![]() | иринако написал 21.04.2010 05:48:24: Ириш, привет! Это что ж такое гадкое я тебе сделала, что ты меня удалила? Что беру у тебя в дневнике, всегда оставляю свою благодарность...:(
Не понятно все...
Ну, да ладно.Удалила и удалила. Бог с тобой.Я не в обиде.Значит ты так решила...
С уважением.Ирина.
|
![]() | jadvyga-s написал 11.03.2010 01:01:54: СПАСИБО ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ НА СТРАНИЦАХ ВАЩЕГО ДНЕВНИКА. И СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЦИТИРОВАНИЯ!!! |
![]() | invika написал 08.02.2010 06:32:07: 1
|
![]() | Lenusik_Love написал 07.01.2010 01:26:04: |
![]() | kshushlin написал 06.09.2009 18:53:56: Пройди на его сайт ...послушай музыку.
Очень и очень располагает и успокаивает ..
Какая то духовность просто ...
|
Вкуснятина... |
Пирог называется полустаканником потому,что все продукты берут в одинаковом кол-ве-полстакана.
Обычно готовлю этот пирог с мясной начинкой,но так как было много зелени и дабы она не пропала,приготовила зелёный борщ и пирог с яично-рисовой начинкой.
ТЕСТО:1/2 стакана сметаны,пол стакана яиц(примерно 2-3),полстакана масла(напополам растительного и топлённого),полстакана разведённых тёплой водой дрожжей(примерно 30-35 гр.),2 ст.л.сахара,пол ч.л. соли.
Всё постепенно перемешать в миске,слегка взбить и постепенно добавлять муку.Сразу замешать тесто.Месить минут 10.Положите тесто в тёплую кастрюлю,укутайте и оставте на 2 часа.
Дальше разделить его на две неравные части(большая-низ пирога,меньшая-покрышка).Большой раскатать и положить на тёплый противень,смазанный маслом,а меньший расскатать и положить под полотенце.Это первая расстойка.Положить фарш.
ФАРШ МЯСНОЙ:50% мяса перекрутить на мясорубке+50% мяса мелко нарезанные от руки+лук репчатый кубиками жаренный+лук кубиками сырой+соль,перец,специи+майонез+зелень.(ф
Накрыть покрышкой,защипить края,сделать несколько надрезов и поставить в тёплое место на 15 мин. на вторую расстойку.
Сверху намазать взбитым желтком с маслом растительным.
Печь в жаркой,но не слишком,духовке,мин.30-40
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |