-Цитатник

Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром - (4)

Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром ...

Торт без выпечки: ореховый, с халвой + лайфхак украшения торта - (2)

Торт без выпечки: ореховый, с халвой + лайфхак украшения торта)   Торт без в...

Что такое планка. 10 видов для выполнения - (0)

Что такое планка. 10 видов для выполнения  Что такое планка. 10 видов для выполнения заме...

Пирог с калиной грушей. Вкуснота! - (0)

Пирог с калиной грушей. Вкуснота! Вкуснота!  Пирог с калиной грушей. Вкуснота! ...

Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… - (0)

Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… Тибетская горм...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Strelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 3886
Комментариев: 1894
Написано: 6527






Как употреблять семена льна

Вторник, 26 Августа 2014 г. 23:30 + в цитатник
Как употреблять семена льна?

Польза семян льна для похудения известна с давних пор. Также семена этого растения благоприятно влияют на пищеварение, предупреждают целый ряд болезней и способствую укреплению иммунитета. Именно поэтому сегодня мы познакомимся с самыми эффективными и полезными рецептами, которые еще не раз вас выручат, и расскажем о том, как же употреблять семена льна.
Самое простое в применении и приготовлении средство для похудения, это, пожалуй, отвар из семян льна. Следует отметить, что данный отвар обладает легким слабительным эффектом, а также снижает аппетит. Принимать напиток необходимо перед едой по 100 мл.

Льняной отвар
Ингредиенты:
семена льна – 1 ст. л.;
вода – 250 мл.
Приготовление
Семена льна заливаем стаканом кипятка, затем варим на слабом огне в течение получаса. Не забываем время от времени помешивать. Перед приемом внутрь готовый напиток остужаем. Храним отвар в холодильнике.

Также похудение с помощью семян льна станет приятным и легким, если научиться готовить настой.
Читать дальше
Рубрики:  Народная медицина/желудочно-кишечный тракт

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Алоэ для нашего организма

Вторник, 26 Августа 2014 г. 23:10 + в цитатник
Алоэ для похудения, сохранения стройности и повышения общего тонуса организма.

Алоэ - прекрасно очищает, выводит шлаки и подкожные жировые накопления. Действует оно, правда, медленнее дорогостоящих препаратов, зато абсолютно безвредно. И с его помощью можно избавиться от ненужных килограммов так, что лишний вес никогда больше не вернется. Сок алоэ можно приобрести в аптеках. По своим лечебным свойствам он не уступает приготовленному в домашних условиях.

- Алоэ не только помогает пищеварению, но его сок приводит в баланс гормоны и повышает либидо.

- Лечебным свойством обладает горькое вещество - алоин, который способствует улучшению обмена веществ.

- Сок алоэ противопоказан при беременности, маточных кровотечениях, обильных менструациях, а так же при воспалении почек и мочевого пузыря.

1. Избавляемся от метеоризма ("вздутия живота").
Смешать сок алоэ и мёд 1:1, настоять 3 часа и принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день до еды.
Читать дальше
Рубрики:  Народная медицина/желудочно-кишечный тракт

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

С яблочным Спасом!

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 00:36 + в цитатник
19 августа православные празднуют Яблочный спас – пекут пироги, освящают в церкви яблоки и виноград. В церквях праздник отмечается как Преображение Господне и накануне во всех храмах проходят Всенощные бдения, а священники облачаются в белые одежды.
Согласно евангелиям, в конце пути земной жизни Иисус Христос открыл своим ученикам, что ему надлежит пострадать за людей, умереть на Кресте и воскреснуть. После этого Он возвел трех апостолов - Петра, Иакова и Иоанна - на гору Фавор и преобразился пред ними: лицо Его просияло, а одежды сделались ослепительно белыми. Два пророка Ветхого Завета - Моисей и Илия - явились Господу на горе и беседовали с ним. И раздался голос: «Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте» . То был голос Бога Отца из светлого облака, осенившего гору.

Потому в строгом соответствии с этим текстом Преображение Господне еще называлось в народе Спасом на горе. И все же чаще его именовали Яблочным Спасом, потому что к этому времени поспевают яблоки.
Читать дальше
DSC01965 (700x525, 340Kb)
Рубрики:  Молитвы, православие

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат из баклажанов с фасолью на зиму

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 23:59 + в цитатник
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН С ФАСОЛЬЮ НА ЗИМУ

Очень вкусный, нежный по структуре, подходит практически к любому блюду и станет хорошей закуской в зимний период времени.

баклажаны – 2 кг
фасоль – 500 г
морковь – 500 г
перец болгарский – 500 г
помидоры – 1.5 кг
чеснок – 200 г
масло подсолнечное – 350 мл
соль – 2 ст.л.
сахар – 1 ст.
уксус – 100 мл
Читать дальше
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лопухи из цветной капусты

Среда, 13 Августа 2014 г. 22:54 + в цитатник
Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо из цветной капусты. Причем использовать можно ту капусту, которая немного переросла и рассыпала свою головку.
Потребуется совсем немного продуктов:
500-700г цветной капусты
5 яиц
манная крупа
соль.

Капусту измельчить. Я пользуюсь старинным бабушкиным корытцем, рублю в нем капусту. Так мне больше нравится.
Изрубленную капусту переложить в миску, вбить яйца, посолить. Все тщательно перемешать.
Затем добавить манки столько, чтобы получилась масса, как на оладьи.

Жарить на растительном масле, как оладьи.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита! Strelga
DSC01932 (700x525, 349Kb)
DSC01935 (700x525, 307Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  

Как развить свою дикцию

Вторник, 12 Августа 2014 г. 22:02 + в цитатник
Читайте ежедневно текст, приведенный ниже, в течение двух-трех недель. Читать нужно четко, вслух. В первые дни делайте это медленно, вчитываясь в каждое слово, затем все быстрее и быстрее.
Через пару недель Вы удивитесь своим способностям.
Читаем дальше
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Мамордика - аюрведический овощ

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 21:59 + в цитатник
Один из самых “аюрведических” овощей - Карела (другое название - китайская горькая тыква, или момордика, bitter melon, bitter gourd) - травянистая лиана семейста Тыквенных, получившая распространение в странах Азии. Говорят, что успешно выращивается на дачах (в частности, под Киевом). Растёт Kарела быстро, как типичный огурец, на лиане цветут жёлтенькие цветочки, которые довольно скоро превращаются в удивительные по красоте плоды. Пупырчатые, ребристые, плоды сияют всеми оттенками насыщенного, сочного зелёного цвета. Поспевая, они меняют густой темно-зелёный цвет на потрясающий жёлтый, а когда достигают состояния перезрелости, раскрываются, демонстрируя крупные семена, покрытые мякотью ярчайшего красного цвета.
Читать дальше
DSC01867 (525x700, 252Kb)
Рубрики:  Дом в деревне и дача/Приусадебный участок и хозяйство
Народная медицина
Огород



Процитировано 3 раз

Цветаевский яблочный пирог

Четверг, 07 Августа 2014 г. 23:40 + в цитатник
Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог — его рецепт окутан тонкой вуалью легенды, а может — были о том, что таким лакомством угощали когда-то своих гостей незабвенные сестры Цветаевы — Марина и Анастасия. Хочется верить, что так и было. Уж очень красиво название — оно звучит, как привет из «Серебряного века». И через сто лет после своего предполагаемого рождения нас продолжает радовать нежным вкусом и прекрасным ароматом знаменитый Цветаевский яблочный пирог.


Цветаевский яблочный пирог »По-Питерски»

Нам понадобятся на круглую разъемную форму диаметром 24 см:

Мука 300 грамм

Масло сливочное 150 грамм

Сметана 1 столовая ложка

Сахар 80 грамм

Ванильный сахар 10 грамм

Соль 5 грамм

Для начинки:

Яблоки 600 грамм ( примерно 6 средних яблок)

Сметана 250 грамм

Сахар 150 грамм

Яйцо 1 штука

Мука 2 столовые ложки
Читать дальше
Рубрики:  Пироги

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лодочки из кабачков

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:03 + в цитатник
Вкусные "лодочки" из кабачков

Ингредиенты:

●3 кабачка средних размеров
●мясной фарш
●150-200 г свежей капусты
●зелень
●100 г риса
●250 г сметаны
●250 г томатного сока
●соль
●2-3 ч.л. сахара
●тертый сыр

Приготовление:
"/>
Читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пюре из яблок "Неженка"

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 23:57 + в цитатник
В этом году необыкновенный урожай яблок. Предлагаю приготовить вкусное пюре, которое с удовольствием будут есть и взрослые, и дети.

Инградиенты: яблоки - 5кг,
сгущенное молоко - 1 банка,
сахар - по вкусу ( от 1 стакана до 1 кг)
вода -0,5-1 стакан
Читать дальше
IMG_2181 (700x466, 264Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны как грибы

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 01:56 + в цитатник
Баклажаны как грибы.

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить:
Читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  

Выгонка тюльпанов в зимнее время

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 00:42 + в цитатник
"Для интересующихся -
Выгонка тюльпанов в зимнее время
Тюльпаны являются ценнейшей выгоночной культурой. Подготовку к выгонке начинают еще во время роста и развития растений в открытом грунте. За ними обеспечивается тщательный уход, способствующий наиболее раннему их созреванию, и накоплению в луковицах питательных веществ то есть соблюдается агротехника. Своевременное удобрение, обязательное удаление цветочных головок, полив и т.д. Большое значение для успешной выгонки имеют и такие факторы, как качество посадочного материала, время посадки и режим хранения в период укоренения и выгонки луковиц.
Успешность выгонки в значительной мере зависит от размера и веса посадочного материала. Луковицы должны быть правильной формы, абсолютно здоровыми, иметь 4-5 запасных чешуй, размер не менее 4-5 см в диаметре, вес 30-35 г и более. Выкапывают луковицы, когда верхние листья пожелтеют и засохнут, а кроющие чешуйки начинают приобретать коричневую окраску.
Качественный материал получают при специальном подращивании луковиц в течение 1-3 лет на хорошо увлажненной почве при ежегодном удалении цветков и постоянной защите от вредителей и болезней.
Читать дальше
Рубрики:  цветы



Процитировано 3 раз

Будьте осторожны с любимыми цветами!

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 00:14 + в цитатник
Многие комнатные цветы опасны для их хозяев

Наши бабушки выращивали фикусы, традесканцию или алоэ. Сегодня в жилищах москвичей цветет и пахнет заморская экзотика. На диковинные растения настоящий бум. Цветущая невидаль, несмотря на высокие цены, раскупается влет. Но не все знают, что бывает декоративная зелень с плохой репутацией. У одних растений ядовиты цветы и ягоды, у других — корневища, у третьих — млечный сок.

Листья и цветки гортензии содержат смесь, в которой есть ионы цианида. Опасный эффект возникает при соединении с водой или слюной. Сок филодендрона раздражает кожу и веки, у вечноцветущей бегонии ядовиты все органы, у вечнозеленого плюща — ягоды и листья, а у глориозы роскошной — клубни.
Знакомые подарили декоративный перец в горшке. Симпатичное растение с аппетитно-алыми плодами так и просится в рот: положи в суп, попробуй на зуб. Увы, паслен ложноперечный родом с острова Мадейра совсем не тот полезный овощ, который мы привыкли употреблять в пищу. Плоды паслена содержат алкалоиды, угнетающие центральную нервную систему, раздражающие слизистые оболочки пищеварительного тракта. Так что яркими перчиками можно только любоваться.
Читать дальше
Рубрики:  Комнатные цветы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нашатырный спирт дома и на даче

Четверг, 31 Июля 2014 г. 23:03 + в цитатник
Нашатырный спирт дома и на даче

А вы знали что нашатырный спирт прекрасно справляется с насекомыми, вредителями и помогает комнатным растениям? Он может вернуть пяточкам детскую мягкость, а так же отлично отмыть ваши окна и отбелить белье?

Нашатырный спирт: применение против насекомых.

Иногда просто нет сил бороться с муравьями, которые бесконечными чередками появляются на кухне неизвестно откуда. Здесь тоже поможет нашатырный спирт!

Надо добавить в 1 л воды 100 мл нашатыря и промыть этим раствором всю кухонную мебель. Не стоит опасаться специфического «аромата» — он выветривается за несколько минут. Для нас. А «квартиранты» будут ощущать его еще долго и забудут дорожку в ваш дом.
Читать дальше
Рубрики:  Здоровье/красота
Дом в деревне и дача/Приусадебный участок и хозяйство
Огород
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 11 раз

Как избавиться от фурункула

Среда, 30 Июля 2014 г. 22:35 + в цитатник
Фурункулы и , так называемое в народе, "сучье вымя" доставляют больному массу страданий.
Предлагаю читателям рецепт, который поможет избавиться от такой напасти за 12 часов.

Для лечения понадобится репчатый лук и хозяйственное мыло.
Отрезать кусочек репчатого лука и такой же по величине кусочек хозяйственного мыла. Положить лук и мыло на разделочную доску и начать рубить их острым ножом. Рубить нужно до тех пор, пока не получится однородная серая масса без комочков. Запах полученного средства не очень приятный, но придется потерпеть.

Из бинта сделать салфетку в 4 слоя, величиной больше пораженного участка на 3-4 сантиметра.
Салфетку обильно смазать полученным средством (намазать, как масло на хлеб), наложить намазанной частью на воспаленное место.
Сверху накрыть целлофаном, затем утеплить ватой или шерстяным шарфом. Если это "сучье вымя", то руку кладут за голову, а под мышку дополнительно накладывают подушку. Процедуру делают на ночь. Утром стержень фурункула бывает обычно уже сформирован.

Повязку снимают, берут стаканчик (стопку), располагают его так, чтобы фурункул оказался внутри стаканчика (донышко сверху), слегка нажимают на донышко, стержень выходит целиком, причем без боли, крови и подтеков. Углубление промывают тампоном, смоченным в водке. Углубление, как правило, крошечное и через несколько дней исчезает.

Примечание: Лук на терке тереть нельзя, из полученной кашицы мазь не получится.
Спиртом протирать нельзя, будет ожог кожи. Водкой лучше.

Источник: Журнал "1000 советов" Будьте здоровы! Strelga
Рубрики:  Народная медицина

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мастика из сгущенки

Среда, 30 Июля 2014 г. 21:49 + в цитатник
Мастика из сгущенки

- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.

1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.

2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.

3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.

4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам.
Совет №1: Если мастичная масса прилипает к рукам, добавляем в неё картофельный карахмал. Также им частично можно заменить сахарную пудру, тогда мастика не будет приторно сладкой.
Совет №2: Для того, чтобы мастика не пересыхала при хранении, была эластичной и красивой, добавляем в неё несколько капель глицерина.

5. Теперь можете приступать лепить различные фигурки и элементы. Для этого на рабочую поверхность посыпьте немного сахарной пудры и раскатывайте мастику.
СОВЕТ №1: Для того чтобы сделать мастику разноцветной, то делим мастичную массу на части и в каждую часть добавляем нужный вам по цвету пищевой краситель. Часто для получения зеленого цвета я использую обычную зеленку, для получения бежевого и коричневого – какао-порошок, а для получения розового – ягодный сироп розового цвета.
СОВЕТ №2: Если мастика к рукам липнет и по консистенции ещё слишком мягкая, то ее нужно посыпать небольшим количеством сахарной пудры и снова как следует вымешать. Мастика должна напоминать по своим свойствам пластилин и быть упругой, но эластичной.
СОВЕТ №3: Если вы хотите использовать эту мастику для украшения тортов, то сделайте эти украшения заранее, чтобы они успели к подаче на стол подсохнуть, но подсыхать они должны завернутыми в пленку или просто накройте крышкой.
СОВЕТ №4: Хранить мастику можно в холодильнике, завернув в пищевую пленку, а когда вам она потребуется, то доставайте ее и лепите все, что захотите, а если останется, то снова можно убрать ее в холодильник. После того как достанете мастику из холодильника, дайте ей примерно минут 20-30 полежать в пленке при комнатной температуре, так она станет мягче и податливее.
Мастика из сгущенки готова!

Источник: Одноклассники, группа "Хитрости жизни"
Рубрики:  Торты, печенье
Десерты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Летний салат на зиму

Вторник, 29 Июля 2014 г. 22:02 + в цитатник
Летний салат на зиму

Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка.
У девочек на форуме есть подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей.

В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика.

Готовим рассол: на 2 литра воды полстакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок).

Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать.
Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу.
"/>

Источник: Одноклассники группа "Шустрый повар. Рецепты.Кулинария."
Рубрики:  Заготовки на зиму



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как пестовать детей

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 23:44 + в цитатник
В ДРЕВНОСТИ ДЕТЕЙ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ, А ПЕСТОВАЛИ!

Пестование, чтоб вы знали, — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские “игры для самых маленьких” (типа “сороки-вороны”, “трех колодцев”, “ладушек”) — и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры.
Пока в столицах разрабатывают “новоавторские” или заимствуют западные методики, провинция возвращается к истокам. О том, как правильно “пестовать” малышей, чтобы росли здоровыми и сильными, рассказала начальник отдела семейного воспитания самарского центра Елена БАКУЛИНА. То, что хорошо для младенца, иногда может помочь и взрослому. Попробуйте.

Пестование

Если вы ребенка просто пеленаете, моете и кормите — это вы за ним ухаживаете. Если вы говорите при этом нечто вроде: “Ах ты мой сладкий! Давай-ка эту ручку сюда, а вот эту — в рукавчик. А теперь мы наденем памперс” — это вы его воспитываете: ибо человек должен знать, что его любят, с ним общаются и вообще пора когда-нибудь начать разговаривать
Читать дальше
IMG_1791 (700x466, 230Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Интересное обо всем

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чернослив в шоколаде

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:30 + в цитатник
Повидло "Чернослив в шоколаде"

Слива 3 кг, сахар - 2 кг, масло сливочное 200г, какао 100г

Сливу вымыть, отделить от косточек и измельчить ( в мясорубке или блендером)
Проварить с сахаром 30 мин. на среднем огне, помешивая и снимая пену.
Добавить пачку сливочного масла (не спред) и пачку какао "Золотой ярлык".
Размешать и варить еще 15 мин., кипящим разлить в чистые, сухие банки и закатать.

Из данного кол-ва получается примерно 6 пол-литровых банок варенья.
Сливу лучше брать темных сортов,, плотную.

Для разнообразия вместо сливы можно использовать груши, яблоки. Из сливы получается с более выраженным вкусом.

Получается очень вкусное повидло. Его можно использовать, как бутербродную намазку, для прослойки коржей в тортах, для сладких пирогов, рогаликов и т.д.

Приятного аппетита! Strelga
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Варенье из малины

Суббота, 26 Июля 2014 г. 20:40 + в цитатник
Хочу поделиться с читательницами моего дневника рецептом удивительного варенья из малины. Я им пользуюсь уже более 30 лет.
Все, кого я угощала этим вареньем, обязательно просят рецептик, а потом благодарят.

А всего-то и нужно : 0,5 литра ягод малины,
0,5 литра сахарного песка,
если есть - горсточка земляники.
Читать дальше
DSC01905 (700x525, 242Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Strelga
Страницы: 44 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь