![]() | иринако написал 21.04.2010 05:48:24: Ириш, привет! Это что ж такое гадкое я тебе сделала, что ты меня удалила? Что беру у тебя в дневнике, всегда оставляю свою благодарность...:(
Не понятно все...
Ну, да ладно.Удалила и удалила. Бог с тобой.Я не в обиде.Значит ты так решила...
С уважением.Ирина.
|
![]() | jadvyga-s написал 11.03.2010 01:01:54: СПАСИБО ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ НА СТРАНИЦАХ ВАЩЕГО ДНЕВНИКА. И СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЦИТИРОВАНИЯ!!! |
![]() | invika написал 08.02.2010 06:32:07: 1
|
![]() | Lenusik_Love написал 07.01.2010 01:26:04: |
![]() | kshushlin написал 06.09.2009 18:53:56: Пройди на его сайт ...послушай музыку.
Очень и очень располагает и успокаивает ..
Какая то духовность просто ...
|
Новинка! |
На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
P.S. С этим рецептом можно экспериментировать до бесконечности. Так же я делала с рыбным бульоном, а наполнитель был креветки с зеленью.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |