Куриные рулетики с грибами |
Курица с грибами — одно из классических сочетаний, которое будет уместно смотреться на любом столе. Вопрос только в том, как подать два этих нежных взаимодополняющих вкуса. Я расскажу вам, как приготовить рулетики из куриного филе с шампиньонами.
![]()
Сытные мясные рулеты считаются достоянием западноевропейской кухни (германской в особенности). Вся хитрость заключается в том, чтобы не скручивать мясо слишком сильно и не потерять самое вкусное — начинку. Начинка бывает разная: яйца, овощи, сыр, другие виды мяса, фрукты или ягоды. Однако если мы говорим о курице, грибы — беспроигрышный вариант. Я также взяла моцареллу и чеддер, но подойдет любой другой сыр.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные рулетики можно подавать с томатным соусом или дижонской горчицей. Уместно будет добавить в начинку зелень по вкусу: базилик, петрушку или укроп. Блюдо получается очень праздничным и даже не нуждается в гарнире. Не забудьте сохранить наш рецепт!
Читайте также:
| Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (птица) |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |