
Самый гениальный бульон!
Супернасыщенный
Нашла это рецепт в интернете.
Приготовила, понравилось.
Теперь варю бульон только так.
Честно предупреждаю - описание не моё.
Всем привет!
Хочу рассказать еще об одном эксперименте,
результат которого меня потряс!
На этот раз я делала куриный бульон по методу Хестона
Блюменталя (Heston Blumenthal).
Тут многие знакомы с творчеством этого одаренного
шеф-повар, одного из немногих обладателей трех звезд
Мишлен в Великобритании и
апологетов научного подхода в кулинарии.
Мне тоже нравятся его умные и интересные рецепты,
как, например, суперароматный насыщенный куриный бульон.
Сразу хочу заметить, что «гениальность» этого бульона не моя
заслуга, я лишь использовала все секреты Хестона.