ЕСТЬ ДВА СПОСОБА ЗАБЫТЬ О НЕВЗГОДАХ ЖИЗНИ:МУЗЫКА И КОШКИ..... Комптон Маккензи(сценарист,актёр)
Коты кого хочешь приручат)) |

|
Но кошка-это в разы сложнее! |
Однажды, теплым весенним утром, Господь проснулся излишне рано. Он встал, встряхнулся, повел боками, нектара выпил Он из-под крана, Потом умылся (да-да, нектаром) и в форточку посмотрел немножко. Затем вздохнул и пошел работать: сегодня нужно придумать кошку. Вчера был заяц. Отличный заяц! Вот этим зайцем Он был доволен: Такие уши, такая попа, и нос — улыбчивый поневоле. А в прошлый раз был, конечно, ежик. Куда ж без ежиков в мире этом. Но кошка — это в разы сложнее. Не просто зверь, а мечта поэта. Она должна быть пушистой, мягкой, с когтями — когти ей пригодятся, Она должна работать урчалкой и на полу вверх собой валяться. Куда там свиньям и дикобразам, куда лисицам и капибарам! У кошки должен быть дух победы и девять жизней — почти задаром. Бог долго клеил хвосты и лапы, ругался, дергал, свистел и правил, Приклеил гребень, потом отклеил, приклеил уши и так оставил, Усы повтыкивал, селезенку, ну там сердечко, конечно, печень, Полоску в шкурку, потом урчальник — чтоб кот хозяина обеспечил Отличным муром. Потом глазищи, язык шершавый, и нос получше, И уж последней, безумно нежно и аккуратно он вклеил душу. Она была бесконечной. Да ведь все души, в общем-то, бесконечны. Местами — твердой, местами — мягкой, и самую чуточку — человечной, Чтоб у человека, когда он смотрит в глаза кошачьи — паденье, тайна! - Осталось чувство: он с кошкой вместе, и вместе, в общем-то, неслучайно. Спустился вечер. Луна смотрела в окно тигриным искристым взглядом. В зеленой чашке чаинки спали, остывший чайник приткнулся рядом. Бог спал, укрывшись цветастым пледом. В окне дрых аист, под стулом — заяц. Под боком Бога лежала кошка и мир мурлыкала, не моргая. © Наталья Полянская
|
Разное тесто. |
Серия сообщений "Пирог с яблоками.":
Часть 1 - Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия”
Часть 2 - Творожный пирог с яблоками и безе.
...
Часть 9 - Тесто для пирожков от Надежды Курышевой
Часть 10 - Тесто, как ПУХ Рецепт С. Грунина
Часть 11 - Разное тесто.
Часть 12 - Пирог разборник с яблоками.
Часть 13 - Рогалики "Романтика"(Сергей Грунин)
...
Часть 40 - Яблочно - творожный пирог с шоколадом — соблазнит любого!
Часть 41 - Пирог с яблоками "Восхитительный-2"
Часть 42 - Деревенский пирог с грушами от Джеми Оливера.
Серия сообщений "Пирог с мясом.":
Часть 1 - Ленивые чебуреки!
Часть 2 - Самые вкусные беляши(перемячи)
...
Часть 6 - Караимские пирожки с мясом.
Часть 7 - Мясной пирог "Хризантема"
Часть 8 - Разное тесто.
Часть 9 - Пирог разборник с яблоками.
Часть 10 - Рогалики "Романтика"(Сергей Грунин)
...
Часть 22 - Пирог.
Часть 23 - Тесто для пиццы и пирогов.
Часть 24 - Да это же чудо, как вкусно! Пирожки из творожного теста с мясом - сочные и мягкие!
Серия сообщений "Рогалики.":
Часть 1 - Рогалики "Изумительные"
Часть 2 - Тесто, как ПУХ Рецепт С. Грунина
Часть 3 - Вкусные рогалики.
Часть 4 - Разное тесто.
Часть 5 - Рогалики "Романтика"(Сергей Грунин)
Часть 6 - Испанские булочки.
Часть 7 - Рогалики на кефире.
Часть 8 - Имбирное печенье.
Часть 9 - Необыкновенные, изящные, кружевные булочки. А как легко можно сделать эти кружева!
|
Вкусные рогалики. |
По этому рецепту рогалики готовятся быстро, получаются нежно-хрустящими и очень вкусными!
0.5 ст. молока;1,5 ч.л. сухих дрожжей; 200 г маргарина; 2.5 ст. муки; ванилин;сахар для посыпки. Начинка любая,что есть под рукой.У меня сегодня: творог взбитый с ванилином, сахаром и сметаной (на 350 гр. творога 4-5 ч.л. сахара ,к ладите по своему вкусу и 2 ст.л. сметаны) .ЯИЦ, САХАРА И СОЛИ в тесте НЕТ!Стакан=250 мл.
В кастрюле на медленном огне распустить маргарин влить холодное молоко в кастрюльку к маргарину ,когда масса станет не горячей а теплой всыпать дрожжи, перемешать и подождать 5 минут пока они разойдутся ,постепенно ввести муку и ванилин.Замесить тесто.Оставить на минут 15-ть отдохнуть .Тесто должно быть мягким , эластичным , не очень жирным.Тесто разделить на 4-5 равных частей , присыпать обильно стол мукой и раскатать ( тонко) круг (диаметром в 27 см),порезать на 8 равных частей. каждый получившийся сегмент разрезать по середине, отступив с тонкого края 1 см. и 5-6 см. с широкой стороны. На широкий край положить начинку,свернуть рогалик и обвалять в сахаре.Выложить на противень застеленный пергаментом,после чего отправила в разогретую до 200 гр. духовку на 25-30 минут, до зарумянивания. Приятного чаепития!
Серия сообщений "Рогалики.":
Часть 1 - Рогалики "Изумительные"
Часть 2 - Тесто, как ПУХ Рецепт С. Грунина
Часть 3 - Вкусные рогалики.
Часть 4 - Разное тесто.
Часть 5 - Рогалики "Романтика"(Сергей Грунин)
...
Часть 7 - Рогалики на кефире.
Часть 8 - Имбирное печенье.
Часть 9 - Необыкновенные, изящные, кружевные булочки. А как легко можно сделать эти кружева!
|
Мясной пирог "Хризантема" |
Серия сообщений "Пирог с мясом.":
Часть 1 - Ленивые чебуреки!
Часть 2 - Самые вкусные беляши(перемячи)
...
Часть 5 - Тесто, как ПУХ Рецепт С. Грунина
Часть 6 - Караимские пирожки с мясом.
Часть 7 - Мясной пирог "Хризантема"
Часть 8 - Разное тесто.
Часть 9 - Пирог разборник с яблоками.
...
Часть 22 - Пирог.
Часть 23 - Тесто для пиццы и пирогов.
Часть 24 - Да это же чудо, как вкусно! Пирожки из творожного теста с мясом - сочные и мягкие!
|
До слез... |
|
|
Кулебяка с капустой. |
Тесто

250 мл. молока или сыворотки
40 гр. сливочного масла
4 ст. ложки растительного масла
1 шт. яйцо
1 ч. ложка сухих дрожжей
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2-2.5 стакана муки
начинка
1/4 вилка капусты
1 яйцо
1 луковица
зелень укропа
1 ст. ложка сливочного масла
соль,перец по вкусу
растительное масло я еще добавила немного болгарского перца // люблю с перцем//
|
Пирожки-лапти. |
РЕЦЕПТ НАДЕЖДЫ КРЫШЕВОЙ-АВИЛОВОЙ.ОРИГИНАЛ РЕЦЕПТА На пол литра простокваши или кефира 1 чл соли 2 ст л сахара. Не
бойтесь, сладко не будет! 2 яйца и 3 ст л растительного масла,И муки.
сколько возьмет тесто. Затем раскатать тесто в пласт толщиной см 2-3 и
посыпать тесто щепоткой соды,Ладошкой разровнять ее по тесту. Свернуть
тесто конвертом. Снова раскатать посыпать тоже щепоткой соды и снова
свернуть конвертом. И еще раз так проделать. Всего 3 раза. Затем тесто
подкатать в шар. положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Делая так. тесто похоже на дрожжевое. В это время готовим начинку. У
меня картофельное пюре. Не делайте его жидким, На сливочном масле
пожарить много лука. И добавить в пюре. Картошечка пахнет грибочками. +
зелень А впрочем . начинка на ваш вкус, Достаньте тесто из
холодильника, порежьте его на колбаски, затем на кусочки. Придавить
кусочки теста ладошкой и выложить начинку. Слепить пирожки , а потом
раскатать их скалкой очень тонко, осторожно, не поранив наши пирожочки!
И все ! Можно жарить Или в большом количестве масла или обыкновенно.
Они очень пузырятся и все равно поднимаются, Мягкие и вкусные!"
Хочу здесь привести второй вариант этого теста, как делала я в этот
раз. На поллитра простокваши 2 ст л сахара, 3 чл соли и 2 сл
растительного масла, Без яиц, но добавила в эту массу 50 гр сл.
масла, А затем добавить муку, размешать ложкой, и как только ложка
плохо поворачивается, на стол подсыпать еще 1 стакан муки, на нее
соды, 1 чл не горой Выложить тесто. на муки и помесить. Тесто мягкое,
Полежит на столе, накрыв чашкой полчаса, перемесить, И жарить лапти.
Тесто получилось, тающее во рту
|
Караимские пирожки с мясом. |
Рецепт и фото Галины Габур.


РЕЦЕПТ: мука(около)650гр,маргарин или сливочное масло 250гр,холодная вода 200мл,яйцо 2шт,соль 1ч.л,сахар 0.5 ч.л,уксус 1ст.л. Муку просеять,добавить соль,сахар. Охлажденный маргарин порезать мелким кубиком,и перетереть с мукой в крошку.Сделать лунку,влить воду,вбить яйца,уксус,хорошенько разболтать. И быстро замесить мягкое,эластичное тесто.Тесто сильно не месить,достаточно чтоб мука вобрала в себя всю жидкость,и легко отставало от стенок миски.Может понадобится подмесить еще 3-4 ст.л. муки.Тесто округляем,кладем в пакет и на часик-другой убираем в холодильник. Тем временем готовим начинку : В идеале мякоть баранины или говядины. У меня свиная шея грамм 500-600. Готовим рубленный фарш,2-3 луковицы мелко режем, соль,перец,петрушка(по-желанию). Для сочности добавляем 3-4 ст.л очень холодной воды,либо горсть очень мелко нашинкованной белокочанной капусты. Отдохнувшее тесто делим на кусочки( у меня получилось 18 пирожков).Раскатываем тоненько,на один краешек кладем по 1ст.л с хорошей горочкой фарша,накрываем другим краешком теста. Хорошо скрепляем края,и шов заворачиваем косичкой. Смазываем желтком+ 1ч.л воды. Выпекаем при 200 градусах, 30-40 минут. Тесто мягкое,косичка слоистая хрустящая, начинка сочная. А аромат....
Серия сообщений "Пирог с мясом.":
Часть 1 - Ленивые чебуреки!
Часть 2 - Самые вкусные беляши(перемячи)
...
Часть 4 - Кулебяка с капустой от Верочки Масловой
Часть 5 - Тесто, как ПУХ Рецепт С. Грунина
Часть 6 - Караимские пирожки с мясом.
Часть 7 - Мясной пирог "Хризантема"
Часть 8 - Разное тесто.
...
Часть 22 - Пирог.
Часть 23 - Тесто для пиццы и пирогов.
Часть 24 - Да это же чудо, как вкусно! Пирожки из творожного теста с мясом - сочные и мягкие!
|
Яблочный пирог с заварным кремом. |
http://forum.say7.info/post2281517.html#2281517
Угощайтесь пожалуйста, вкусным яблочным пирогом с заварным кремом.
Очень прост в приготовлении.А результат просто волшебный и нежный.
Буду рада если рецепт пригодится и понравится своим вкусом.
Набор продуктов для песочных коржей:
250 гр масла или маргарина
500 гр.муки
1желток
1 яйцо
180-200 гр.сахара
1-2 ст.ложки сметаны
1 чайная ложка разрыхлителя
Для крема:
2 пачки ванильного пудинга в порошке по 40гр
3-5 ст.ложек сахара
700 мл.молока
5-6 шт.средних яблок не очень твердых
2-4 ст.ложки панировочных сухарей
Способ приготовления:
Пшеничную муку просеять с разрыхлителем
Добавить масло или маргарин нарезанные на кубики
Перетереть ,добавить яйца,сахар замесить сметаной мягкое тесто.
Поделить тесто на две части.
Поставить в холодильник на 1 час.
Форму для выпечки выложить бумагой (размер моей прямоугольной формы 22х30 см)
Одну часть теста раскатать на поверхности припыленной мукой
Переложить тесто на противень,(меня спрашивали как это можно тесто переложить и донести на противень)я беру скалку и наматываю тесто от начала до конца,и уже в противне разворачиваю и распрямляю руками
Посыпать панировочными сухарями
Яблоки очистить от кожуры
Сверху выложить на тесто тонко нарезанные дольки
Если сорт яблок очень твердый то яблочки можно натереть на крупной терке.
Для начинки из указанных продуктов сварить пудинговую смесь
500 мл.молока поставить в кастрюльке на огонь и дать закипеть
В оставшемся 200 мл.молоке растворить пудинговый порошок с сахаром
И залить в горячее кипящее молоко.
Проварить до первых пузырьков.
И залить горячим на яблоки
Из оставшейся второй части теста вырезать полосочки у уложить на тесто в виде решетки
Выпекать в заранее разогретой духовке 200 гр приблизительно
40-45 минут.Если вверх теста быстро схватится ,через 10-15 минут прикрыть фольгой.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.
Приятного аппетита!!!
[/b]
Девочки !!!У кого нет пудинга можете воспользоваться вот этим рецептом .
Ссылочкой с нами поделилась ли-ли-я
Крем делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48177.html

|
Наша донская уха. |
|
Тесто, как ПУХ Рецепт С. Грунина |
Тесто "ПУХ":
мука - 1кг, молоко - 1 стакан, кефир - 1 стакан, свежие дрожжи - 30 г., (сухие - 1 пакетик), масло или маргарин -200, яйца - 2 шт., сахар - 0, 5 стакана, соль - 1 чайн. ложка.
.А тесто: начинаю с дрожжей. Беру половину от закладки воды или молока. Подогреваю так хорошо, слабо-горячевато, добавляю 1 чайн. ложку сахара и дрожжи. Все хорошо размешиваю и отставляю в сторону . в оставшуюся жидкость добавляю яйца, соль, сахар и все хорошо размешиваю и тоже хорошо подогреваю. Соединяю с подошедшими дрожжами, размешиваю и всыпаю просеянную муку. Замешиваю. Как мука частично перемешается с жидкостью и станет хлопьями - вливаю масло и продолжаю замешивать тесто до однородного состояния. Тесто не должно быть ни очень крутым, ни очень жидким. Готовое тесто сверху или присыпаю мукой или смазываю маслом, прикрыть салфеткой и в теплое место на брожение на 1 час - 1,5. За это время делаем две обминки (осадки). После второй обминки - на разделку. Как разделали тесто на сдобу или пироги, снова на расстойку минут на 15-20. Смазываем яйцом и в печь. Печем до светло коричневого цвета. Как пироги слегка подрумянились, разворачиваем лист на 180* и допекаем до светло - коричневого цвета.
Серия сообщений "Пирог с яблоками.":
Часть 1 - Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия”
Часть 2 - Творожный пирог с яблоками и безе.
...
Часть 8 - Яблочный пирог на сгущёнке.
Часть 9 - Тесто для пирожков от Надежды Курышевой
Часть 10 - Тесто, как ПУХ Рецепт С. Грунина
Часть 11 - Разное тесто.
Часть 12 - Пирог разборник с яблоками.
...
Часть 40 - Яблочно - творожный пирог с шоколадом — соблазнит любого!
Часть 41 - Пирог с яблоками "Восхитительный-2"
Часть 42 - Деревенский пирог с грушами от Джеми Оливера.
Серия сообщений "Пирог с мясом.":
Часть 1 - Ленивые чебуреки!
Часть 2 - Самые вкусные беляши(перемячи)
Часть 3 - Тесто для пирожков от Надежды Курышевой
Часть 4 - Кулебяка с капустой от Верочки Масловой
Часть 5 - Тесто, как ПУХ Рецепт С. Грунина
Часть 6 - Караимские пирожки с мясом.
Часть 7 - Мясной пирог "Хризантема"
...
Часть 22 - Пирог.
Часть 23 - Тесто для пиццы и пирогов.
Часть 24 - Да это же чудо, как вкусно! Пирожки из творожного теста с мясом - сочные и мягкие!
Серия сообщений "Рогалики.":
Часть 1 - Рогалики "Изумительные"
Часть 2 - Тесто, как ПУХ Рецепт С. Грунина
Часть 3 - Вкусные рогалики.
Часть 4 - Разное тесто.
...
Часть 7 - Рогалики на кефире.
Часть 8 - Имбирное печенье.
Часть 9 - Необыкновенные, изящные, кружевные булочки. А как легко можно сделать эти кружева!
|
15 загадок с подвохом ( Расширяем сознание ) |

1. К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как?
|
Кулебяка с капустой от Верочки Масловой |
ПОЛ ЛИТРА теплой воды , в нее добавить 2 чл соли, 2 ст л сахара, 1 яйцо, Все размешать, отдельно смешать 6 стаканов муки с 2 чл дрожжей ! Муки где то стакана 4, сразу добавить в жидкость и размешать, а затем влить полстакана растительного масла Добавить остальную муку Вымесить тесто и в тепло до поднятия. Через час примять и еще в тепло, как поднимется, выложить на стол, Формовать любые изделия. Тесто универсальное. Если для сладкого, то добавить еще сахарку
Серия сообщений "Пирог с мясом.":
Часть 1 - Ленивые чебуреки!
Часть 2 - Самые вкусные беляши(перемячи)
Часть 3 - Тесто для пирожков от Надежды Курышевой
Часть 4 - Кулебяка с капустой от Верочки Масловой
Часть 5 - Тесто, как ПУХ Рецепт С. Грунина
Часть 6 - Караимские пирожки с мясом.
...
Часть 22 - Пирог.
Часть 23 - Тесто для пиццы и пирогов.
Часть 24 - Да это же чудо, как вкусно! Пирожки из творожного теста с мясом - сочные и мягкие!
|
Тесто для пирожков от Надежды Курышевой |
Серия сообщений "Пирог с яблоками.":
Часть 1 - Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия”
Часть 2 - Творожный пирог с яблоками и безе.
...
Часть 7 - Яблочный пирог.
Часть 8 - Яблочный пирог на сгущёнке.
Часть 9 - Тесто для пирожков от Надежды Курышевой
Часть 10 - Тесто, как ПУХ Рецепт С. Грунина
Часть 11 - Разное тесто.
...
Часть 40 - Яблочно - творожный пирог с шоколадом — соблазнит любого!
Часть 41 - Пирог с яблоками "Восхитительный-2"
Часть 42 - Деревенский пирог с грушами от Джеми Оливера.
Серия сообщений "Пирог с мясом.":
Часть 1 - Ленивые чебуреки!
Часть 2 - Самые вкусные беляши(перемячи)
Часть 3 - Тесто для пирожков от Надежды Курышевой
Часть 4 - Кулебяка с капустой от Верочки Масловой
Часть 5 - Тесто, как ПУХ Рецепт С. Грунина
...
Часть 22 - Пирог.
Часть 23 - Тесто для пиццы и пирогов.
Часть 24 - Да это же чудо, как вкусно! Пирожки из творожного теста с мясом - сочные и мягкие!
|
Девочки поделились! |
Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора)))
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2
СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА
СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ) 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО
МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно
завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у
Вас есть время!!!, Мне это очень удобно, с вечера приготовила, убрала в
холодильник, а утром выпекаю!!))))
|
От морщин. |
Солкосерил от морщин Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь.Это мнение ошибочно, потому что современная фармацевтическая промышленность выпускает уникальный препарат, который называется Солкосерил. От морщин его уже используют женщины и результаты просто потрясающие. Выпускается это лекарственное средство в двух консистенциях: мазь и гель. Солкосерил как мазь Цена продукта 150- 200 рублей и зависит от региона продаж. Если наносить его 2 или 3 раза в неделю перед сном, то получите к утру прекрасно увлажненную кожу. Это фармсредство много чего делает в организме: способствует улучшению клеточного дыхания, стимулирует глюкозообмен, заставляет регенерировать кожные покровы. И это малая толика того, на что способен Солкосерил. Сразу, конечно, результат не заметен, но дней через 20 заметите, что вы, как Булгаковская Маргарита начнете светиться изнутри. При этом почувствуете, как ваша кожа станет атласной. Солкосерил как гель с Димексидом Процедуру омоложения с такой консистенцией надо проводить один раз в месяц и не чаще. Правда, Димексид не забудьте протестировать: у некоторых женщин он вызывает на аллергию. Если испытания небольшого участка тела прошли успешно, то разведите Димексид, придерживаясь пропорции 1 : 10. Иначе: 1 ч. л. препарата на 10 ч.л. воды. Ватный тампон смачиваете раствором, наносите на лицо и даете высохнуть. Когда кашица высохнет, нанесите толстым слоем ель. Учтите, что состав будет периодически высыхать, поэтому приготовьте небольшой пульверизатор, чтобы смочить лицо водой. На всю процедуру уйдет минут 60, затем при помощи салфетки или тампона снимите остатки и нанесите гипоаллергеннный легкий крем . Такая процедура поможет выровнять кожу: мелкие морщины исчезнут, крупные складки заметно разгладятся. Регенерирующее воздействие, как говорится, на лицо! Но и этого мало. Для тех, кто хотел бы достигнуть большего эффекта, Солкосерил от морщин – лишь часть борьбы с возрастом. Обязательно проводите глубокий пилинг. Этот голливудский рецепт дошел и до наших женщин. Сходите в аптеку и купите жидкий хлористый кальций, он продается в ампулах. Там же можно приобрести детское мыло отечественного производства или заглянуть в магазин. Откажитесь от навороченных «Бэби микс» и прочих жиров с ароматизаторами. С ними процедура будет не эфффективна. Откройте 2-3 ампулы, обильно смочите тампон и протрите лицо раза 2-3. Если будет немного пощипывать, то это нормально. Даем высохнуть естественным путем, намыливаем руки до образования обильной пены и втираем его в кожу, пока хлорид кальция не начнет скатываться. Именно эти катышки уберут ороговевшие клетки, вычистят грязь и освободят поры для дыхания. После того, как соскребете все с лица, промокните теплым полотенцем лицо, смажьте его нежирным кремом. Лицо получите гладкое, шелковистое. Вот и весь пилинг!
|
Не проклинайте даже Вас предавших... |
© Copyright: Лана Альтер, 2012
|
Фотографии очень стильных и классных людей |
Фотографии очень стильных и классных людей

Шестикратный обладатель "Золотого глобуса" Пол Ньюман на лодочной прогулке в Венеции, 1963 г.
|
Котик как явление в личной жизни |
Котик как явление в личной жизни
http://alex-aka-jj.livejournal.com/189425.html Стащено тут
Женька расстроена. Институт рабства упразднили, и непонятно, где теперь порядочная девушка должна искать нормального мужика. Такого, который будет и по дому работать, и Женьку уважать. Женьке всего двадцать пять, а жизнь ее уже юдоль скорбей и печалей, и каждый встречный норовит добавить немножко печали от себя лично.
Вот к примеру Вовка. Казалось бы, мужчина порядочный, очки даже носит, сам умеет гладить брюки. Мечта, а не мужчина, хоть сейчас на выставку достижений народного хозяйства. Она думала, у них все хорошо, даже немножко влюбилась, и еще велосипед купила, чтобы летом ездить вдвоем в Михайловку. Никто не предупредил Женьку, что нельзя влюбляться в мужчину, если у него очки и стрелки на брюках. Оказалось, такие-то экземпляры самые опасные, ты его любишь-любишь, лепишь ему вареники на день рождения, а потом он однажды звонит и признается в любви.
Серия сообщений "Алексей Березин.":
Часть 1 - Поздно вечером дядя Митя...
Часть 2 - Котик как явление в личной жизни
Часть 3 - Алиска и звезды
|