться*
Соединить все ингредиенты, муку добавляем в последнюю очередь. Тесто раскатать в колбаску, отрезать одинаковые кусочки, скатать колобки и обжарить во фритюре. Масло разогреть предварительно. Огонь должен быть не очень большим чтоб пончики прожаривались равномерно. Готовые пончики выложить на салфетку чтоб стек лишний жир. Сверху присыпать сахарной пудрой.
Следующий рецепт кулинарного марафона от Нади) Вот тут он у неё в жж.
Я заменила только рыбу, вместо судака взяла тилапию. И сыр не добавляла. Вообще конечно такой способ приготовления самый любимый, не сложно, вкусно и полезно! Спасибо Наде за рецепт!:)
На один горшочек взять:
2 филе тилапии
0,5 луковицы
4 ст.л. сливок
соль, перец, зелень укропа
Рыбу помыть, порезать кусочками. Полить, поперчить. Добавить мелко порезанный лук и зелень укропа. Перемешать. На дно горшочка влить 1-2 ст.л. растительного масла. Выложить рыбу, добавить сливки. Отправить в разогретую духовку на 35-40 минут.