-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3794
Комментариев: 38
Написано: 3897


Знаменитые булочки «Синнабон» с корицей

Пятница, 01 Июня 2018 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Знаменитые булочки «Синнабон» с корицей

Знаменитые булочки «Синнабон» с корицей

Znamenitie_bylochki_Sinnabon_s_koricei (600x337, 157Kb)
Это безумно вкусные булочки влюбляют в себя с первого взгляда! Нежные, сочные, сладкие, с изумительным запахом! Они очень популярны в Европе и у нас продаются в дорогих кондитерских. Но рецепт их приготовления совершенно не сложный и вы можете дома повторить этот кулинарный шедевр.
 
Состав:
 
Для теста:
 
Молоко — 1 кружка
Дрожжи — 10 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Размягченное сливочное масло — ⅓ пачки
Мука — 4 стакана
Сахар — полстакана
Ванилин — щепотка
Ликер или ром (по желанию) — 1 ст. л.
 
Для начинки:
 
Корица (у меня ушел один пакетик точно)
Сливочное масло
Сахар (в идеале коричневый)
 
Для поливки:
 
Сливочное масло — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л. 
Сахарная пудра
 
Приготовление:
 
1. Взбиваем миксером яично-сахарную смесь до однородного состояния. Постепенно всыпаем остальные продукты для теста. 
2. Тесто хорошо вымешать и скатать из него шар. Уложить в миску и оставить на час в теплом месте.
3. Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто. Нужно чтобы получился прямоугольник. Его перемазать тонким слоем сливочного масла. Обильно посыпаем сахаром, притрушиваем корицей.
4. Тесто скатываем в рулет. Далее его нужно нарезать на порционные кусочки-булочки. По классической рецептуре это делается ниткой.
5. Каждую булочку переворачиваем разрезом вверх и устанавливаем на противине, на котором будем печь. Устанавливать их можно плотно и минут 10 оставить в тепле.
6. Печь 25 минут, температура в духовке 170 градусов.
7. Для поливки объединить – масло, молоко и пудру. Должна получиться однородная кремообразная текстура – не сильно плотная, а достаточно жидкая, чтобы полить булочки.
8. Когда синнабоны будут готовы, дать немного остыть и обильно полить. Приятного аппетита!
http://v-i-p.org/239-znamenitye-bulochki-sinnabon-s-koricey.html
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку