LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sofiesa
Sofiesa
Sofiesa
-
(1)
(0)
(1024)
(166)
(159)
()
(122)
(120)
(96)
()
(88)
(60)
(54)
()
(54)
(28)
(22)
(17)
(13)
(13)
(8)
(682)
(155)
(134)
(115)
(108)
(45)
(43)
(31)
(30)
(23)
(30)
(12)
(11)
(7)
(366)
(60)
(56)
(54)
(51)
(39)
(33)
(26)
(20)
(17)
(8)
(3)
(170)
,
(45)
(43)
(42)
(37)
(34)
(39)
(17)
(4)
(22)
(6)
(6)
,
(25)
,
(51)
(170)
(66)
(39)
(20)
(11)
(2)
(198)
(7)
(89)
(62)
(17)
(73)
(200)
,
(81)
(72)
(45)
(478)
(200)
,
(115)
(51)
(41)
-
(30)
(26)
(8)
(6)
(1)
(119)
-
-
e-mail
-
(13)
Svill
tarzanych
Krasawez60
drop_rain
starolec
1505
_
-
: 16.08.2012
: 3794
: 38
: 3897
:
, 14 2017 . 12:19
+
TATYSIY
!
:
- 1 .;
- 300 .;
- 6 .;
- 10 .;
- 2 .;
- 100 .;
- 2 ..;
- 5 ..;
9% - 50 .
3 0.5 .
:
1. : , , - , .
2. .
3. , . , .
4. , .
5. 5-7 . .
6. , . , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post418028987/">Чемберленский соус</a><br/>Чемберленский соус Для приготовления понадобится: Помидоры - 1 кг.; Лук репчатый - 300 г.; Гвоздика - 6 шт.; Перец душистый горошком - 10 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Сахар - 100 г.; Соль - 2 ст.л.; Масло подсолнечное - 5 ст.л.; Уксус 9% - 50 мл. Из указанного количества продуктов получается 3 баночки по 0.5 л. Приготовление: 1. Бланшируем помидоры: делаем сверху крестообразные надрезы, опускаем помидоры в кипяток, затем - в холодную воду, снимаем шкурку. 2. Нарезаем помидоры дольками и складываем их в кастрюлю. 3. Четвертькольцами режем лук, добавляем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sofiesa/post418028987/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA