LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sofiesa
Sofiesa
Sofiesa
-
(1)
(0)
(1024)
(166)
(159)
()
(122)
(120)
(96)
()
(88)
(60)
(54)
()
(54)
(28)
(22)
(17)
(13)
(13)
(8)
(682)
(155)
(134)
(115)
(108)
(45)
(43)
(31)
(30)
(23)
(30)
(12)
(11)
(7)
(366)
(60)
(56)
(54)
(51)
(39)
(33)
(26)
(20)
(17)
(8)
(3)
(170)
,
(45)
(43)
(42)
(37)
(34)
(39)
(17)
(4)
(22)
(6)
(6)
,
(25)
,
(51)
(170)
(66)
(39)
(20)
(11)
(2)
(198)
(7)
(89)
(62)
(17)
(73)
(200)
,
(81)
(72)
(45)
(478)
(200)
,
(115)
(51)
(41)
-
(30)
(26)
(8)
(6)
(1)
(119)
-
-
e-mail
-
(13)
Svill
tarzanych
Krasawez60
drop_rain
starolec
1505
_
-
: 16.08.2012
: 3794
: 38
: 3897
:
-
, 20 2017 . 22:05
+
57
!
-.
- 2
- 0,5
- 0,5
- 200
- 1
- 2 ..
:
- 150
9% - 100
- 2 . .
- 2 ..
- 1 ..
.
8-10.
, .
, , ,
.
, 10 .
5 .
30 , .
-.
-2
-3 .
-3 .
:
-1 . .
-
- 4 . .
-1 . .
-150
-200
.
, - , - .
.
.
5 .
, , , 3 .
0,5 .
30 .
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post418306968/">БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ</a><br/>БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Баклажаны - 2 кг Перец болгарский красный - 0,5 кг Морковь - 0,5 кг Лук - 200 г Чеснок - 1 головка Кунжутное семя - 2 ч.л. Заливка: Масло растительное - 150 мл Уксус 9% - 100 мл Соль - 2 ч. л. с горкой Сахар - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Овощи помыть и очистить. Баклажаны отварить в подсоленой воде минут 8-10. Откинуть их на дуршлаг, отжать и порезать на кусочки. Перец порезать соломкой, лук полукольцами, морковь на корейской терке, чеснок продавить через пресс. Все смешать и залить заливкой, перемешать и проварить 10 минут. Минут... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post418306968/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA