Как сделать помадку и глазурь для куличей |
@TSN787:
Как сделать помадку и глазурь для куличей http://t.co/BYsqAS7xRz

Серия сообщений "пасха":Часть 1 - Молдавский куличПодготовка к ЕГЭ — дело ответственное. Не стоит полагаться только на школьные уроки и демо-версии тестов‚ размещенных в Интернете. По совету друзей, сын которых успешно "отстрелялся" на ЕГЭ в прошлом году, зарегистрировала и своего выпускника на сайте "Помощь в подготовке к ЕГЭ". Сайт содержит необходимые материалы и документы для успешной сдачи ЕГЭ !Сдать не сложно, если знать, к чему готовиться. Успехов всем!
Часть 2 - Глазурь для пасхальных куличей: топ 10 вариантов
...
Часть 8 - Как испечь Кулич заварной!!! Несложный рецепт праздничного кулича!
Часть 9 - Пасхальный кулич (рецепт венской сдобы)
Часть 10 - Как сделать помадку и глазурь для куличей
|
Метки: рецепт |
>Невероятный напиток для ! |
|
Метки: рецепт |
>Интересный узор крючком.Видео МК. |
|
Метки: узоры |
>Тесто "Как пух" |
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх.
Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки.
|
Метки: рецепт |
Самодельное эффективное средство для мытья ковров |
В магазинах нам предлагают купить сейчас самые разнообразные химические средства для мытья ковров. Но можно и самим сделать такое средство, которое обойдётся нам намного дешевле, в составе которого не будет бесконечного списка химии, и самое главное оно будет эффективно чистить ковёр.

|
Метки: рецепт |
Цитата сообщения Tosichka3
>Аксессуары для волос)МК |
Цитата |
|
Метки: способы |
Комментарии (0) |
ПАЛЬТИШКО ДЛЯ МАЛЫШКИ |
|
Метки: модели |
Ажурные узоры крючком. |
|
Метки: узоры |
Закрытие петель с помощью I-шнура . |
|
|
Метки: способы |
Безумный салат |
|
Метки: рецепт |
И опять куличи, но мини. |
Вот это по-моему самый оптимальный вариант мини куличей. Очень удобно. Рецепт отличный. Вкусно! Украсить такие куличи можно по своему желанию. Знакомьтесь с рецептом.
|
Метки: рецепт |
>Помидоры фаршированные. |
|
Метки: рецепт |
Потрясающая закуска из сладких перцев. |
|
Метки: рецепт |
Салат "Лебединый пух" |
|
Метки: рецепт |
Когда СРОЧНО нужны деньги (Молитва от Наталии Правдиной) |
|
|
Метки: заговор |
> Синий комплект в стиле Шанель для девочки 4-5 лет |
|
Метки: модели |
>Пуловеры для мальчиков |
|
Метки: модели |
>Пуловеры для самых маленьких+пинетки |
|
Метки: модели |
>Мохора, потрясающий узбекский суп |
|
|
Метки: рецепт |
РИТУАЛ НА БЫСТРУЮ ПРОДАЖУ |
|
Метки: способы |
>Гулимхан-розочки |
|
Метки: рецепт |
Куриные колобки с грибами - просто объедение! |
Предвижу ваше «да это же обычные куриные зразы»… Да, зразы, но не обычные! В них очень много начинки - половина, а то и больше! – и это меняет все – и форму, и вкус, и восприятие блюда. Очень вкусно! Попробуйте!


|
Метки: рецепт |
>обвязка горловины без закрытия петель горловины |
|
Метки: cовет |
ПУЛОВЕР цветочным узором (крючок) |
Это полезно знать:
Как правильно вязать и пуловеры из мохера:
Для изделий из мохера следует использовать набор петель начального ряда с утолщенной нижней цепочкой. При таком наборе петли начального ряда получаются толщиной в одну нить, а нижняя цепочка в две нити. Благодаря этому плотность трикотажного полотна и начального ряда становится одинаковой, то есть деталь имеет правильную прямоугольную форму, сохраняя ровный и эластичный нижний край. При обычном наборе петель край оказывается стянутым, а трикотажное полотно по мере вязания расширяется веерообразно. Чтобы придать полотну нужную форму, необходимо очень сильно растянуть нижнюю кромку и зафиксировать это положение влажно-тепловой обработкой. В результате край теряет эластичность, нить может разорваться, и восстановить ее целостность незаметно вряд ли удастся.
Это интересно:
Несколько полезных советов:
Роскошный воротник из качественной пряжи превращает связанный лицевой гладью прямой пуловер в очень модную вещь. Чтобы резинка в процессе носки как можно дольше сохранила упругость, используйте следующий прием. Наколите деталь на выкройку за исключением участков, выполненных резинкой, и прогладьте через влажную ткань, после чего снимите с выкройки. Вытяните резинку в высоту, чтобы она как следует сжалась. В таком положении прогладьте ее через влажную ткань, держа утюг на весу. Обработку выполняйте до тех пор, пока трикотажное полотно не станет совершенно сухим. Такого же эффекта можно добиться при стирке изделия.
Наиболее ответственный и трудоемкий участок в сборке изделия - плечевой шов. Ни один из основных способов соединения деталей не дает идеального результата применительно к полотну, связанному из мохера. При использовании трикотажного шва петля в петлю подвижная структура полотна сохраняется полностью. Именно поэтому на участке плеча в процессе носки оно сильно деформируется. Изделие как бы сползает с плеч. Чтобы убрать этот дефект, достаточно «посадить» полотно на тесьму. Однако сделать это незаметно можно лишь на плотном трикотаже. Применительно же к полупрозрачному мохеровому полотну - практически невозможно. Если плечевые срезы сострочить, шов получается жестким. Он собирает полотно, не дает ему свободно драпироваться, что тоже не очень красиво. Попробуйте выполнить швы следующим образом. Петли последнего ряда по линии плеча закройте по прямой очень свободно. Детали положите перед собой лицевыми сторонами кверху так, чтобы плечи сомкнулись. Теперь сшейте их трикотажным швом петля в петлю, захватывая петлю у самой кромки то на одной детали, то на другой, подгоняя стежки к рисунку полотна.
Выполняя спинку и перёд, нужно сделать выбор - закрепить петли по линии горловины или оставить их открытыми, нанизать на булавки с тем, чтобы использовать для последующей обработки горловины. Первый вариант предпочтителен, когда горловина обвязывается крючком, оформляется бейкой с кеттлевкой открытого края или это обусловлено конструкцией изделия. Второй вариант дает наилучший результат при вывязывании всевозможных воротников и планок. Основание воротника сохраняет эластичность, характерную для трикотажного полотна, и выглядит очень аккуратно.
Ажурное трикотажное полотно принято достаточно активно утюжить через влажную ткань с тем, чтобы выровнять узор и зафиксировать это состояние. Это правило относится к трикотажу очень плоскому с разреженной плотностью, выполненному из тонких нитей. Если вы вяжете из толстой пряжи, создающей полотно совсем иной фактуры, более объемной лучше обойтись без тепловой обработки готовых деталей.
В процессе носки кардиган ручного вязания с глубоким V-образным вырезом может деформироваться. В результате вырез растягивается, а модель сползает с плеч и имеет очень небрежный вид. Чтобы исправить дефект, достаточно пришить с изнаночной стороны изделия узкую хлопчатобумажную тесьму. Закрепите ее посередине спинки по основанию планки и в конце плечевых швов.
|
Метки: советы |
ПУЛОВЕР цветочным узором (крючок) |
|
Метки: модели |
Заготовка из яблок для пирога |

Это так называемая пятиминутка. Если много яблок на даче (а в этом году их очень много), то вполне можно их заготовить этим способом, а зимой использовать для приготовления пирогов или шарлоток. Я закатываю литровые банки. Одной банки как раз хватает на один пирог.
Яблоки остаются кусочками, на вкус, практически, свежие. Для пирога как раз достаточно одной литровой банки. Сахар можно добавить по вкусу перед выпечкой. (мне и так нормально)
Хранятся сколько угодно при комнатной температуре , желательно в тёмном месте. На свету могут потемнеть, хотя, на вкусе это не отразится.
Рецепт
|
Метки: рецепт |
Сыровяленое мясо дома (вялится прямо в ) А вкус! М-м-м! |

Давайте посмотрим, как же приготовить дома сыровяленое мясо|
Метки: рецепт |
Рулет с халвой и шоколадом от Анны Грищенко. |

|
Метки: рецепт |
7 рецептов масок для объема волос (пост по просьбе) +++10) |

|
Метки: способы |
Учимся вязать в технике FAIR ISLE на круговых спицах. 2 видео |
|
Метки: способы |
Элементы ирландского кружева. |
|
Метки: узоры |
Мотив ирландское кружево(думаю подойдет для обвязки,как кайма) |
|
Метки: узоры |
**Фокусы с молоком (катык или йогурт). |
Если натуральное молоко, температурой не ниже 30° С и не выше 35° С (рука чувствует тепло), заквасить 100 — 150 граммами деревенской сметаны на литр и закутав посуду, оставить на 8 — 10 часов , то получится катык (или йогурт, или болгарское кислое молоко).
Правда, он возникнет не сразу, не на другой день, а лишь после того, как еще два-три раза будет произведена подобная закваска. Но не сметаной, а 100 — 150 граммами этого же катыка, и создастся культура болгарской палочки, которую в дальнейшем надо поддерживать. Каждый день заквашивая новый старым. Лишь тогда, спустя месяц-два сформируются настоящий вкус и его особые свойства. Распространенный среди более чем десятка народов, представляет собой «золотую середину» в общей шкале разновидностей кислого молока. От всех других он отличается не только вкусом, но и тем, что у него практически нет сыворотки.
ИСТОЧНИК И ПРОДОЛЖЕНИЕ:
http://polonsil.ru/blog/43042608724/Fokusyi-s-molo...p;utm_medium=page_17&pad=1
|
Метки: рецепт |
ОРИГИНАЛЬНЫЕ БИТОЧКИ |
|
Метки: рецепт |
>Узор крючком |
|
Метки: узоры |
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА» |
|
Метки: советы |
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА» |
|
Метки: рецепт |
>Одуванчиковое масло - лекарь от многих недугов |
|
Метки: модели |
>Одуванчиковое масло - лекарь от многих недугов |
Одуванчиковое масло
Одуванчиковое масло обладает удивительными лечебными свойствами. Его можно приготовить весной, собрав в сухую солнечную погоду цветы вместе с цветочными стеблями. Все собранное богатство растереть до появления сока и разложить в стеклянные баночки, заполняя их наполовину. Затем доверху долить подсолнечным маслом, обвязать горлышки марлей и настоять в течение трех недель при комнатной температуре, поставив на освещенное место (подоконник).
Затем масло следует отфильтровать и хранить в темном месте. Принимать по 1-й столовой ложке 3 раза в день перед едой или во время еды.
Применяется при болезнях печени, камнях в желчном пузыре, запорах, в качестве желчегонного средства, при любых проблемах с желудочно-кишечным трактом (гастриты, колиты).
При ранах, кожных заболеваниях, шрамах, следах от ожогов, экземах, псориазе, рожистых воспалениях - накладывать на пораженные места льняные салфетки, пропитанные маслом одуванчика.

|
Метки: рецепт |
Сеточка спицами |

|
Метки: узоры |
Дыхательная гимнастика - 4 см объема талии за 2 дня! |

|
Метки: способы |
Ажурные зигзаги/волны крючком! |


|
Метки: узоры |
>Ажурная салфетка с бабочками |
|
Метки: узоры |
Клубника в сахарной пудре |

|
Метки: рецепт |
Чудо-цветок (мастер-класс) |
|
Метки: украшения |
>ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО |
|
|
Метки: рецепт |
Безумно вкусно-нежный ПИРОГ с зеленым луком, курицей и сырной корочкой |

|
Метки: рецепт |
Салфетка Momentous Occasions |
|
Метки: крючок |
*Турецкие* детские носочки. |

|
Метки: носки |
ГИМНАСТИКА ДЛЯ ГЛАЗ |
|
Метки: советы |