Соломка из кабачков |
Соломка из кабачков
200 г кабачков порезанных соломкой
1 яйцо
2 ч. л. муки
соль и специи по вкусу
толченый чеснок
томатный соус (или сметана) + зелень для подачи

Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой.
Затем соломку опустить в кляр и выложить на сковороду с растительным маслом одним ровным слоем.
Когда обе стороны поджарятся, подать к столу. Сверху посыпать толченым чесноком. Подавать со сметаной или томатным соусом. Можно присыпать свежей зеленью.
| Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |