гупта фрикадельки по грузински |
|
брауни мокко |
В воскресный день мы решили предложить вам рецепт замечательного десерта. Эти чудесные пирожные с глубоким шоколадно-кофейным вкусом порадуют любого шокомана, ведь в их составе ни много, ни мало 500 г шоколада. Немного повозиться с приготовлением этих брауни, конечно, придется. Но если вы действительно любите шоколадную выпечку - затраченные усилия того стоят.
|
друзьям |
.


|
как снять головную боль |

|
как оформить дневник |
|
|
для ножек |

|
Как скрыть возраст |

|
натюрморты от Roy Hodrien |
|
маски для лица |

|
мечты и реальности |
Серия сообщений "юмор":
Часть 1 - мечты и реальности
Часть 2 - мечты и реальности
Часть 3 - Еврейские пословицы
Часть 4 - И зима уйдёт,придёт весна...вспомним?)
...
Часть 44 - С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Часть 45 - Александр Гутин "Кухня еврейского местечка, которого больше нет" (5 рецептов)
Часть 46 - Татьяна Хохрина «Равнение – на грудь!»
|
|
аспириново-медовая маска |
|
я в этом мире не случайно |

Я в этом мире не случайно,
Я для чего-нибудь пришла:
Смогла кому-нибудь свечами
Мир осветить моя душа.
Глотком воды была кому-то,
Кусочком хлеба, может быть,
И чьей-то жаждой встретить утро,
И чьей-то радостью любить.
Проходит жизнь, летит, как птица,
Не останавливаясь, мчит.
Бог дал мне жизнью насладиться
И болью смог меня учить.
Всего давалось полной мерой,
За всё Его благодарю!
Люблю, надеюсь, зрею, верю,
Вбираю счастье и дарю.
|
шакшука с помидорами |

Израильское блюдо. Пример того, как из обыкновенной яичницы можно сделать произведение искусства.
Ингредиенты на 4 порции;
1 луковица;
1 стручок зеленого жгучего перца;
3 разноцветных болгарских перца;
4 спелых помидора;
100 г феты или брынзы;
4 яйца;
нарезанная свежая зелень — кинза или петрушка — по вкусу.
Лук мелко нарезать, сладкие перцы нарезать кубиками или полосками, жгучий — тоненькими колечками (только предварительно отделить семена и перегородки). Помидоры залить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Поставить сковороду на умеренный огонь, налить и разогреть масло, подрумянить в нем лук. Добавить щепотку сахара, жгучий перец, сладкие перцы и продолжать обжаривать несколько минут. Затем положить в сковороду помидоры и тушить, пока большая часть соуса не выпарится. Заправить солью и специями по вкусу, поперчить и аккуратно перемешать.
Сделать выемки в овощной смеси и выпустить в них целые яйца. Белок слегка вмешать в смесь. Не перемешивая, держать на огне до тех пор, пока яйца не будут готовы. Снять с огня, добавить в сковороду нарезанную кубиками фету, посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
|
мечты и реальности |
Серия сообщений "юмор":
Часть 1 - мечты и реальности
Часть 2 - мечты и реальности
Часть 3 - Еврейские пословицы
...
Часть 44 - С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Часть 45 - Александр Гутин "Кухня еврейского местечка, которого больше нет" (5 рецептов)
Часть 46 - Татьяна Хохрина «Равнение – на грудь!»
|
|
Лукошко с гречкой и шампиньонами |
Гречка и грибы - сочетание неимоверное: быстро, вкусно, ароматно.

куриный окорочек;
репчатый лук;
шампиньоны;
сливки;
гречка.
Отварить куриный окорочек со специями, слегка охладить, нарезать кубиками. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. К луку добавить нарезанные соломкой шампиньоны, а через пару минут - окорок. Всё это посолить, поперчить, добавить немного сливок и тушить под крышкой до готовности на малом огне. Начинка готова.
Варим гречневую кашу (рассыпчатую) с добавлением сливочного масла.
На большой плоской тарелке формируем из гречки кольцо (дело это кропотливое, гречка так и норовит рассыпаться). Это и будет "лукошко". Выкладываем в него горячую начинку. Украшаем и... едим!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Серия сообщений "блюда с грибами":
Часть 1 - грибные блюда
Часть 2 - Лукошко с гречкой и шампиньонами
Часть 3 - Вкусный пирог с грибами
Часть 4 - Гречневые котлетки с шампиньонами
...
Часть 36 - Запеченные шампиньоны, ну очень вкусные!
Часть 37 - Восхитительная запеченная картошка с грибами. Пальчики оближешь!
Часть 38 - Жюльен из баклажанов и грибов
|
|
Как загадать желание |
У каждого из нас есть желания и все мы хотим, чтобы эти желания сбылись. Даже самые несбыточные…
Ведь желания для того и существуют, чтобы сбываться. Надо лишь правильно загадывать.
Сначала – общие правила.
1. Никогда при формулировке желания не употреблять частицу "не".
Например: желание «Не желаю быть полной!» лучше сформулировать так: «Желаю быть стройной, цветущей, привлекательной и обаятельной!». Что-нибудь из этого набора обязательно сбудется!
2. Очень Важный Момент - продумать, каким образом это желание будет реализовываться.
Например: «Хочу поехать в кругосветный круиз» Но ведь можно и уборщицей на океанский лайнер попасть! Поэтому, желание лучше сформулировать так: - Хочу поехать в речной круиз отдыхать и… - Дополните фразу другими подробностями. Чем больше их будет, тем лучше!
|
Фудзияма |

|
удивительно красивый мир |
|
художник Фредерик Морган |

-Фредерик Морган (1847/1856 — 1927), английский художник — портретист, известный своими сентиментальными жанровыми картинами, изображающими детей и животных в сельской местности. Его картины пользовались большой популярностью еще при жизни художника и часто публиковались в журналах. В этом же стиле работал один из его современников и друзей – Артур Джон Элсли.
Фредерик Морган родился в Лондоне в 1847 году, затем переехал с родителями в маленький городок Эйлсбери на острове Уайт, с трех лет проживал в Вентноре на острове Уайт, затем снова переехал в Лондон.
|
окорочка с баклажанами |
Когда нагрянут гости:)
Огромные куриные окорочка (у меня было 3 штуки)
Вы можете положить столько окорочков, сколько поместится на противне.
(Я всегда запекаю на специальной решетке)
Лук репчатый - 2 шт.
Баклажаны, порезанные кольцами - 2 шт.
Соль, майонез, зелень (петрушка),
Хмели сунели, черный молотый перец
Фольга для запекания

Серия сообщений "блюда с баклажанами":
Часть 1 - окорочка с баклажанами
Часть 2 - Баклажанный соус-Баба Галя от Лилеши
Часть 3 - Баклажаны с морковью и туршов.фасолью от Лилеши
...
Часть 46 - Ода баклажанам
Часть 47 - 9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
Часть 48 - Жюльен из баклажанов и грибов
|
|